Cyrillius, мы говорили на эту тему в разделе ипотека, посмотрите там. На самом деле этот вопрос волнует очень сильно нас - всех тех, кто еще не расплатился полностью и кто пока не имеет такой возможности сделать это сейчас.Cyrillius писал(а): А ни кого (кто еще не все оплатил) не волнует экономическая ситуация, я имею в виду гипотетическое повышение курса доллара (ну, или падение рубля – кому как нравится)? Ведь в договоре прописано, что у.е. не может быть ниже 29,95 руб. (у нас так), а вот если доллар будет выше, то стоимость у.е. будет также увеличиваться. Или это только я паникую?
Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Давайте все установим в качестве аватарок свои настоящие фотографии, чтобы узнавать друг друга, когда будем стоять в очереди на осмотр квартир и подписание актов? 
Подсказка для тех, кто не нашёл, где загружаются аватары:
В верхнем меню форума: Личный раздел; в левом меню личного раздела: Профиль (в группе "Настройки") -> Аватара.

В верхнем меню форума: Личный раздел; в левом меню личного раздела: Профиль (в группе "Настройки") -> Аватара.
Справедливо, Всем привет!Игорь В писал(а):Давайте все установим в качестве аватарок свои настоящие фотографии, чтобы узнавать друг друга, когда будем стоять в очереди на осмотр квартир и подписание актов?
- LMISHA
- Писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
У меня ненастоящая
ладно, ладно, настоящая

ладно, ладно, настоящая

Привет,хотелось бы найти соседей. Мы из корпуса 2.1 14 этаж. Соседи откликнитесь?
Дмитрий писал(а):Привет,хотелось бы найти соседей. Мы из корпуса 2.1 14 этаж. Соседи откликнитесь?
привет! я из корпуса 2.1 4этаж

Здорово! Надеюсь будем общаться! 

Мы 2.1 12 этажДмитрий писал(а):Привет,хотелось бы найти соседей. Мы из корпуса 2.1 14 этаж. Соседи откликнитесь?

Ну уж это совсем рядом! Точно общаться будем!
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Посмотреть соседей можно на картеДмитрий писал(а):Привет,хотелось бы найти соседей. Мы из корпуса 2.1 14 этаж. Соседи откликнитесь?
Посмотрел, но народу маловато. Будущие жители нового созвездия регистрируйтесь активней. 

- Grasshopper
- Активный писатель
- Парадная: 4
Игорь В писал(а):Давайте все установим в качестве аватарок свои настоящие фотографии, чтобы узнавать друг друга, когда будем стоять в очереди на осмотр квартир и подписание актов?
Игорь, у меня не получается загрузить фото. Как я могу уменьшить размер со 128 кб до 12-ти? помогите пожалуйста.
Игорь, есть еще предложение - дополнить в информацию о пользователях на карте номерами квартир (или как вариант - присоединить номер квартиры к нику).Игорь В писал(а):Давайте все установим в качестве аватарок свои настоящие фотографии, чтобы узнавать друг друга, когда будем стоять в очереди на осмотр квартир и подписание актов?
- LMISHA
- Писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
да, 12 килобайт это засада =)
попробуй сохранить в gif, хотя не это не поможет, сохрани в JPG и поиграйся с качеством в фотошопе
попробуй сохранить в gif, хотя не это не поможет, сохрани в JPG и поиграйся с качеством в фотошопе

Уговорили, я поставила фотку...жить буду корпус 2, скция 2.1 на 13 этаже, кв. 666... 

Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
НЕФИГОВО!!!!Ксеня писал(а): на 13 этаже, кв. 666...

Да мы самые везучие оказались, зато у нас на стене в квартире нарисовано мелом большое сердце со стрелочкой ))) Вот даже и не знаем нужна нам крепкая дверь или нет..думаю побоятся рыпаться к нам в гнездышко )). А если серьезно подумываю батюшку пригласить осветить жилище...только пока не думала как это правильно сделать.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Ваша квартира, если вдруг её улучшать будете будет стоит сумасшедших денегКсеня писал(а):Да мы самые везучие оказались, зато у нас на стене в квартире нарисовано мелом большое сердце со стрелочкой ))) Вот даже и не знаем нужна нам крепкая дверь или нет..думаю побоятся рыпаться к нам в гнездышко )). А если серьезно подумываю батюшку пригласить осветить жилище...только пока не думала как это правильно сделать.

Дверь вам действительно можно не менять. Оставьте эту, только цифры надо очень крупные сделать сантиметров 50-70, во всю ширину. И в готическом стиле. Не подойдут. Если надумают кого-нить обокрасть (тьфу-тьфу), посмотрят на номер, сплюнут через плечо и пойдут в другой подъезд... Чур нас!..

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Да нам уже поступало на форуме предложение сдавать квартиру сатанистам за дорого ) Но нам соседей жалко, да и "такая корова нужна самому"...
Ольга, надеюсь квартира наша станет в этом смысле оберегом всему подъезду минимум )))
Ольга, надеюсь квартира наша станет в этом смысле оберегом всему подъезду минимум )))
Да и ключи Вам должны выдать без всякого приказа о заселении...Ксеня писал(а):Да мы самые везучие оказались, зато у нас на стене в квартире нарисовано мелом большое сердце со стрелочкой ))) Вот даже и не знаем нужна нам крепкая дверь или нет..думаю побоятся рыпаться к нам в гнездышко )). А если серьезно подумываю батюшку пригласить осветить жилище...только пока не думала как это правильно сделать.