т.е. состав "правления" можно уже не сомневаться какой будет?maks писал(а):при этом инициаторов ТСЖ активно поддерживает (ходит на встречи, агитирует и т.п.)
порядка 2-3% от общего числа жителей

т.е. состав "правления" можно уже не сомневаться какой будет?maks писал(а):при этом инициаторов ТСЖ активно поддерживает (ходит на встречи, агитирует и т.п.)
А я что, суд, который исковое заявление принял?Srg писал(а):Олег, а что, в суд никто не подавал?
Ой какие мы правильные-то сталиmaks писал(а):
что ТСЖ получило я не знаю.
я получил информационное письмо от УК
основание для суда
то, что были случаи, когда за ТСЖ голосовали не собственники а арендаторы помещений
вообщем сейчас все переходит в судебную плоскость
и победит тот, у кого юристы сильнее
среди жильцов разделение 50 на 50 примерно
при этом инициаторов ТСЖ активно поддерживает (ходит на встречи, агитирует и т.п.)
А чего тут странного? Я в ЖР не живу, все точки зрения (было заявление или не было) черпаю на форумах и вконтакте. Спросил Макса - он тоже толком ничего не знает: якобы УК вывесило очередной пасквиль. Я просто привожу пример, откуда этой УКе-ПЖСКе знать, были доверенности собственников или нет?Srg писал(а):странный вы Олег, то выкатываете вопрос, якобы заявления то и не было, то вам это и неизвестно...
то доверенности...
У меня сначало стало складываться мнение что Олег и был "инициатором" ТСЖ на "Живом Роднике"Олег писал(а):А чего тут странного? Я в ЖР не живу, все точки зрения (было заявление или не было) черпаю на форумах и вконтакте. Спросил Макса - он тоже толком ничего не знает: якобы УК вывесило очередной пасквиль. Я просто привожу пример, откуда этой УКе-ПЖСКе знать, были доверенности собственников или нет?Srg писал(а):странный вы Олег, то выкатываете вопрос, якобы заявления то и не было, то вам это и неизвестно...
то доверенности...
Где ваши лыжи то не едут???![]()
Спасибо за поднятое настроение с утра - вы меня рассмешилиСан Саныч писал(а): Почему Вы так переживаете за чужой дом? Разьве у Вас своих забот мало![]()
Семен Семёныч! Чьорт побьери,Сан Саныч,после прочтения всех ваших 24 информативнейших постов у меня сложилось мнение что вы или работник УК или ЛССМУ. Развейте мои сомненияСан Саныч писал(а):У меня сначало стало складываться мнение что Олег и был "инициатором" ТСЖ на "Живом Роднике"Олег писал(а):А чего тут странного? Я в ЖР не живу, все точки зрения (было заявление или не было) черпаю на форумах и вконтакте. Спросил Макса - он тоже толком ничего не знает: якобы УК вывесило очередной пасквиль. Я просто привожу пример, откуда этой УКе-ПЖСКе знать, были доверенности собственников или нет?Srg писал(а):странный вы Олег, то выкатываете вопрос, якобы заявления то и не было, то вам это и неизвестно...
то доверенности...
Где ваши лыжи то не едут???![]()
потом почитал выше, Олег, Вы пишите что у Вас прекрасный и доходный бизнес
Почему Вы так переживаете за чужой дом? Разьве у Вас своих забот мало
Очень стал любопытен Ваш род деятельности
Так что радуйтесь, что вас за ваши же деньги ещё и не взяли в заложники!Srg писал(а):наши охранники еще безобидные кстати![]()
http://top.rbc.ru/incidents/24/05/2010/411083.shtml