Pharaon писал(а):Хорошо, что отчетный период заканчивается в конце каждого месяца
Хмм... Я думал, что это (расчетный период) - месяц с момента подключения и т.д. Гляну договор...
Все верно. Это я ошибся. Точнее ошибка была в личном кабинете. Сейчас вроде все исправили. Теперь у меня дата начала отчетного периода 25 мая.
Посмотрел скорость отдачи в среднем 200-300 Кбайт/с (1,6-2,4 МБит/c), иногда доходит до 2МБайт/с.
Ну что же с 25.05 по 31.05 Интернет входящий 52Гб, Интернет исходящий 58Гб.
Вроде жить можно.
Вопрос к ETelecom, как будет идти ограничение скорости на тарифе фристайл при превышении 80Гб входящего трафика?
У меня тариф Форсаж.
Вечером наблюдаю ограничение на скачивание.Скорость скачивания с торентов 200-300кб.с а то и меньше.Замеряю спидтестом,показывает нормальную.Вчем проблема?
Звонил в тех.поддержку,там разводят руками.Мол это у меня проблемы.А ведь проблемы явно не у меня.Днем нормально,скорость сидов и пиров к примеру больше 1000.
У кого такие же проблемы?
Fus писал(а):У меня тариф Форсаж.
Вечером наблюдаю ограничение на скачивание.Скорость скачивания с торентов 200-300кб.с а то и меньше.Замеряю спидтестом,показывает нормальную.Вчем проблема?
Звонил в тех.поддержку,там разводят руками.Мол это у меня проблемы.А ведь проблемы явно не у меня.Днем нормально,скорость сидов и пиров к примеру больше 1000.
У кого такие же проблемы?
Тут очень важен внешний IP. Количество пиров может показываться большое, но это совершенно не дает никакого эффекта если у вас и у них внутренний IP. Вы просто не можете работать напрямую. А на самом деле вариантов масса.
Fus, Pharaon, а как он у вас работает? Если речь идет о http://www.speedtest.net, то он у меня не меряет (latency test error), если выбирать питерский сервер (TiERA).
Fus, Pharaon, а как он у вас работает? Если речь идет о http://www.speedtest.net, то он у меня не меряет (latency test error), если выбирать питерский сервер (TiERA).
Господа специалисты, соседи!
Не поленитесь ответить на мой вопрос.
У меня интернет раньше подключался напрямую сетевым кабелем к компьютеру. Сейчас поставил маршрутизатор вай-фай. Подскажите, пожалуйста, становится ли медленнее работа в интернете. Если да то как существенно. Мне просто для некоторых программ нужен очень низкий пинг (скорость ответа с сервера, по-моему так называется). Спасибо.
Заранее извините за неправильное употребление тех. терминов, мало в них что понимаю.
В последнее время ближе к полуночи стали происходить случаи кратковременного отключения электропитания, после которых интернет (у меня Авангард) минут по 10-15 не работает. Вопрос к пользователям ETelecom: у вас инет пропадает или сразу после перезагрузки всё нормально. Вопрос для меня актуален, т.к. это время рейдов в WOW. Ответьте пожалуйста.
Sonick писал(а):В последнее время ближе к полуночи стали происходить случаи кратковременного отключения электропитания, после которых интернет (у меня Авангард) минут по 10-15 не работает. Вопрос к пользователям ETelecom: у вас инет пропадает или сразу после перезагрузки всё нормально. Вопрос для меня актуален, т.к. это время рейдов в WOW. Ответьте пожалуйста.
Лучше купить квартиру на 9-ом этаже за 3 млн.,нежели иметь хорошую машину, а детей завести недолго, а вообще если подумать, то лучше жить на 10-ом с крысами!Но лучше всего живется с котенком на 8-ом:)В милицию звонить не стоит, -у них полицейские курсы...
Очень нужна помощь. Хотели подключиться к интернету, но сказали , что нет каких-то портов. И они появяться только в октябре. Или предлагают через телефон, но его нет и пока подключать не хотим. Вообщем, что делать-то??????
Таня писал(а):Очень нужна помощь. Хотели подключиться к интернету, но сказали , что нет каких-то портов. И они появяться только в октябре. Или предлагают через телефон, но его нет и пока подключать не хотим.
кто сказал-то?
по сабжу - телефона нету. Инет есть. Прости, Господи, Eltelecom
мне на удивление удалось заплатить за инет через наш терминал.
заплатила 5-го в 21 час.
деньги дошли только 9-го днём.
вот почему, интересно, через другие терминалы доходит за полчаса?
Люсьен писал(а):мне на удивление удалось заплатить за инет через наш терминал.
Как получилось-то?
Я живу в 2.2 и хожу мимо него несколько раз в день. Он постоянно или выключен, или на экране горит, что платежи временно не принимаются, или бумажка на него налеплена с надписью "не работает", или на входной двери висит объявление, что автомат по приёму платежей не работает. Уже несколько месяцев так, кажется.
Люсьен писал(а):мне на удивление удалось заплатить за инет через наш терминал.
Как получилось-то?
Я живу в 2.2 и хожу мимо него несколько раз в день. Он постоянно или выключен, или на экране горит, что платежи временно не принимаются, или бумажка на него налеплена с надписью "не работает", или на входной двери висит объявление, что автомат по приёму платежей не работает. Уже несколько месяцев так, кажется.
так я сама удивляюсь.
2-й год живу. и вот оно счастье.
2-й раз попала на работающий.........