Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Павел
Активный писатель
Парадная: 10

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение Павел »

Pharaon писал(а):
Екатерина писал(а):
Pharaon писал(а):Сегодня в УК видел монтажников от СЗТ. Сейчас они начали установку оборудования в 1-ом корпусе. Для телефонов на 1 и 4-ый корпус в 4-ом корпусе будет установлена отдельная коммутирующая станция, но она ещё не пришла. Придет только в июне. Но пока кидают времянку от станции расположенной во втором корпусе, так что скоро можног будет подключаться.

По поводу MЕГА-Авангард монтажники сказали, что им работы по нему ещё в план не ставили. Т.е. в перспективе они есть, но когда не известно. Похоже надо писать групповое обращение в СЗТ. Ольга Каневская, возмешься организовать?
Pharaon, поясните пож-та, т.е. в ближайшее время можно подключить телефон в 1 корп. по временной схеме?
Конкретно сегодня они приходили в УК подписывали разрешение на допуск рабочих, значит скоро начнут работать. Можно через 1-2 недели звонить в 09 узнавать.
По 09 отправляют писать заявление на установку телефона по адресам ул. Ивана Фомина, 8 или Лесной пр., 1 Говорят, что нужно приехать лично. "Или попробуйте позвонить по тел. 8 118 88, может быть у Вас по телефону примут заявку". А телефон этот совсем не набирается, тут же идёт гудок...
Zverushka
Активный писатель
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Zverushka »

ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПРОВАЙДЕР??? ХОТЬ ОДИН???
уже сил нету больше ждать :(
сколько времени уже прошло со сдачи дома... Давайте может в антимонопольную комиссию напишем что-нибудь, а? или еще куда... у меня есть знакомые юристы.
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
Denis Mukhin
Писатель
Парадная: 8

Сообщение Denis Mukhin »

Garlic писал(а):Denis Mukhin, а уже в компы ставят USB 3.0?

На самом деле наши проблемы разрешаться с Bluetooth 3.0 до 300Мгбит/c

На сегодня Bluetooth 2.0 реально дает скорость 1М.

Спецификация USB 3.0 повышает максимальную скорость передачи информации до 4,8 Гбит/с — что на порядок больше 480 Мбит/с, которые может обеспечить USB 2.0.
IMO USB 3.0 не очень сильно поможет в случае не очень высоких скоростей мобильных провайдеров: для скорости интернет канала 3.6Мбит/c и USB 1.1 12Мбит/c примерная фактическая скорость: 3.6*12/(12+3.6)~2.8Мбит/c, т.е. потерялось всего 25% начальной скорости, а это ведь еще USB 1.1!

Bluetooth не очень поможет в вопросе перемещения антенны в пространстве - все равно нужно питание, проще тогда подключать модем к раутеру и его перемещать.
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

По поводу альтернативных провайдеров - Ольга Каневская уже занималась этим вопросом - результатов нет. :(
Вряд ли наш дом станет исключением.
Надежда только на мега-авангард.

С другой стороны, чисто психологически мне пока нормально платить 900р за 15 мбит/сек. Да, дороже, чем у других, но нормально.
Инет неплохой, да еще и с другими сетями объеденились - это очень хорошо. Ресурсов теперь гораздо больше.
В общем, есть какое-то движение, что радует.
Zverushka
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Zverushka »

Nikolay писал(а):По поводу альтернативных провайдеров - Ольга Каневская уже занималась этим вопросом - результатов нет. :(
Вряд ли наш дом станет исключением.
Надежда только на мега-авангард.

С другой стороны, чисто психологически мне пока нормально платить 900р за 15 мбит/сек. Да, дороже, чем у других, но нормально.
Инет неплохой, да еще и с другими сетями объеденились - это очень хорошо. Ресурсов теперь гораздо больше.
В общем, есть какое-то движение, что радует.
это вы про кого? про авангард или про Е-телеком?

очень обидно, ведь такая глупость - огромный новый дом, тут можно просто проводить конкурс на лучшего провайдера, а никого нет. очень жаль, ленспецсму конечно не прав :(
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Zverushka писал(а): это вы про кого? про авангард или про Е-телеком?

очень обидно, ведь такая глупость - огромный новый дом, тут можно просто проводить конкурс на лучшего провайдера, а никого нет. очень жаль, ленспецсму конечно не прав :(
Про е-телеком.
ADSL я по религиозным соображением за нормальный интернет не считаю.
Е-телекомом я в принципе доволен сейчас. За исключением цены, конечно. У провайдера в моем прежнем доме за ту же скорость я бы сейчас платил вдвое меньше. :)
Zverushka
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Zverushka »

Nikolay писал(а):
Zverushka писал(а): это вы про кого? про авангард или про Е-телеком?

Про е-телеком.
ADSL я по религиозным соображением за нормальный интернет не считаю.
Е-телекомом я в принципе доволен сейчас. За исключением цены, конечно. У провайдера в моем прежнем доме за ту же скорость я бы сейчас платил вдвое меньше. :)
вот-вот. меня именно соображения цены останавливают))
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Zverushka писал(а):вот-вот. меня именно соображения цены останавливают))
Да, для любой религии цены - безбожные... ;) :)
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

вчера меня порадовал е телеком

оказалось что скорость на моем тарифе (450 руб в месяц)
выросла с 512 к до 3 мегабит
ну и вчера обнаружил, что меня вырубили за отсутствие денег,
так тут же предложили либо с карточки оплатить либо на 3 дня взять кредит у них же

т.е. отрубили, но не совсем
интерент работал только для оплаты

заплатил с карты
через 10 минут все врубилось

порадовался
хотя ценник у них высокий
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

maks, на МТС-Коннект 90 рубликов на месяц - 100 Мгб
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Alex Ivanov
Дольщик другой новостройки
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение Alex Ivanov »

Народ, расскажите, кто как платит за услуги Э-телеком? Их прямо в квартплату включают, или по отдельной квитанции? Если по отдельной, где можно заплатить без комиссии? Можно ли платить через интернет-банк Санкт-Петербург?
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

можно в парадной заплатить, через терминал, без комиссии, вроде 5-я парадная
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Народ, расскажите, кто как платит за услуги Э-телеком? Их прямо в квартплату включают, или по отдельной квитанции? Если по отдельной, где можно заплатить без комиссии? Можно ли платить через интернет-банк Санкт-Петербург?
Здравствуйте!
Наши услуги по доступу в Интернет в общую квитанцию не включаются. Вы можете оплатить их следующими способами:
1) Через платежные терминалы К@ССИРА.НЕТ, Money Money, Новоплат и Уникасса (http://www.unikassa.ru/ru/search_appara ... anskiy_pr/). В терминалах Уникасса оплата без комиссии.
2) Картой пополнения счета любого номинала (300, 900, 1500 или 3000 рублей). Ближайший к Вам пункт продаж карт находится по адресу: м. Гражданский проспект, пр. Гражданский, д. 114. Магазин "Вест Телеком".
3) Банковской картой (on-line платежом) в Личном кабинете на нашем сайте (http://stat.etelecom.ru/).
4) Платежом через любую кассу Сбербанка (квитанция для оплаты - http://www.etelecom.ru/Forms/opl_rtf.rtf)
5) Наличным платежом у нас в офисе (Богатырский пр. 2, офис 0.24).
6) Безналичным платежом в любом банке (реквизиты для оплаты - http://www.etelecom.ru/rekvizits.php).
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Сегодня увидел на дверях объявление, что 28 марта будут представители СЗТ у нас в комплексе и у них можно будет написать заявление на подключение к телефону.

Но самое главное другое. Там написано о возможности подключения по технологии PON стоимостью 1700 руб. Это же Мега-Авангард!!!!
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Pharaon писал(а):Сегодня увидел на дверях объявление, что 28 марта будут представители СЗТ у нас в комплексе и у них можно будет написать заявление на подключение к телефону.

Но самое главное другое. Там написано о возможности подключения по технологии PON стоимостью 1700 руб. Это же Мега-Авангард!!!!
1700 за подключение, или ежемесячный платеж?
Он лучше Е-телекома?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Alla писал(а):
Pharaon писал(а):Сегодня увидел на дверях объявление, что 28 марта будут представители СЗТ у нас в комплексе и у них можно будет написать заявление на подключение к телефону.

1700 за подключение, или ежемесячный платеж?
Он лучше Е-телекома?
Посмотрел сегодня эту бумажку ещё раз.
1700 - это стоимость подключения при пакете новосел.
К тому же похоже это стандартное объявление и PON-а у нас может не быть. Подойти к ним можно будет в воскресенье 28 числа с 11 до 17.
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

интересно, они решили вопрос с количеством подключаемых телевизоров

просто 1 телевизор на квартиру - это несерьезно
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Pharaon писал(а):
Alla писал(а):
Pharaon писал(а): Посмотрел сегодня эту бумажку ещё раз.
1700 - это стоимость подключения при пакете новосел.
К тому же похоже это стандартное объявление и PON-а у нас может не быть. Подойти к ним можно будет в воскресенье 28 числа с 11 до 17.
Мне сегодня звонили по поводу заявки которую я делал еще в декабре на телефон/ADSL. Я спросил есть ли возжожность подключиться по оптике, они сказали, что не знают, на счет объявления - посоветовали спросить в "передвижном пункте" в воскресенье.
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Denis Mukhin писал(а):]

Мне сегодня звонили по поводу заявки которую я делал еще в декабре на телефон/ADSL. Я спросил есть ли возжожность подключиться по оптике, они сказали, что не знают, на счет объявления - посоветовали спросить в "передвижном пункте" в воскресенье.
Что же, спросите - потом нам расскажете. :)
Хотя, я думаю, что нет у нас PON'а...

Но, вообще, после пиринга с другими сетями мне еТелеком стал очень нравиться. :) И скорость подняли, качать - одно удовольствие. :)
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Сходил сегодня в пятую парадную - там была неслабая очередь. На вопрос через головы стоявших девушки из СЗТ ответили, что по PON подключения нет и и в шутку добавили, что будет в течении ближайших 5-10 лет :evil: IMO надо искать способ (коллективное заявление, например, о желании подключиться) чтобы заинтересовать СЗТ. План подключения, похоже, скрыт от большинства сотрудников СЗТ и получить информацию по нему невозможно...
Ответить