Видно не внимательно читали. В первом корпусе ещё не все оборудование установили.Екатерина писал(а):Простите, я что-то может не понимаю....я подала заявку в Авангард на установку телефона+интернета, мне сказали что Авангарда в нашем доме нет...я в шоке...как нет?
Я вроде на ветках форума читала что люди подключают Авангард и ставят телефон....или я все попутала???
Что у нас есть то тогда?
Доступ в интернет в НС
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Доступ в интернет в НС
Володя, ты видимо хотел написать "еще НЕ всё"?Pharaon писал(а):Видно не внимательно читали. В первом корпусе ещё все оборудование установили.Екатерина писал(а):Простите, я что-то может не понимаю....я подала заявку в Авангард на установку телефона+интернета, мне сказали что Авангарда в нашем доме нет...я в шоке...как нет?
Я вроде на ветках форума читала что люди подключают Авангард и ставят телефон....или я все попутала???
Что у нас есть то тогда?

интернет - е-телеком. Телефонов - нетЕкатерина писал(а):Что у нас есть то тогда?
-
- Писатель
- Парадная: 8
Re: Доступ в интернет в НС - еТелеком меняет тарифы!?
Вот обратная сторона квитанции об оплате квартиры - см. вложения.
BTW: я все-равно пока жду оптоволокно от Авангард:) Пока купил USB модем с безлимитным тарифом от Билайн. Пока (наверное, до пресловутого лимита в 3Гб когда снязят скорость или до конца марта - срок до которого абонентская на этом тарифе 195р
) достаточно неплохо - download согласно http://www.speedtest.net/ 1,5Мбит/c...
BTW: я все-равно пока жду оптоволокно от Авангард:) Пока купил USB модем с безлимитным тарифом от Билайн. Пока (наверное, до пресловутого лимита в 3Гб когда снязят скорость или до конца марта - срок до которого абонентская на этом тарифе 195р

откуда эта картинка?
-
- Писатель
Srg писал(а):откуда эта картинка?
Обратная сторона квитанции об оплате квартиры, выданной мне консьержем в субботу. На оффициальном сайте ничего про это не нашел, правда в их форумы не могу зайти, может там обсуждают...Denis Mukhin писал(а):Вот обратная сторона квитанции об оплате квартиры
-
- Писатель
Вчера Электрон Телеком выложил информацию о новых тарифах - http://www.etelecom.ru/tarifs.php?id=10
Соседи, кто-нибудь знает, когда доустановят все оборудование и появится городской телефон? В конце января говорили звонить раз в неделю-две, сегодня сказали, что коммуникации все готовы, но продолжают ждать оборудование. Я так понимаю, что вопрос должен вот-вот решиться? На всякий случай оставил заявку на телефонном узле, обещали перезвонить в течение недели...Pharaon писал(а):Видно не внимательно читали. В первом корпусе ещё не все оборудование установили.
Мне еще в конце декабря сказали, что оборудование ожидается к марту и подключение будет происходить только в марте... Судя по всему так и будетAndreyNam писал(а):Соседи, кто-нибудь знает, когда доустановят все оборудование и появится городской телефон? В конце января говорили звонить раз в неделю-две, сегодня сказали, что коммуникации все готовы, но продолжают ждать оборудование. Я так понимаю, что вопрос должен вот-вот решиться? На всякий случай оставил заявку на телефонном узле, обещали перезвонить в течение недели...Pharaon писал(а):Видно не внимательно читали. В первом корпусе ещё не все оборудование установили.
Ура! Отличная новость! 15Мбит/сек - как раз то, чего мне в последнее время не хватало.Denis Mukhin писал(а):Вот обратная сторона квитанции об оплате квартиры - см. вложения.
BTW: я все-равно пока жду оптоволокно от Авангард:) Пока купил USB модем с безлимитным тарифом от Билайн. Пока (наверное, до пресловутого лимита в 3Гб когда снязят скорость или до конца марта - срок до которого абонентская на этом тарифе 195р) достаточно неплохо - download согласно http://www.speedtest.net/ 1,5Мбит/c...

Хорошо, что еТелеком хоть как-то шевелется.
-
- Писатель
Не 15, а 1,5Nikolay писал(а):Ура! Отличная новость! 15Мбит/сек - как раз то, чего мне в последнее время не хватало.

Не надо путать мегабиты с мегабайтами. Мегабит 15 в секунду будет. А мегабайт - 1,5.Denis Mukhin писал(а):Не 15, а 1,5Nikolay писал(а):Ура! Отличная новость! 15Мбит/сек - как раз то, чего мне в последнее время не хватало.
Я подключилась по этой акции. Сегодня посмотрела свой личный кабинет - начислили только 600 рублей. Спрашивается - где же обещанные 900? Или они цифру 9 вверх ногами перевернули и получилось 600?Srg писал(а):Мне тоже оперативно отзвонились, будем надеятся все подключат без проблемм![]()
Акция у них на сайте висит:
Всем подключившимся в декабре и январе мы дарим 900 рублей на счет. Подарочные средства можно использовать для оплаты услуги доступа в Интернет и дополнительных сервисов в течение первого месяца обслуживания.
Условия акции:
1.Подключиться к нашей сети в период с 01 декабря 2009 года по 31 января 2010 года.
2.Внести единовременный авансовый платеж в размере 2000 рублей на свой счет в течение 3 дней с момента подключения.
3.Подарочные 900 рублей будут зачислены на Ваш счет после окончания акции, не позднее 15 февраля 2010 года для подключенных в декабре и не позднее 15 марта для подключенных в январе.
4.Бонусная сумма может быть потрачена только в качестве оплаты услуги доступа в Интернет и услуги «х2» в течение первого расчетного периода с момента подключения. По истечении данного периода неизрасходованные подарочные средства аннулируются.
5.При расторжении договора ранее 3-х месяцев бонусная сумма аннулируется, и будет произведен перерасчет по оказанным услугам, согласно действующим тарифам исходя из средств, реально внесенных абонентом на свой счет.
6.Бонусная сумма не может быть возвращена в качестве наличных денежных средств.
7.На абонентов, подключенных по акции «2 бесплатных месяца» и «Бесплатный Интернет», данная акция не распространяется.
8.Акция действует только для частных клиентов компании с точкой подключения в жилой квартире.

- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Ну да, только делить надо на 8, а не на 10 итого 1,875 МегаБайтNikolay писал(а):Не надо путать мегабиты с мегабайтами. Мегабит 15 в секунду будет. А мегабайт - 1,5.
-
- Писатель
Как мы все запуталиPharaon писал(а):Ну да, только делить надо на 8, а не на 10 итого 1,875 МегаБайтNikolay писал(а):Не надо путать мегабиты с мегабайтами. Мегабит 15 в секунду будет. А мегабайт - 1,5.

Еще раз про мой оригинальный пост - мобильный Интернет от Билайн (насколько помню) дает потенциально 3,6Мбит/c, у меня по факту в районе 1,5Мбит/c (это соответствует скорости скачивания в районе 200Кб/c).
Nikolay, похоже, про 15Мбит/c изначально написал о новом тарифе еТелекома, а не Билайн, что я не сразу понял

- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Дайте нормальный инет, а то уже надоело в Макдаке есть бургеры с бесплатным WiFiем.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Это вайфайбургеры !!!Garlic писал(а):Дайте нормальный инет, а то уже надоело в Макдаке есть бургеры с бесплатным WiFiем.

когда они бесплатные - способствуют полноте, берегите себя Гарлик 

Вроде еще какие-то служебные биты передаются, так что грубо говоря, делить нужно на 9 или 10.Pharaon писал(а):Ну да, только делить надо на 8, а не на 10 итого 1,875 МегаБайтNikolay писал(а):Не надо путать мегабиты с мегабайтами. Мегабит 15 в секунду будет. А мегабайт - 1,5.
По факту на 10Мбитах/сек у меня получалось максимум 1,1Мбайт, а на 15 - 1,6. 1,8 не видел ни разу.

- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Это не значит, что их нет. Могут просто так ограничивать скорость. Фактическая скорость это одно, а теоретическая совсем другое. 10Мбит/с это теоретическая скорость, а у электрон телекома сильно теоретическая. К тому же не известно как они ведут себя с суммированием скорости туда и обратно может 10 мбит/с это суммарная скорость.Nikolay писал(а):Вроде еще какие-то служебные биты передаются, так что грубо говоря, делить нужно на 9 или 10.Pharaon писал(а):Ну да, только делить надо на 8, а не на 10 итого 1,875 МегаБайтNikolay писал(а):Не надо путать мегабиты с мегабайтами. Мегабит 15 в секунду будет. А мегабайт - 1,5.
По факту на 10Мбитах/сек у меня получалось максимум 1,1Мбайт, а на 15 - 1,6. 1,8 не видел ни разу.
У меня на 4 мбит от СЗТ иногда получается 1 мбайт в секунду на скачивание.