я не люблю мясо, я к нему равнодушна, но это ...это ТАКАЯ вкуснота, меня оттаскивали чтобы все не съела
а тесто, какое там тесто пропитавшееся, вкуснющее

зы. я предварительно его ночь мариновала в горчице
Авокадо больше женский фруктКатюша писал(а):Ну как показывает опыт,авокадо,не самый лучший продукт,влияющий на путь к сердцу мужчинысайра на порядок конкурентнееспособна
а витамин Е,можно и другим способом добытьAlla писал(а):Авокадо больше женский фруктБезумно полезен для кожи (т.к. содежит витамин Е и способствует выработку коллагена). Успокаивает нервную систему, препятствует образованию рака.
Но в то же время очень калориен, надо с ним быть осторожнее.
Не знаю, что такое Сорго, мы берем обычный лимон )))Катюша писал(а):Алла,а что такое:# Молоко кокосовое — 120 мл, Сорго лимонное — 1 штука ?? Где вы енти ингредиенты берете??? Этот суп из разряда "по праздникам", я на жизнь смотрю проще. Ни рукколу,ни авокадо,ни мидии,мой не принимает вообщеприходится обходиться сайрой
5 балловAlla писал(а): Муж ведь не ребенок, и сам может себе приготовить.
А я наоборот была в диком восторге! )))Катюша писал(а):По поводу Лондона: на меня этот город не произвел того впечатления,которое я ждала........
Если не нра, то и пользы от этого никакой не будетКатюша писал(а): Фу,авокадо((( он меня не торкает![]()
а витамин Е,можно и другим способом добыть
Мы вообще как-то не заморачиваемся на еде, считаем что чем меньше ешь, тем здоровее будешь ))) Свою точку зрения никому не навязываю, есличеКатюша писал(а):5 балловAlla писал(а): Муж ведь не ребенок, и сам может себе приготовить.
и енто правда,для женщин))))))))))))))))Alla писал(а): чем меньше ешь, тем здоровее будешь
А нельзя было? Я думала, тут любые рецепты можно выкладывать. Ну не создавать же 2 разных топа о простых и сложных блюдахКатюша писал(а):а зачем вы тогда такой рецепт выложили??? я думала тут все под быструю руку,так сказать,для занятых людей)))
Не только. Мужчины тоже люди и к ним это тоже относится.Катюша писал(а):и енто правда,для женщин))))))))))))))))Alla писал(а): чем меньше ешь, тем здоровее будешь
Катя, для авокадо можно другое применение найти - мякоть размять, добавить оливковое масло - отличная маска для лица. Там действительно много витамина Е и маска очень хорошо увлажняет кожу. Что сейчас, зимой, когда на улице мороз, а в помещении отопление высушивают кожу - очень актуально. Рекомендую! (сорри, что не по теме, но рецепты мне тоже очень понравилисьКатюша писал(а):Фу,авокадо((( он меня не торкаетAlla писал(а):Авокадо больше женский фруктБезумно полезен для кожи (т.к. содежит витамин Е и способствует выработку коллагена). Успокаивает нервную систему, препятствует образованию рака.
Но в то же время очень калориен, надо с ним быть осторожнее.![]()
а витамин Е,можно и другим способом добыть
Александр писал(а):Со свежевыловленного хариуса снимается шкура и вынимаются кости. Мякоть режется мелкими кусочками, посыпается солью, черным перцем. Добавляется лук (лучше сладковатый), порезанный кубиками. Заливается раствором уксуса (по вкусу). Можно добавить немного подсолнечного масла. Через 5-10 минут можно доставать графинчик "со слезой" и.....![]()
ЗЫ При отстутствии хариусаможно использовать другую рыбу с негрубым мясом. И перед употреблением охладить в морозилке ( но не до замерзания)
Srg писал(а):Александр, Вы это, как его, рыба-то сырая?
Ей такого слабого маринада хватает, чтоб ниче не испортить желудку?
Вера, какое же все аппетитное! Спасибо за идеиVera писал(а):А сегодня фантазия спала и я приготовила на закуску просто отварной говяжий зык в соевом соусе.
Соевый соус: 3 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. кунжутного масла(или пожаренного в раст. масле кунжута)
3 дольки растолченного чеснока.