Ну так это...ммм....а, теплей друг к другу относиться...вот!!!Люсьен писал(а):вы на што людей подбиваете, Александр????

Ну так это...ммм....а, теплей друг к другу относиться...вот!!!Люсьен писал(а):вы на што людей подбиваете, Александр????
и со своей стороны - обещаю сделать всё возможноеАлександр писал(а):Ну так это...ммм....а, теплей друг к другу относиться...вот!!!Люсьен писал(а):вы на што людей подбиваете, Александр????
Одно успокаивает, что тех "кто поприличней" в нашем доме большинствоКсеня писал(а):Да ну пусть общаются.
Ведь правильно Макс написал, сразу видно ху из ху )))
Кто быдло тверское, а кто поприличней ))) заметно что у нас тут даже свой Рембо появился, там типа че почем, давай встретимся...))) забавно )
а что им еще остаетсяКсеня писал(а):)) да это успокаивает. И забавляет одновременно что быдлогопы то не молчат, а демонстрируют свое эго ) самоутверждаясь за счет других... )
У меня слов нет, особенно по поводу нормальных мужиков. Вы путаете понятия настоящего мужчины и самца, гордо сидящего на дереве, бьющего себя в грудь и вопящего Я Я Я!!! Такие вот самцы особенно страшны на дороге, где они подрезают, обгоняют, нарушают правила - им так удобно, им так хочется, и это увеличивает их эго. Настоящий же мужчина, по понятиям просвещенного человечества, будет думать и помогать другим, может быть, более слабым, чем он, во всяком случае, он будет думать о других людях, которые рядом.Max_K писал(а):Всем здравствуйте! Что по поводу парковки, так я за то чтобы ставить свой а/м во дворе, независимо от решения общего собрания дольщиков!!! Не собираюсь утром обнаруживать свою машину за территорией двора минимум со спущенными шинами и похищенной магнитолой. Считаю, что решение носит лишь рекомендательный характер, это не закон и тем более ограничивать меня во въезде на территорию двора НЕЗАКОННО! Кстати, меня ОЧЕНЬ радует что хоть сегодня рядом с моем а/м (кому интересно PASSATом B5) припарковалось еще несколько машин, то думал "глушняк", нормальных мужиков не осталось...Считаю, стоит минимум определиться со встречей сторонников....то данное обсуждение так и останется навсегда в инете... Жду ответа сторонников!!!
Внутри двора НС - неохраняемая парковка. Держите свою авто на охраняемой ПЛАТНОЙ парковке и будет вам счастье и безопасность.Max_K писал(а): Не собираюсь утром обнаруживать свою машину за территорией двора минимум со спущенными шинами и похищенной магнитолой.
А вы что, думаете жители Нижнего, Пскова и Саратова квартиру в НС не имели права приобрести? А если приобрели, то кто им мешает ездить по Питеру на своих госномерах? Нет оформленной собственности - нет регистрации по месту жительства - нет регистрации автомашины по месту нового жительства владельца. Всё простоTasia писал(а):Внутри двора НС - неохраняемая парковка. Держите свою авто на охраняемой ПЛАТНОЙ парковке и будет вам счастье и безопасность.Max_K писал(а): Не собираюсь утром обнаруживать свою машину за территорией двора минимум со спущенными шинами и похищенной магнитолой.
Сегодня видела и утром, и вечером у своего злополучного кривого 4 корпуса на прочной паровке четыре авто не 78/98/47 регионов - 52 , 60, 64 и еще кто-то. Запретить парковку у 4 корпуса!
Могут ездить по городу со всеми номерами - в том числе финскими, эстонскими и пр. Хорошо бы только, чтобы они не стояли на постоянной парковке в два ряда по нашему полукругу у 4 корпуса, мешая проехать всем остальным. Запретить парковку у 4 корпуса!Олег писал(а): А вы что, думаете жители Нижнего, Пскова и Саратова квартиру в НС не имели права приобрести? А если приобрели, то кто им мешает ездить по Питеру на своих госномерах? Нет оформленной собственности - нет регистрации по месту жительства - нет регистрации автомашины по месту нового жительства владельца. Всё просто
Дело пахнет геноцидом =)Tasia писал(а):Олег писал(а): Могут ездить по городу со всеми номерами - в том числе финскими, эстонскими и пр. Хорошо бы только, чтобы они не стояли на постоянной парковке в два ряда по нашему полукругу у 4 корпуса, мешая проехать всем остальным. Запретить парковку у 4 корпуса!
Какой геноцид? Я против всех машин с любыми номерами стояшими в два ряда внутри двора вдоль проходов. А об этих номерах я написала потому что подозреваю, что они не имеют ни малейшего отношения к жителям НС, а используют наш двор для своей парковки.Горностай писал(а):
Дело пахнет геноцидом =)
Ну да, у пскопских и саратовцев видать места закончились, и они к нам подались.Tasia писал(а):Какой геноцид? Я против всех машин с любыми номерами стояшими в два ряда внутри двора вдоль проходов. А об этих номерах я написала потому что подозреваю, что они не имеют ни малейшего отношения к жителям НС, а используют наш двор для своей парковки.Горностай писал(а):
Дело пахнет геноцидом =)
Гарлик, ты улицу со двором не путай! Двор это не проезжая часть, а пешеходная зона, и пешеходам приоритет, во всяком случае, на сколько я помню из ПДД.Garlic писал(а):Всем мамулям, любящим гулять по дорогам. У ВАС нет желания по Руставели погулять на дороге? Мне этого не понять.
Ничего я не путаю, просто я ваше понятие нормального мужика прокомментировала, хотя да, на дороге чокнутые попадаются, и я думаю, вы из их числа.Max_K писал(а):Tasia, прошу прощения, но это не я, а вы какие-то понятия путаете. А то что вам самцы, которые особо страшны на дорогах мерещатся, то что тут делать...боюсь диагноз???
Что касается ПЛАТНОЙ стоянки, то там, не для кого не секрет, за материальные ценности владельцев а/м собственники стоянок ответственности не несут.
до 19 часов в будний день можно и шумноGarlic писал(а):Самое страшное, что нас ожидает, дак это когда кто-то решит и запретит нам заниматься сексом, потому что - шумно.