Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Павел
Активный писатель
Парадная: 10

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение Павел »

Люди! Кто-нибудь в 1 корпусе уже пользуется интернетом?
Denis Mukhin
Писатель
Парадная: 8

Сообщение Denis Mukhin »

Павел писал(а):Люди! Кто-нибудь в 1 корпусе уже пользуется интернетом?
Я так понимаю Хабаровчанка (1.1) подключилась к Электронтелекому.
Павел
Активный писатель

Сообщение Павел »

Хабаровчанка! Напишите, пожалуйста, пошагово, как Вам это удалось? У Вас на руках какие документы по квартире? Вернее, как Вам удалось доказать, что Вы имеете право на подключение конкретной квартиры к интернету? По акту приёма- передачи?
Ольга Т
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Ольга Т »

Павел писал(а):Хабаровчанка! Напишите, пожалуйста, пошагово, как Вам это удалось? У Вас на руках какие документы по квартире? Вернее, как Вам удалось доказать, что Вы имеете право на подключение конкретной квартиры к интернету? По акту приёма- передачи?
Павел, на самом деле не только у меня есть интернет. Надо им позвонить, телефоны висят внизу в парадной. если не ошибаюсь - 348-0000. Оставить заявку - номер квартиры, фамилию и контактный телефон. В течение 5 дней перезвонят и все сделают. Акта никто не просил... И других документов тоже :) Я ответила Вам не в личку - вдруг у кого-нибудь тоже будут такие же вопросы...
Olly Yolly
Читатель

Сообщение Olly Yolly »

я тоже подключилась к Электронтелекому, месяц назад это был единственный провайдер, который предоставлял услуги в нашем корпусе :oops: . Заявку дали по телефону, который как раз сказала Хабаровчанка, мастер перезвонил на следующий вечер, интернет подключили в течении часа (+ загнали кабель под плинтус, за дополнительную плату конечно).Интернет работает без перебоев-это радует :lol: А платить можно прямо в нашем дворе-в пятой парадной через автомат
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Olly Yolly писал(а): А платить можно прямо в нашем дворе-в пятой парадной через автомат

ага. когда он работает.
раз 5 пыталась.
безрезультатно :mrgreen:
Olly Yolly
Читатель

Сообщение Olly Yolly »

Люсьен писал(а):
Olly Yolly писал(а): А платить можно прямо в нашем дворе-в пятой парадной через автомат

ага. когда он работает.
раз 5 пыталась.

ого. вот этих подробностей я не знала :?
встречный вопрос: куда идти платить в этом случае?
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Olly Yolly писал(а):
Люсьен писал(а):
ага. когда он работает.
раз 5 пыталась.
ого. вот этих подробностей я не знала :?
При наличии банковской карты - через их сайт. Сразу при подключении к итернету заводится личный кабинет, где и можно сделать платеж. Без комиссии.
Кстати, насчет качества - не сказала бы, чтобы было отличным, бывают проблемы. Но, к счастью, не часто :)
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

Olly Yolly писал(а): ого. вот этих подробностей я не знала :?
В оранжевых терминалах.
но не везде ОНО есть.
В м. Гражд. проспект было, в Ленте
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Denis Mukhin писал(а): Кто-нибудь им дозванивался по 057 чтобы узнать? IMO в центре продаж про Мега Авангард информацию не дадут - отправят звонить 057.
:)
Получилось как раз наоборот - дозвонился по 057, они сказали, что у них в базе возможность подключения к оптике определяется по телефонному номеру. Если телефона нет, то нужно идти в центр обслуживания (Ивана Фомина, 8).
Нина
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение Нина »

опять 25 :D или на Лесной пр, 2. куда я ходила в августе, там мне никто ничего внятно не сказал т.к. нашего дома у них нет в списках вообще. Мне сказали подключайте телефон и затем оставляйте заявку на инет или если есть телефон сразу оставляйте заявку на инет. При этом вы должны иметь на руках паспорт с пропиской в данной квартире или Свид-во на собственной, где вы собственник. - мне сказали именно так.
Я не хочу проводит телефон поэтому жду оптику.
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Нина писал(а):опять 25 :D или на Лесной пр, 2. куда я ходила в августе, там мне никто ничего внятно не сказал т.к. нашего дома у них нет в списках вообще. Мне сказали подключайте телефон и затем оставляйте заявку на инет или если есть телефон сразу оставляйте заявку на инет. При этом вы должны иметь на руках паспорт с пропиской в данной квартире или Свид-во на собственной, где вы собственник. - мне сказали именно так.
Я не хочу проводит телефон поэтому жду оптику.
Вопрос с собственностью/пропиской при подключении телефона/ADSL решается просто - им можно показать акт приемо-передачи с печатью. Во всяком случае при оформлении заявки на телефон/ADSL мне сказали, что такой документ подойдет. С оптикой, со слов моего коллеги, подключавшего себе Мега-Авангард, вообще и этого не нужно (паспорт, конечно, нужен чтобы подтвердить личность).
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Фараон обычно в курсе последних новостей, может он что-то про оптику нового слышал? Чего ждут-то, 100% заселения чтоли?
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Srg писал(а):Фараон обычно в курсе последних новостей, может он что-то про оптику нового слышал? Чего ждут-то, 100% заселения чтоли?
Пока ничего не известно. Сейчас подключают первый корпус к телефонии. Дальше возможно возьмутся за оптику
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Был в центре обслуживания на Ивана Фомина. Оптику подключить по адресу Просвещения 99 пока возможности нет, телефонную линию и ADSL есть - но конкретно мою квартиру пока не подключить. По вопросу почему, не знают: либо не хватает ресурсов на АТС, либо не закончена проводка в парадную и на этаж. Пока оставил в силе заявку на телефон/ADSL, буду звонить в феврале.
Pharaon, Вы держите нас в курсе новостей, пожалуйста. А то не очень хотелось бы подключать телефонную линию, если сразу потом оптика появится.

Кстати, никто не пользовался 3G/GPRS (Билайн, Мегафон, МТС - не Yota) в Новом Созвездии - какая скорость, как часто связь рвется?
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

А Yota ловит????? А то у нас бук со встроенным Yota, я так на него рассчитываю в первое время :!:
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Мы пользуемся с конца ноября.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Alla писал(а):
Мы пользуемся с конца ноября.
а вы каким пользуетесь???
Denis Mukhin
Писатель

Сообщение Denis Mukhin »

Катюша писал(а):А Yota ловит????? А то у нас бук со встроенным Yota, я так на него рассчитываю в первое время :!:
я так понял все нехорошо с Yota - http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/dost ... tml#p17383
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

А что же тогда подключить? Нам городской телефон не нужен!
Ответить