Доступ в интернет в НС
Re: Доступ в интернет в НС
Люди! Кто-нибудь в 1 корпусе уже пользуется интернетом?
-
- Писатель
- Парадная: 8
Я так понимаю Хабаровчанка (1.1) подключилась к Электронтелекому.Павел писал(а):Люди! Кто-нибудь в 1 корпусе уже пользуется интернетом?
Хабаровчанка! Напишите, пожалуйста, пошагово, как Вам это удалось? У Вас на руках какие документы по квартире? Вернее, как Вам удалось доказать, что Вы имеете право на подключение конкретной квартиры к интернету? По акту приёма- передачи?
Павел, на самом деле не только у меня есть интернет. Надо им позвонить, телефоны висят внизу в парадной. если не ошибаюсь - 348-0000. Оставить заявку - номер квартиры, фамилию и контактный телефон. В течение 5 дней перезвонят и все сделают. Акта никто не просил... И других документов тожеПавел писал(а):Хабаровчанка! Напишите, пожалуйста, пошагово, как Вам это удалось? У Вас на руках какие документы по квартире? Вернее, как Вам удалось доказать, что Вы имеете право на подключение конкретной квартиры к интернету? По акту приёма- передачи?

- Olly Yolly
- Читатель
- Парадная: 7
я тоже подключилась к Электронтелекому, месяц назад это был единственный провайдер, который предоставлял услуги в нашем корпусе
. Заявку дали по телефону, который как раз сказала Хабаровчанка, мастер перезвонил на следующий вечер, интернет подключили в течении часа (+ загнали кабель под плинтус, за дополнительную плату конечно).Интернет работает без перебоев-это радует
А платить можно прямо в нашем дворе-в пятой парадной через автомат

Olly Yolly писал(а): А платить можно прямо в нашем дворе-в пятой парадной через автомат
ага. когда он работает.
раз 5 пыталась.
безрезультатно

- Olly Yolly
- Читатель
- Парадная: 7
Люсьен писал(а):Olly Yolly писал(а): А платить можно прямо в нашем дворе-в пятой парадной через автомат
ага. когда он работает.
раз 5 пыталась.
безрезультатно
ого. вот этих подробностей я не знала

встречный вопрос: куда идти платить в этом случае?
При наличии банковской карты - через их сайт. Сразу при подключении к итернету заводится личный кабинет, где и можно сделать платеж. Без комиссии.Olly Yolly писал(а):ого. вот этих подробностей я не зналаЛюсьен писал(а):ага. когда он работает.Olly Yolly писал(а): А платить можно прямо в нашем дворе-в пятой парадной через автомат
раз 5 пыталась.
безрезультатно![]()
Кстати, насчет качества - не сказала бы, чтобы было отличным, бывают проблемы. Но, к счастью, не часто

В оранжевых терминалах.Olly Yolly писал(а): ого. вот этих подробностей я не знала![]()
но не везде ОНО есть.
В м. Гражд. проспект было, в Ленте
-
- Писатель
Denis Mukhin писал(а): Кто-нибудь им дозванивался по 057 чтобы узнать? IMO в центре продаж про Мега Авангард информацию не дадут - отправят звонить 057.

Получилось как раз наоборот - дозвонился по 057, они сказали, что у них в базе возможность подключения к оптике определяется по телефонному номеру. Если телефона нет, то нужно идти в центр обслуживания (Ивана Фомина, 8).
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
опять 25
или на Лесной пр, 2. куда я ходила в августе, там мне никто ничего внятно не сказал т.к. нашего дома у них нет в списках вообще. Мне сказали подключайте телефон и затем оставляйте заявку на инет или если есть телефон сразу оставляйте заявку на инет. При этом вы должны иметь на руках паспорт с пропиской в данной квартире или Свид-во на собственной, где вы собственник. - мне сказали именно так.
Я не хочу проводит телефон поэтому жду оптику.

Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
-
- Писатель
Вопрос с собственностью/пропиской при подключении телефона/ADSL решается просто - им можно показать акт приемо-передачи с печатью. Во всяком случае при оформлении заявки на телефон/ADSL мне сказали, что такой документ подойдет. С оптикой, со слов моего коллеги, подключавшего себе Мега-Авангард, вообще и этого не нужно (паспорт, конечно, нужен чтобы подтвердить личность).Нина писал(а):опять 25или на Лесной пр, 2. куда я ходила в августе, там мне никто ничего внятно не сказал т.к. нашего дома у них нет в списках вообще. Мне сказали подключайте телефон и затем оставляйте заявку на инет или если есть телефон сразу оставляйте заявку на инет. При этом вы должны иметь на руках паспорт с пропиской в данной квартире или Свид-во на собственной, где вы собственник. - мне сказали именно так.
Фараон обычно в курсе последних новостей, может он что-то про оптику нового слышал? Чего ждут-то, 100% заселения чтоли?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Пока ничего не известно. Сейчас подключают первый корпус к телефонии. Дальше возможно возьмутся за оптикуSrg писал(а):Фараон обычно в курсе последних новостей, может он что-то про оптику нового слышал? Чего ждут-то, 100% заселения чтоли?
-
- Писатель
Был в центре обслуживания на Ивана Фомина. Оптику подключить по адресу Просвещения 99 пока возможности нет, телефонную линию и ADSL есть - но конкретно мою квартиру пока не подключить. По вопросу почему, не знают: либо не хватает ресурсов на АТС, либо не закончена проводка в парадную и на этаж. Пока оставил в силе заявку на телефон/ADSL, буду звонить в феврале.
Pharaon, Вы держите нас в курсе новостей, пожалуйста. А то не очень хотелось бы подключать телефонную линию, если сразу потом оптика появится.
Кстати, никто не пользовался 3G/GPRS (Билайн, Мегафон, МТС - не Yota) в Новом Созвездии - какая скорость, как часто связь рвется?
Pharaon, Вы держите нас в курсе новостей, пожалуйста. А то не очень хотелось бы подключать телефонную линию, если сразу потом оптика появится.
Кстати, никто не пользовался 3G/GPRS (Билайн, Мегафон, МТС - не Yota) в Новом Созвездии - какая скорость, как часто связь рвется?
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
А Yota ловит????? А то у нас бук со встроенным Yota, я так на него рассчитываю в первое время 

Мы пользуемся с конца ноября.Павел писал(а):Люди! Кто-нибудь в 1 корпусе уже пользуется интернетом?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Активный писатель
а вы каким пользуетесь???Alla писал(а):Мы пользуемся с конца ноября.Павел писал(а):Люди! Кто-нибудь в 1 корпусе уже пользуется интернетом?
-
- Писатель
я так понял все нехорошо с Yota - http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/dost ... tml#p17383Катюша писал(а):А Yota ловит????? А то у нас бук со встроенным Yota, я так на него рассчитываю в первое время
-
- Активный писатель
А что же тогда подключить? Нам городской телефон не нужен!