Мне кажется, в этом случае как раз переживать не следует. Двери покрыты защитной пленкой, ободрали, наверное, когда чего-то носили. А вот стены СПЕЦИАЛЬНО разрисовывали.Вера и Сергей писал(а):Выйдя из лифта не приятно поразилась в клочья ободранной двери,ведущей к квартирам.Стены хоть и чистые,Слава Богу,но дверь разодрана.
Очень не приятно, сочувствуюTasia писал(а):Мне кажется, в этом случае как раз переживать не следует. Двери покрыты защитной пленкой, ободрали, наверное, когда чего-то носили. А вот стены СПЕЦИАЛЬНО разрисовывали.Вера и Сергей писал(а):Выйдя из лифта не приятно поразилась в клочья ободранной двери,ведущей к квартирам.Стены хоть и чистые,Слава Богу,но дверь разодрана.
Повторится. И неоднократно. И, к великому сожалению, чуть ли не на каждой площадке найдётся человек, который сам или при помощи друзей/приятелей что-нить нарисует/нацарапает/будет тушить окурки о стену. Не только работяги-строители виноваты. Среди жильцов очень много будет неприятный и невоспитаных людей, которые не то что чужое, своё собственное не умеют беречь, мало того - загадить рады.Думаю, Imp прав, закончат люди ремонты, вселятся в свои квартирки и такого больше не повторится!
Будет. Только года через два, не раньше. Нарисует УК несколько корявых эскизов, а потом покрасит, как посчитает нужным. Да так, что эскизы покажутся верхом художественного вкуса. И плитку положит такую, что все летать начнут. На Брянцева сейчас именно так. Этажи тоже будут ремонтировать. Несомненно. Получили предложение: плитку на пол за счёт жильцов, а стеночки, так и быть, УК покрасит в счёт расходов на ремонт.Затем будет косметический ремонтик стеночек
Тогда, может быть, стоит поймать их и отрезать им уши, чтоб от своего именитого учителя они не отличалисьАгафья писал(а): А если это будущие Ван Гоги...
Я бы не стала так пессимистично настраивать себя.Зануда писал(а):Да, руки поотрывать таким художникам хочется.
Повторится. И неоднократно. И, к великому сожалению, чуть ли не на каждой площадке найдётся человек, который сам или при помощи друзей/приятелей что-нить нарисует/нацарапает/будет тушить окурки о стену. Не только работяги-строители виноваты. Среди жильцов очень много будет неприятный и невоспитаных людей, которые не то что чужое, своё собственное не умеют беречь, мало того - загадить радыДумаю, Imp прав, закончат люди ремонты, вселятся в свои квартирки и такого больше не повторится!
Молодец мужчина! Побольше бы таких.Агафья писал(а):Судя по реакции тех, кто лицезрел их творчество, до Ван Гога им еще много подъездов расписать придется...
Живу на Ульянке - один из самых неблагополучных районов нашего города... Куча алкоголиков, наркоманов..., детские площадки завалины бутылками и окурками..., мало приятного для лицезрения... В одном из подъездов нарисовался мужичок (может на пенсию вышел, может переехал), и у своего подъезда такой чудный маленький садик соорудил, глаз не оторвать - горки альпийские, дорожки, кормушки для птиц, цветы... Каждый день ухаживает за ним. Когда впервые увидела, то подумала - жаль, что такую красоту наши соседи быстро испортят... Этим летом садику будет четыре года - никогда не видела на нем окурков, другого мусора, не видела, что-бы кто-то сорвал цветы или потоптал что-то, зато часто вижу с какой любовью им любуются наши местные алкоголики. Хотите верьте, хотите нет..., чем это объяснить?
Ну, свиньи не только среди русских есть..Tasia писал(а):Согласна! К сожалению - это наш менталитет. В прошлом году я летом переоформляла каско в автосалоне. Бренд весьма приличный (не ВАз и не Логан). Так вот, рядом к менеджеру подсела семья (муж, жена и ребенок - соответственно 35, 35 и 12 лет - на мой взгляд). Оформляли покупку автомашины, на столе (как это часто принято) - стояла вазочка с конфетами. Эта троица - брала конфеты и бросала фантики на пол. Менеджер (угодливо улыбаясь) - подбирал за ними фантики. А как они (эти покупатели машины) ведут себя на природе? В Новом Созвездии? Я полагаю, точно также. К сожалению.
Ну нормальные люди топают в парк на Ульянке гулять, а алкаши со своими прямо там и гуляют.Alla писал(а):Молодец мужчина! Побольше бы таких.Агафья писал(а):Судя по реакции тех, кто лицезрел их творчество, до Ван Гога им еще много подъездов расписать придется...
Живу на Ульянке - один из самых неблагополучных районов нашего города... Куча алкоголиков, наркоманов..., детские площадки завалины бутылками и окурками..., мало приятного для лицезрения... В одном из подъездов нарисовался мужичок (может на пенсию вышел, может переехал), и у своего подъезда такой чудный маленький садик соорудил, глаз не оторвать - горки альпийские, дорожки, кормушки для птиц, цветы... Каждый день ухаживает за ним. Когда впервые увидела, то подумала - жаль, что такую красоту наши соседи быстро испортят... Этим летом садику будет четыре года - никогда не видела на нем окурков, другого мусора, не видела, что-бы кто-то сорвал цветы или потоптал что-то, зато часто вижу с какой любовью им любуются наши местные алкоголики. Хотите верьте, хотите нет..., чем это объяснить?
Вот только я одного понять не могу: почему местные алкаши так бережно относятся к этому садику, и в это же время так детские площадки зас*рают![]()
И еще.. где там с детьми гуляют, если на площадках такое творится?
Даже не верится, что это Питер
Да я немного не об этом..Ксеня писал(а):Ну нормальные люди топают в парк на Ульянке гулять, а алкаши со своими прямо там и гуляют.Alla писал(а):Молодец мужчина! Побольше бы таких.Агафья писал(а):Судя по реакции тех, кто лицезрел их творчество, до Ван Гога им еще много подъездов расписать придется...
Вот только я одного понять не могу: почему местные алкаши так бережно относятся к этому садику, и в это же время так детские площадки зас*рают![]()
И еще.. где там с детьми гуляют, если на площадках такое творится?
Даже не верится, что это Питер
Я даже думаю, что это изобразили те, которые наш 15 этаж разрисовали. Причем это не ногой пнуть - на это желание и время требуется, причем значительное, ну в лифте (увы, тоже вчера лицезрели), наверное, быстро справились, а на стенки всего этажа, причем сверху донизу (выше моего, во всяком случае роста) кучу линий - это не менее получаса.maks писал(а):а у нас в лифте уже слова из трех букв нацарапаны
очень хочется этим товарищам поотрывать то про что они пишут