Garlic писал(а):Tasia, я не уверен, что голосовалка на сайте даст какие-нибудь результаты. Не все автовладельцы здесь зарегистрированы. Но факт, что во дворе много автомобилей доказывает, что парковаться во дворе - необходимость и важная составляющая комфорта проживания в НС.
Гарлик где вы увидели голосовалку на сайте? НА сайте была лишь голосовалка, на тему забора и каким он должен быть.
А по поводу закрытия двора тут были только высказывания собственного мнения. Да тут не все люди, но в социологии это называется выборкой, и по результатам выборки мы можем сказать только, что из людей умеющих пользоваться интернетом и проживающим у нас в доме большинство за запрет парковки во дворе.
А во дворе стоят машины потому, что это пока не запрещено, и это удобно для владельцев автомобилей. Надо просто отделять свой интерес и удобство от интересов всей совокупности жильцов. А оставление машины больше 30 минут после 15 числа во дворе лично я буду расценивать, как хамство. Большинство высказалось, но мне .......(все равно).