1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Re: 1 корпус

Сообщение Nicole »

Tasha писал(а):
Alla писал(а):Сегодня у дверей 8 парадной увидела объявление о том, что 21 декабря с 9:00 до 18:00 будут перебои в электроснабжении, поэтому просят в это время не пользоваться лифтами :shock: Получается, что на работу и на прогулку с ребенком пешком надо ходить? Хотя бы время точнее обозначили, не думаю, что лифты все 9 часов подряд работать не будут.
конечно тяжело с ребенком, но с другой стороны потерпеть можно. тем более ради такого события. нас всё таки переводят на постоянное энергоснабжение, т е это делают один раз и на всю жизнь ;) мы год ждали этого и попробуйте в диспетчерской узнать как они будут отключать электричество именно в вашей парадной. у нас тоже писали что будут отключать с 10 до 18ч, но в итоге они частями отключали наши подъезды и большую часть дня свет был ;)
Ну вообще-то Вы правы, конечно, можно и переждать. Это я погорячилась ;)
Сегодня с мужем закупились продуктами, чтобы завтра в магазин не надо было бежать. Так что посидим дома, а погулять можно и на балконе.

Катя, с новосельем Вас! :)
Не переживайте на счет подводки, через это прошли многие жители нашего корпуса :twisted: (у нас тоже рвануло, правда этажом выше, там никто не жил, просто при осмотре квартиры краны открыли, а закрыть не подумали). Так что нас затопило маленько, остались желтоватые разводы в ванной потолке. Но все это такие мелочи по сравнению с такой радостью - ПЕРЕЕЗДОМ! :)
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Ольга Т
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Ольга Т »

Alla писал(а): Ольга, так вы почти сразу после приказа о заселении переехали? :) Мы вот вчера свой первый месяц отмечали ;) (или позавчера.. в общем, 14 числа).
Нет, Алла, мы чуток попозже переехали. Наверное, вы самая первая заселились :)

Кстати, знаете, что оборудование для подключения кабельного телевидения наконец-то завезли? Так что можно записываться на подключение по тел 348 0000. Хорошо, что к Новому году ТВ у нас будет :)
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Хабаровчанка, а ВЫ сами будете делать проводку кабелей по квартире и выводить кабель до щитка Е-Телекома?
Появилась ли возможность просмотра телеканала КХЛ в цифре?
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Tasha
Флудер
Парадная: 6

Сообщение Tasha »

сейчас начали убирать забор с середины двора, который отделял 4-ый подъезд ;)
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Tasha - это здорово! Мечтаю, чтобы в Новом Году НС полностью сдали и мы бы пожелали удачи строителям на Новых Объектах!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Severnoe_sianie
Начинающий писатель
Парадная: 10

Сообщение Severnoe_sianie »

На 19.12 записались на просмотр квартирки у мастера. пришли , а она развела руками и сказала, что ключи все на руках у рабочих. рабочих не было =) поэтому мы прошлись по лестнице подергали двери на этажи, которые были закрыты. и ушли. =(

с нами одновременно пришла еще одна женщина. она тоже не попала в свою квартиру
Господство над мыслями дает власть над телом и жизнью. Будда
Екатерина
Активный писатель
Парадная: 9
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Катя, с новосельем Вас! :)
Не переживайте на счет подводки, через это прошли многие жители нашего корпуса :twisted: (у нас тоже рвануло, правда этажом выше, там никто не жил, просто при осмотре квартиры краны открыли, а закрыть не подумали). Так что нас затопило маленько, остались желтоватые разводы в ванной потолке. Но все это такие мелочи по сравнению с такой радостью - ПЕРЕЕЗДОМ! :)[/quote]

Спасибо, переезд это и правда долгожданное и очень радостное событие, мы так долго все этого ждали... Ну а по поводу потопа, будем надеяться что нам повезет и с нами этого несчастья не случится....Вот думаю, может объявление какое на этажах расклеить, мол водяная проводка плохая держите стояки закрытыми пока не произвели замену....Все же не хочется оказаться залитым, даже если квартира с "ремонтом в подарок"...
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

У нас окно на кухне заледенело и дует от туда, поклеили обои, так возле окна они отвалились на утро :(((( К кому идти ругаться на окно, я так понимаю, что оно либо неправильно установлено, либо его надо регулировать :evil: ?
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Лютикс писал(а):У нас окно на кухне заледенело и дует от туда...
А дует из каемки стекла или рядом со стеной/подоконником щелка?
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Хабаровчанка писал(а):
Alla писал(а): Ольга, так вы почти сразу после приказа о заселении переехали? :) Мы вот вчера свой первый месяц отмечали ;) (или позавчера.. в общем, 14 числа).
Нет, Алла, мы чуток попозже переехали. Наверное, вы самая первая заселились :)

Кстати, знаете, что оборудование для подключения кабельного телевидения наконец-то завезли? Так что можно записываться на подключение по тел 348 0000. Хорошо, что к Новому году ТВ у нас будет :)
Ну неужели?!! ))) Мне э-телеком после оставленной мной заявки, обещал перезвонить в течении 5 дней, вот, 35 прошло, а тут Вы с такой чудесной новостью! :) Спасибо, Ольга, за информацю! ;)

Да, мы самые первые заселились :) Получили ключи в пятницу, а в субботу уже переехали!
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Екатерина писал(а): Спасибо, переезд это и правда долгожданное и очень радостное событие, мы так долго все этого ждали... Ну а по поводу потопа, будем надеяться что нам повезет и с нами этого несчастья не случится....Вот думаю, может объявление какое на этажах расклеить, мол водяная проводка плохая держите стояки закрытыми пока не произвели замену....Все же не хочется оказаться залитым, даже если квартира с "ремонтом в подарок"...
Нас сегодня второй раз затопило :( По-прежнему, над нами никто не живет, но кто-то (или что-то) регулярно нас заливает :evil: Завтра в УК с мужем прогуляемся по этому вопросу.
Объявления, боюсь, не помогут. Если у людей чувство ответственности на нуле, никакие напоминания тут не помогут.
Хотя попробовать можно, попытка - не пытка.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Srg писал(а):
Лютикс писал(а):У нас окно на кухне заледенело и дует от туда...
А дует из каемки стекла или рядом со стеной/подоконником щелка?
Сергей, у нас та же проблема, что и у Ани. С окон дует настолько сильно, что аж гул стоит на всю квартиру. Будем под подоконник пену заливать, а то это не дело. Мне сперва казалось, что дует именно из каемки стекла, хотела вызывать оконщиков. Но муж вовремя остановил. Оказалось, что щели все-таки между подоконником и оконной коробкой, с самим окном все в порядке. Так что тут, я думаю, надо монтажной пены внутрь залить побольше, а потом по этой горизонтальной линии (откуда дует) силикончиком пройтись.
У меня папа в 1.1 так и поступил - дуть перестало ;)
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Garlic писал(а):Хабаровчанка, а ВЫ сами будете делать проводку кабелей по квартире и выводить кабель до щитка Е-Телекома?
Появилась ли возможность просмотра телеканала КХЛ в цифре?
Нет, не сама. Она уже давно сделана, сегодня наконец должны подключить к телевидению. А вот с интернетом не так повезло. Хотела в Авангарде и инет и телефон установить, сделала заявку, они через 2 недели дали ответ, что нет технической возможности. Выяснилось, что у них на наш корпус не установлено оборудование. А объявления о них в парадной висят... Остается теперь в Е-Телекоме подключиться...
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Екатерина писал(а):Катя, с новосельем Вас! :)
Не переживайте на счет подводки, через это прошли многие жители нашего корпуса :twisted: (у нас тоже рвануло, правда этажом выше, там никто не жил, просто при осмотре квартиры краны открыли, а закрыть не подумали). Так что нас затопило маленько, остались желтоватые разводы в ванной потолке. Но все это такие мелочи по сравнению с такой радостью - ПЕРЕЕЗДОМ! :)
Спасибо, переезд это и правда долгожданное и очень радостное событие, мы так долго все этого ждали... Ну а по поводу потопа, будем надеяться что нам повезет и с нами этого несчастья не случится....Вот думаю, может объявление какое на этажах расклеить, мол водяная проводка плохая держите стояки закрытыми пока не произвели замену....Все же не хочется оказаться залитым, даже если квартира с "ремонтом в подарок"...[/quote]
Катя, могу дать телефон парней, которые недорого заменят смесители (душ - 500 рублей, остальные - по 250 рублей). Они же мне и машинку стиральную подключили...
Екатерина
Активный писатель
Парадная: 9
Контактная информация:

Сообщение Екатерина »

Катя, могу дать телефон парней, которые недорого заменят смесители (душ - 500 рублей, остальные - по 250 рублей). Они же мне и машинку стиральную подключили...[/quote]

Хабаровчанка, спасибо большое, муж мой сам все поменяет в новогодние праздники...
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Alla писал(а):Так что тут, я думаю, надо монтажной пены внутрь залить побольше, а потом по этой горизонтальной линии (откуда дует) силикончиком пройтись.
У меня папа в 1.1 так и поступил - дуть перестало ;)
видимо мне это предстоит...
Лариса
Активный писатель

Сообщение Лариса »

Сегодня звонила в ЛенСпецСМУ, спрашивала о приказе на осмотр квартир по корпусу 1.4....
Ничего приятного не ответили, сказали звонить в пятницу.... :x
Кто, что слышал? Вы там поближе живете.....Похоже на этой неделе точно уже не будет :cry:
Катюша
Активный писатель

Сообщение Катюша »

Лариса писал(а):Сегодня звонила в ЛенСпецСМУ, спрашивала о приказе на осмотр квартир по корпусу 1.4....
Ничего приятного не ответили, сказали звонить в пятницу.... :x
Кто, что слышал? Вы там поближе живете.....Похоже на этой неделе точно уже не будет :cry:
А я была сегодня в офисе. все таки меня умиляет с каким завидным упорством они утверждают,что приказ на ЗАСЕЛЕНИЕ будет в декабре ! :mrgreen:
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Знаю сегодня Олег Григорьевич участвовал в приемочной комиссии с Теплогарантом.
Могу только ещё сказать, что приказ на осмотр будет не раньше пятницы-понедельника.
В четверг будет большая комиссия.

Но приказ на заселение должен быть в декабре, руководство на этом очень жестко настаивает.
Павел
Активный писатель

Сообщение Павел »

Были вчера на осмотре квартиры (4 секция, 2 этаж) с прорабом. Началось с того, что нам было сказано, что нас ошибочно записали на осмотр, что на 2, 3 и 4 этаже ещё нет обоев, линолиума, фурнитуры на дверях, подоконников и откосов на окнах.
Сказали, что отделка в 4 секции завершена на 80% и три оставшихся этажа несомненно сделают до Нового года, как требует начальство. Но! Самое главное в том, что эту секцию из-за трагедии в пермской "Хромой лошади" не могут сдать пожарным на предмет пожарной охраны, сигнализации или ещё там чего-то, по поводу чего не было никаких трудностей в сдаче 1,2 и 3 секций. Теперь требования ужесточены так, что рушатся все планы ЛенСпецСму.
В квартиру мы всё же попали и обрадовались: сантехника установлена и подключена, вода течет с отличным напором, в квартире тепло, есть свет и всё подготовлено под оклейку обоями. Прораб сказал, что если даже 2 строителя будут направлены на нашу квартиру, то через три дня она будет готова к проживанию, а строителей далеко не 2 человека работают сейчас в нашей секции.
Записались на осмотр квартиры на 29 декабря, правда с оговоркой "если к этому времени выйдет приказ на осмотр квартир в 4 секции" (тел. 531-73-36).
Ответить