Остальное предлагаю сделать величиной переменной, в зависимости от их поведения (провайдеров, УК...)

И все-же..., праздник лучше готовить...

Для этого как минимум нужно с датой определиться все таки...Агафья писал(а): И все-же..., праздник лучше готовить...
ну как... насколько я понимаю - варианта 2: либо ждать даты приказа на заселение последней секции 1го корпуса (или что у нас там осталось еще не сданным?) и сделать эту дату датой рождения всего комплекса (тогда для жителей этой секции 1го корпуса это будет ну просто двойной праздник); либо всё-таки хотя бы попытаться поскладывать даты предыдущих приказов с датой закладки. Я не утверждаю, что будет хороший результат, но почему бы не попробовать. Вдруг получится какая-нибудь прикольная и удобная дата и все обрадуются?Александр писал(а): Для этого как минимум нужно с датой определиться все таки...![]()
Какие будут предложения?!
4 января - это абстрактная дата, или с чем-то связанная?maks писал(а):так вроде как 4 января обсуждаем
так СНГ вроде бы среди недели обещают....moroz@co писал(а):либо все разъедутся на каникулы и вам больше достанется...))) не хотите хотя бы на старый НГ перенести?
Около-ближе, или около-дальше...?!moroz@co писал(а):ну где-нить около него)))
старый новый год в ночь с 14ого на 15ое января вроде бы. уже начнутся будни(((Александр писал(а):Около-ближе, или около-дальше...?!moroz@co писал(а):ну где-нить около него)))
Настя, точно не помню даты по 2 и 3 комплексу. Инфа была в темах, которые уже закрыты. Это у наших уважаемых админов можно уточнитьZverushka писал(а): мне никто так и не ответил - где можно узнать даты приказов на заселение???
Вот тут все есть.Александр писал(а):Настя, точно не помню даты по 2 и 3 комплексу. Инфа была в темах, которые уже закрыты. Это у наших уважаемых админов можно уточнитьZverushka писал(а): мне никто так и не ответил - где можно узнать даты приказов на заселение???