Давайте Знакомиться !
Меня зовут Наталья , у меня 3-комнатная квартира в 1-ом корпусе .
Я живу в городе Петропавловск-Камчатский . Рада , что существует этот форум! Спасибо ,Молодцы!
kamchatka777 писал(а):Давайте Знакомиться !
Я живу в городе Петропавловск-Камчатский . Рада , что существует этот форум! Спасибо ,Молодцы!
Привет форумчанам Нового Созвездия!!! Здорово что уже сегодня можно познакомиться с будущими соседями! Наталья, мы с вами соседи по 1 корпусу, у меня тоже трешка в корпусе 1.3, этаж 5:) По первому корпусу пока зарегистрировано меньше всего форумчан, надеюсь скоро нас будет больше
Давайте Знакомиться !
Землячка=) А вы какими судьбами в северной столице?)
[Землячка=) А вы какими судьбами в северной столице?)[/quote]
Я в Питере, но только Питере на Камчатке, надеюсь скоро перееду и буду жить в Северной Столице . А Вы давно покинули камчатскую землю?
Всем добрый день. Давайте знакомиться мы ваши соседи. Меня зовут Светлана, а мужа Сергей. Очень рада, возможности заочно со всеми познакомиться и обсудить вопросы касающиеся ремонта и переезда.
kamchatka777 писал(а):Давайте Знакомиться !
Очень приятно, мы соседи - у меня тоже в секции 1.1, и тоже трешка! Вы на каком этаже?
Предлагаю к карте Нового созвездия добавить карту Росси с пометкой, кто откуда. Ну и география у нас! По-моему, это здорово! Питерцы - мы не в меньшинстве?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Сюда! Я здесь всю жизнь живу, а друзья у меня все приехали со всех сторон: и из Петропавловска, и из Новосиба, из Иркутска и Ангарска и т.д. Я с ними быстрее общий язык нахожу. Поэтому, если кто-то на меня обиделся - зря - добро пожаловать, надеюсь, быстро обживётесь и Питер станет вам таким же родным. Ведь наш город всегда славился гостеприимством.
5 лет - это много. Уже в местных запишем.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ольга Каневская писал(а):Сюда! Я здесь всю жизнь живу, а друзья у меня все приехали со всех сторон: и из Петропавловска, и из Новосиба, из Иркутска и Ангарска и т.д. Я с ними быстрее общий язык нахожу. Поэтому, если кто-то на меня обиделся - зря - добро пожаловать, надеюсь, быстро обживётесь и Питер станет вам таким же родным. Ведь наш город всегда славился гостеприимством.
5 лет - это много. Уже в местных запишем.
Спасибо, Оля, за добрые слова! Я тоже надеюсь, что мы все быстро найдем общий язык