1 корпус
Re: 1 корпус
Вчера прорвало трубы в квартире на 13 этаже (1-я секция) Целый день не было ни горячей ни холодной воды...
И как там, много квартир залило?
Честно говоря - не знаю. Но позавчера опять целый день не было горячей и холодной воды, только вчера в 12 дня дали. Так что проблемы с коммуникациями продолжаются..
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
дааа, за свои деньги! и стоит (если простой аудио) тысячи 2... или 3. Как-то так. я уже забыла.Катюша писал(а):Всех поздравляю!!!!! девочки,что то я не поняла прикола с домофоном???? Его что за свой счет еще придется устанавливать ( имею ввиду не квартиру,а подъезд)??????? Или я туплю???
Компания Urmet устанавливает.
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
домофон ставить за свои деньги не надо
он уже стоит
он уже стоит
Домофон - это не только то, что находится у входа в парадную.maks писал(а):домофон ставить за свои деньги не надо
он уже стоит

- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
дада, трубки домофонные, которые вешаются в квартиру, оплачиваем мы сами по желанию. есественно, если вам не нужен домофон - то и покупать его необязательно, можете жить так.
Стоит оборудование (трубка такая серого цвета, ну все представляют) - около 2800 р. + 200р. за установку. /Цены от середины июля 2009года/.
Звонить по телефону 998-58-57.
да, все говорят, что это жмотничество, я согласна, стоимость этой трубки ну рублей 500 маа-а-аксимум (кстати, на ней есть возможность отключить звуковой сигнал, чтобы ночью никто не тревожил, например, и связь с консьержем, только я ни разу этим не пользовалась), но что поделать, раз нет другой возможности.
Стоит оборудование (трубка такая серого цвета, ну все представляют) - около 2800 р. + 200р. за установку. /Цены от середины июля 2009года/.
Звонить по телефону 998-58-57.
да, все говорят, что это жмотничество, я согласна, стоимость этой трубки ну рублей 500 маа-а-аксимум (кстати, на ней есть возможность отключить звуковой сигнал, чтобы ночью никто не тревожил, например, и связь с консьержем, только я ни разу этим не пользовалась), но что поделать, раз нет другой возможности.
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
вопрос был как раз про ту часть, что в параднойОлег писал(а):Домофон - это не только то, что находится у входа в парадную.maks писал(а):домофон ставить за свои деньги не надо
он уже стоит
А я тоже понял про трубку в квартире
А кто-нибудь ставил себе видео-трубку?
Поделитесь ощущениями, стоит своих денег??

А кто-нибудь ставил себе видео-трубку?
Поделитесь ощущениями, стоит своих денег??
вот такой был вопросКатюша писал(а):Всех поздравляю!!!!! девочки,что то я не поняла прикола с домофоном???? Его что за свой счет еще придется устанавливать ( имею ввиду не квартиру,а подъезд)??????? Или я туплю???
Спешу обрадовать соседей из третьей секции - забор передвинули ближе к четвертой секции, освободили вход в парадную, а это означает, что наверняка скоро будет приказ на заселение!!!
Спасибо большое за хорошие новости, будем надеяться что приказ скоро появится.
Вчера тоже заметила, что забор перенесли. Думала, уже сдали 3-ю секцию.
Значит это событие не за горами
А нас сегодня затопило. Причем над нами никто не живет. Рванула гибкая подводка в ванной, по всей видимости, при осмотре квартиры воду проверяли, а краны закрыть забыли.
Так что утро началось со звонка в аварийку. Приехали минут за 5, несмотря на выходные, порадовало
У нас немного обои пострадали
Есть и хорошие новости - со вчерашнего дня мы уже с нормальным интернетом ))) До конца месяца можно подключить очень выгодный тариф, торопитесь.
И еще, огромная просьба к тем, кто не дает нам спать по ночам. Может, я хоть здесь буду услышана... НЕ ДРЕЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ 23, очень мешает спать, и нам и ребенку! В нашей секции это обычно в 2-3 утра начинается, очень напрягает не спать пол-ночи. Стучим по батареям, помогает не всегда.
Значит это событие не за горами

А нас сегодня затопило. Причем над нами никто не живет. Рванула гибкая подводка в ванной, по всей видимости, при осмотре квартиры воду проверяли, а краны закрыть забыли.
Так что утро началось со звонка в аварийку. Приехали минут за 5, несмотря на выходные, порадовало

У нас немного обои пострадали

Есть и хорошие новости - со вчерашнего дня мы уже с нормальным интернетом ))) До конца месяца можно подключить очень выгодный тариф, торопитесь.
И еще, огромная просьба к тем, кто не дает нам спать по ночам. Может, я хоть здесь буду услышана... НЕ ДРЕЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ 23, очень мешает спать, и нам и ребенку! В нашей секции это обычно в 2-3 утра начинается, очень напрягает не спать пол-ночи. Стучим по батареям, помогает не всегда.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Спасибо! Сегодня звонил в ЛСС, сказали звонить в пнд-втр!Хабаровчанка писал(а):Спешу обрадовать соседей из третьей секции - забор передвинули ближе к четвертой секции, освободили вход в парадную, а это означает, что наверняка скоро будет приказ на заселение!!!
Хреновая новость, и как с этим бороться? Вызывать милицию, чтоб этих джамшутов выгоняли??Snowy писал(а):И еще, огромная просьба к тем, кто не дает нам спать по ночам. Может, я хоть здесь буду услышана... НЕ ДРЕЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ 23, очень мешает спать, и нам и ребенку! В нашей секции это обычно в 2-3 утра начинается, очень напрягает не спать пол-ночи. Стучим по батареям, помогает не всегда.
Более чем уверена, что это не джамшуты, а сами жильцыSrg писал(а):Хреновая новость, и как с этим бороться? Вызывать милицию, чтоб этих джамшутов выгоняли??Snowy писал(а):И еще, огромная просьба к тем, кто не дает нам спать по ночам. Может, я хоть здесь буду услышана... НЕ ДРЕЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛЕ 23, очень мешает спать, и нам и ребенку! В нашей секции это обычно в 2-3 утра начинается, очень напрягает не спать пол-ночи. Стучим по батареям, помогает не всегда.

В остальное время у нас спокойно.
Если так будет продолжаться, будем обращаться в службу эксплуатации.
Я к этому была готова, но то что по ночам шумят наглость, конечно. Причем ведь знают, что многие уже заселились.
Блин, я тоже вроде готов к этому...
Но как сам уснуть пытаешься, уже по другому думаешь...
Вобщем ка переедем составим Вам компанию по походам в домуправу
Но как сам уснуть пытаешься, уже по другому думаешь...
Вобщем ка переедем составим Вам компанию по походам в домуправу

а в выходные можно дрелить и стучать? или только будни?
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
сколько стоит и какая скорость?Snowy писал(а): Есть и хорошие новости - со вчерашнего дня мы уже с нормальным интернетом ))) До конца месяца можно подключить очень выгодный тариф, торопитесь.
АНЯ
Нельзя. Но об этом, судя по всему, никто не знает.Лютикс писал(а):а в выходные можно дрелить и стучать? или только будни?
Сегодня опять все по-новой... 23:15 и - представление начинается! Дрррррррррр, бум-бум-бум, тук-тук! И все это так громко и прямо под ухом! Ребенка еле уложила. Вот честно - первая мысль была настучать нарушителю покоя по башке

Завтра пойду в службу эксплуатации, пусть они как-то повлияют на ситуацию.
Мне, если честно, сложно представить, насколько надо быть наглым и эгоистичным, чтобы не давать людям спать. Знают ведь, что не одни в доме живут. Мы как-то раз тоже дрелили ночью, но перед этим 1000 раз убедились, что в 1-ом корпусе никто не живет (спрашивали у консьержки). Но мы и заселились сразу после приказа, самые первые

Кто-нибудь в курсе, что у нас в 1.2 с отоплением? Что-то батареи еле теплые.