Imp писал(а):Юлия
Откуда у вас информация, что лифты постоянно ломаются? Или вы ведете собственный журнал неисправностей?
В среднем за день из режима нормальной работы выходит 1(!) лифт из всего комплекса.
Вас укачивает в лифте? А в транспорте? Я подобное выражение про лифты первый раз слышу. Неприятные ощущения можно испытать лишь на отисовских лифтах во время торможения. И то только с непривычки.
Грохочут во время движения или при открывании дверей?
Ну и боюсь, что объяснять что-либо бесполезно, т.к. для вас
Юлия писал(а):лифты дебильные - это факт
ага, веду. за 2 недели ежедневного присутствия, они были неоднократно замечены не очень работающими в 13 парадной. 3 дня не работал лифт грузовой. это нормально? сломался в пятницу. потом суббота и воскр. А лифтер не приезжает в выходные. а люди-то в выходные в основном и наведываются, и стройматериалы таскают многие в выходные. а лифт не работает. я согласна с тем, что лифты ломаются и по вине пользователей безголовых - тут не поспоришь. просто так получилось, что мы приехали в квартиру, а там перед лифтами аншлаг. один грузовой лифт, толпа народу откуда-то взялась для перевозки стройматериала, и все стоят в очередь. консьерж, бедная, сидит оправдывается перед каждым почему второй лифт не работает. Тут же объясняет, что все выходные один лифт грузовой не будет работать. жалко консьержа стало сильно. и, соседей, заодно.
в транспорте не укачивает. в лифтах этих укачивает. я, значит первая, кого укачивает в этих лифтах.
грохотать стали где-то неделю назад. сильно так. до этого не грохотали. во время движения грохочут.
да нет, вы можете объяснять, это не бесполезно. а уж тем более не надо бояться. я не кусаюсь
может заодно объясните, почему магниты, которые на входной двери в подъезд падают? или это тоже объяснять бесполезно? я вот каску купила, например, синенькую. думаю теперь, когда одевать ее на голову - перед забором или перед подъездом? а то соседи пишут, что летает что-то еще с крыши, иногда. теперь еще и магниты падают....