Всех поздравляю!!!!! девочки,что то я не поняла прикола с домофоном???? Его что за свой счет еще придется устанавливать ( имею ввиду не квартиру,а подъезд)??????? Или я туплю???
Катюша писал(а):Всех поздравляю!!!!! девочки,что то я не поняла прикола с домофоном???? Его что за свой счет еще придется устанавливать ( имею ввиду не квартиру,а подъезд)??????? Или я туплю???
Нет, за свой счет только трубку (аудио или видео по желанию) от домофона в квартиру.
Но это не обязательно.
Лютикс писал(а):
Видеодомофон от 9 тыс.рублей - черно-белый
цветной 18 тыс рублей
Без комментариев.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Все же Zverushka права. Новый Год в НС-это не плохо. Нас будет много и нам будет весело. Не хуже чем на Дворцовой и на Красной Площади.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30? Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia http://twitter.com/DmitryChesnokov Колхо́з, коллективное хозяйство
Пока известно лишь одно. Обе секцию будут до нового года, но к сожалению если приказ числа 25 декабря, то легче от этого никому не будет. Т.к. заселяться люди смогут только в январе после праздников... Т.к. люди просто не успеют все сделать до НГ, да и банки вроде уже не работают.
Заселение будет ещё в 2 потока, отдельно 3-я секция она до НГ точно успеет, отдельно 4-ая тут крайний срок стоит в конце декабря.
Pharaon писал(а):Пока известно лишь одно. Обе секцию будут до нового года, но к сожалению если приказ числа 25 декабря, то легче от этого никому не будет. Т.к. заселяться люди смогут только в январе после праздников... Т.к. люди просто не успеют все сделать до НГ, да и банки вроде уже не работают.
Заселение будет ещё в 2 потока, отдельно 3-я секция она до НГ точно успеет, отдельно 4-ая тут крайний срок стоит в конце декабря.