1 корпус
- LMISHA
- Писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
Re: 1 корпус
очень рад, очень рад 

Скоро познакомимся, а вы когда переезжаете?Хабаровчанка писал(а): Ну вот, Таня, теперь осталось только с вами познакомиться...![]()
я Аня

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
СпасибоХабаровчанка писал(а):Алла, карту получаете в службе эксплуатации. Там же ставите печать на акт. Но карту активируете в магазине, в инф.стойке

Звонила в Урмет. Самая простая аудио-трубка к домофону обойдется в 3000 рублей вместе с установкой.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Snowy, сколько по времени ставят?
ПрелестноSnowy писал(а):СпасибоХабаровчанка писал(а):Алла, карту получаете в службе эксплуатации. Там же ставите печать на акт. Но карту активируете в магазине, в инф.стойке![]()
Звонила в Урмет. Самая простая аудио-трубка к домофону обойдется в 3000 рублей вместе с установкой.

Скажите, а не очень поняла, у нас внизу на подъездах стоят уже домофоны и надо от них провести себе в квартиру, так или я что то не понимаю и надо обязательно Урмет?
АНЯ
а если брать первый вариант, то внизу в подъезд как попадать без таблетки?Олег писал(а):Вариантов два:Snowy писал(а):Сориентируйте меня по ценам на домофоны, плиз. Самые дешевый нужен.
-любой устраивающий вас по цене-качеству домофон с камерой-кнопкой на этаже(сходите в К-рауту или езжайте в ОБИ).
-домофон Урмет работающий от входа в подъезд, но это оооочень небюджетно.
-третьего не данок Урмету внизу что-либо подключить нереально.
АНЯ
Внизу у входа в лифтовой холли у входа на чёрную лестницу стоят панели Урмет с считывателем "таблетки" и видеокамерой. Пока видео выведено только на консьержа. Входить в подъезд будете с помощью таблеток, купленных в УК. Или просто нажимать кнопку и будить консьержей (а никто им лёгкой жизни и не обещалЛютикс писал(а):Скажите, а не очень поняла, у нас внизу на подъездах стоят уже домофоны и надо от них провести себе в квартиру, так или я что то не понимаю и надо обязательно Урмет?

Если на фиг не нужна вам связь с улицей у подьезда, покупаете устраивающий вас видео или аудио домофон и ставите вызывную панель (с камерой или без) на своём этаже у лифтов, а монитор или трубку в квартире.
Всех, уже получивших ключики, поздравляю! Очень рада за вас, ребята! Скорейшего вам заселения. Говорила же я вам - вы быстрее меня заедете 

и вообще устанавливать в квартиры домофоны будут централизовано ил каждый сам должен это сделать?
АНЯ
спасибо за разъяснение.Олег писал(а):Внизу у входа в лифтовой холли у входа на чёрную лестницу стоят панели Урмет с считывателем "таблетки" и видеокамерой. Пока видео выведено только на консьержа. Входить в подъезд будете с помощью таблеток, купленных в УК. Или просто нажимать кнопку и будить консьержей (а никто им лёгкой жизни и не обещалЛютикс писал(а):Скажите, а не очень поняла, у нас внизу на подъездах стоят уже домофоны и надо от них провести себе в квартиру, так или я что то не понимаю и надо обязательно Урмет?). Если кто-то желает вывести аудио трубку с кнопкой или видеомонитор с кнопкой к себе в квартиру заказываетесь у барыг с Урмета и счастье
у вас в кармане.
Если на фиг не нужна вам связь с улицей у подьезда, покупаете устраивающий вас видео или аудио домофон и ставите вызывную панель (с камерой или без) на своём этаже у лифтов, а монитор или трубку в квартире.
А если ко мне идут гости - как им попадать ко мне, если связи с улицей у меня нет?
АНЯ
Ну вот и я о том же.Олег писал(а):ПрелестноSnowy писал(а):СпасибоХабаровчанка писал(а):Алла, карту получаете в службе эксплуатации. Там же ставите печать на акт. Но карту активируете в магазине, в инф.стойке![]()
Звонила в Урмет. Самая простая аудио-трубка к домофону обойдется в 3000 рублей вместе с установкой.Это учитывая то, что трубка для обычных домофонов стоит целых 150 рублей.
Замечательно. Я это добро точно покупать не буду, и, думаю, я не одна такая.
Не уточнила, потому что для меня это теперь не актуальноSrg писал(а):Snowy, сколько по времени ставят?

Если хотите приобрести у них трубочку, надо позвонить им по этому номеру 441-30-46 и оставить свою заявочку.
А заодно и уточнить- на месте ли у них оборудование. Если украдено, установить установят, но...работать не будетSnowy писал(а):Не уточнила, потому что для меня это теперь не актуальноSrg писал(а):Snowy, сколько по времени ставят?![]()
Если хотите приобрести у них трубочку, надо позвонить им по этому номеру 441-30-46 и оставить свою заявочку.

-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Да, много интересного выясняется, спасибо друзья за информацию. Как я понимаю, то Урмет не единственные барыги, созданные на семейном фронте ЛС.
Александр, а как все жители из 2,3 и 4 корпусов живут, когда к ним гости приходят?
Все Урмет поставили или консъержей будят каждый раз?
хе..вот и мнея это очень интересуетSrg писал(а):Александр, а как все жители из 2,3 и 4 корпусов живут, когда к ним гости приходят?
Я тоже звонила сегодня Урмет - установка занимает минут 40, но заявку надо подавать заранее ,т.к. оборудование они заказывают (или не знаю что с ним делаею) примерно 3 недели!
оплата на месте, заявку по телефону оставлять можно.
Видеодомофон от 9 тыс.рублей - черно-белый
цветной 18 тыс рублей

АНЯ
Цена по сравнению с самым распространенным Визитом больше всего в 2 раза.Лютикс писал(а):хе..вот и мнея это очень интересуетSrg писал(а):Александр, а как все жители из 2,3 и 4 корпусов живут, когда к ним гости приходят?
Я тоже звонила сегодня Урмет - установка занимает минут 40, но заявку надо подавать заранее ,т.к. оборудование они заказывают (или не знаю что с ним делаею) примерно 3 недели!
оплата на месте, заявку по телефону оставлять можно.
Видеодомофон от 9 тыс.рублей - черно-белый
цветной 18 тыс рублей

Ну и сроки

Ну конечно же, - Аня!Лютикс писал(а):Скоро познакомимся, а вы когда переезжаете?Хабаровчанка писал(а): Ну вот, Таня, теперь осталось только с вами познакомиться...![]()
я Аня

В лучшем случае - в конце следующей недели. На выходных надо все отмыть, потихоньку обустроиться, кое-что в квартире сделать. А вы когда?
Через консьержа...Лютикс писал(а):а если брать первый вариант, то внизу в подъезд как попадать без таблетки?Олег писал(а):[-любой устраивающий вас по цене-качеству домофон с камерой-кнопкой на этаже(сходите в К-рауту или езжайте в ОБИ).
-домофон Урмет работающий от входа в подъезд, но это оооочень небюджетно.
-третьего не данок Урмету внизу что-либо подключить нереально.