1 корпус
Re: 1 корпус
Девочки, тут вопрос поднимался, как быть если ключи хочется НО есть недоделки и акт сразу не подписали, как решили?
в личку кое-кому напиши...Srg писал(а):Девочки, тут вопрос поднимался, как быть если ключи хочется НО есть недоделки и акт сразу не подписали, как решили?

да яж в секреты не играю, неужели это как-то не по правилам? 

Всех с ключиками!
Когда у нас будут ключи от этажа и таблетка от домофона?
А то мы послезавтра переезжаем, а в квартиру толком не попасть.
Ольга, спасибо огромное за столь полезную информацию! Скажите, а карту оформлять где? В самой К-Рауте при наличии акта с печатью? Печать ставить у прорабов или в службе эксплуатации? (а это и есть УК?
)

Когда у нас будут ключи от этажа и таблетка от домофона?
А то мы послезавтра переезжаем, а в квартиру толком не попасть.
Ольга, спасибо огромное за столь полезную информацию! Скажите, а карту оформлять где? В самой К-Рауте при наличии акта с печатью? Печать ставить у прорабов или в службе эксплуатации? (а это и есть УК?

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Tesla
- Начинающий писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
Поздравляю с КлючамиХабаровчанка писал(а): Я тоже уже получила, процесс занял сравнительно немного времени - в 9-45 я зашла в ЛССМУ, а в 12-20 я уже получила ключи.

Берёте ключ от этажа у консъержа или у ключницы в будке, едете в любой гипер и через 5 минут золотой ключик у вас в кармане.Snowy писал(а): Когда у нас будут ключи от этажа и таблетка от домофона?
С таблеткой от домофона такой фокус (копирование) не пролазит

Карта активируется в магазине НА 1 ГОД С МОМЕНТА АКТИВАЦИИ!!! В магазин нужен паспорт, договор пдкп и акт, печати у прорабов нет, ставьте в ук рядом с 6 парадной. Там же и берёте конверт с картой.Snowy писал(а): Скажите, а карту оформлять где? В самой К-Рауте при наличии акта с печатью? Печать ставить у прорабов или в службе эксплуатации? (а это и есть УК?)
Поздравляем! Ольга, Вы моего мужа встретили в среду, приезжал акт подписывать. Он сам на форуме не общается, поэтому и не понял о чем ВыХабаровчанка писал(а): Я тоже уже получила, процесс занял сравнительно немного времени - в 9-45 я зашла в ЛССМУ, а в 12-20 я уже получила ключи.
Кстати, когда получала ключи, посмотрела в журнале их выдачи - я была четвертая - кто-то с четвертого этажа моей первой секции и двое со второй. Следом за мной получала ключи женщина со второй секции, с 8-го этажа (двухкомнатная квартира). Так что дом потихоньку заполняется своими жильцами...

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
А в первой секции пустили лифты?
АНЯ
вроде да, Snowy уже катается вовсюЛютикс писал(а):А в первой секции пустили лифты?

Лютикс, а Вы же тоже вроде не подписали сразу акт, а щас как? подписывали не дожидаясь доделок?
Ага ) Да такие красивые!!!Лютикс писал(а):А в первой секции пустили лифты?
Жесть. Раньше за такие деньги давали целый комплект.Олег писал(а):Берёте ключ от этажа у консъержа или у ключницы в будке, едете в любой гипер и через 5 минут золотой ключик у вас в кармане.Snowy писал(а): Когда у нас будут ключи от этажа и таблетка от домофона?
С таблеткой от домофона такой фокус (копирование) не пролазитУрмет не копируется. Жлобы знают что нужно ставить
Таблетки вам дадут позже за символическую плату 250 рублей за штуку
Сориентируйте меня по ценам на домофоны, плиз. Самые дешевый нужен.
в 4 корпусе по 2 таблетки давали бесплатно
вместе с ключами в УК
вместе с ключами в УК
Вариантов два:Snowy писал(а):Сориентируйте меня по ценам на домофоны, плиз. Самые дешевый нужен.
-любой устраивающий вас по цене-качеству домофон с камерой-кнопкой на этаже(сходите в К-рауту или езжайте в ОБИ).
-домофон Урмет работающий от входа в подъезд, но это оооочень небюджетно

-третьего не дано

так она в во 2 секции, а в первой когла ходили осматривать кв. - не работали, поэтому интересуюсь именно про первую секцию - 1.1.Srg писал(а):вроде да, Snowy уже катается вовсюЛютикс писал(а):А в первой секции пустили лифты?![]()
Лютикс, а Вы же тоже вроде не подписали сразу акт, а щас как? подписывали не дожидаясь доделок?
АНЯ
а у нас будут консъержи? вроде и места в парадной нет для них... 

АНЯ
Первый пункт мне не понятенОлег писал(а):Вариантов два:Snowy писал(а):Сориентируйте меня по ценам на домофоны, плиз. Самые дешевый нужен.
-любой устраивающий вас по цене-качеству домофон с камерой-кнопкой на этаже(сходите в К-рауту или езжайте в ОБИ).
-домофон Урмет работающий от входа в подъезд, но это оооочень небюджетно.
-третьего не данок Урмету внизу что-либо подключить нереально.

Небюджетный, разумеется, не хочу. Сейчас и так много расходов, более важных, чем домофон.
А как можно будет попасть в подъезд моим гостям, если я не установлю в квартире трубку от домофона? Через консьержа?
Консьержка уже 3 дня назад была на своем рабочем местеЛютикс писал(а):а у нас будут консъержи? вроде и места в парадной нет для них...

Да, я во второй. Но это еще не значит, что я в Ваших чудных Отисах не прокатиласьЛютикс писал(а): так она в во 2 секции, а в первой когла ходили осматривать кв. - не работали, поэтому интересуюсь именно про первую секцию - 1.1.

Последний раз редактировалось Nicole Пт, 2009-11-13, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо какmaks писал(а):в 4 корпусе по 2 таблетки давали бесплатно
вместе с ключами в УК

Кто-нибудь на этой неделе в 1.2 переедет? Как-то мне не уютно одной в целом подъезде жить 

Таблетки от двери в парадную будут выдавать сегодня. 2 таблетки бесплатно, за остальные надо платить (кажется 300 рублей, но я не уточняла)Snowy писал(а):Хорошо какmaks писал(а):в 4 корпусе по 2 таблетки давали бесплатно
вместе с ключами в УКА нам больше и не надо
Да, работают все три лифтаЛютикс писал(а):А в первой секции пустили лифты?

Ну вот, Таня, теперь осталось только с вами познакомиться...Лютикс писал(а):[
Поздравляем! Ольга, Вы моего мужа встретили в среду, приезжал акт подписывать. Он сам на форуме не общается, поэтому и не понял о чем ВыА по аватарке Вас узнал

Алла, карту получаете в службе эксплуатации. Там же ставите печать на акт. Но карту активируете в магазине, в инф.стойкеSnowy писал(а): Скажите, а карту оформлять где? В самой К-Рауте при наличии акта с печатью? Печать ставить у прорабов или в службе эксплуатации? (а это и есть УК?)