Сегодня ходила запись только на 12.11 на оформление документов, а ещё кто нить записался????Srg писал(а):Ну чё, кто ходил/звонил, как там с записью на получение ключей?
1 корпус
- Tesla
- Начинающий писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
Re: 1 корпус
О, круто, завтра запишусь!
- Еленочка
- Начинающий писатель
- Парадная: 8
- Контактная информация:
Ребята, скажите пожалуйста, мы что-то с мужем запутались, а плита у нас будет, или на кухне только раковина?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Еленочка
А также диван, шкаф, тв и прочее) Нет, к сожалению, плиты не предусмотрено.
Я тоже записалась на четверг на 12 ноября на 10-00 и 10-30 утра в разные отделы. На среду не записывали. Сказали, что я должна доплатить еще 10 тысяч рублей (ранее согласно договору тоже было оплачено 10 с небольшим). У меня 68 кв.м. так что ориентируйтесь по сумме исходя из своих кв.метров
- Еленочка
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
О-хо-хоImp писал(а):Еленочка

А за что Вам 10 тыс. платить нужно?Хабаровчанка писал(а):Я тоже записалась на четверг на 12 ноября на 10-00 и 10-30 утра в разные отделы. На среду не записывали. Сказали, что я должна доплатить еще 10 тысяч рублей (ранее согласно договору тоже было оплачено 10 с небольшим). У меня 68 кв.м. так что ориентируйтесь по сумме исходя из своих кв.метров
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
По телефону я не стала уточнять, поскольку такая возможность предоставиться в четвергЕленочка писал(а):[
А за что Вам 10 тыс. платить нужно?

- Еленочка
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Понятно, напишите пожалуйста, когда узнаете, очень хочеться знать сколько еще денег готовитьХабаровчанка писал(а):По телефону я не стала уточнять, поскольку такая возможность предоставиться в четвергЕленочка писал(а):[
А за что Вам 10 тыс. платить нужно?Но часть этой суммы составляет доля в расходе за забор (если я правильно поняла). Вообщем, в четверг узнаю точно

Хабаровчанка, поторгуйтесь там, может с нас тоже меньше попросят 

Записались на 16.11. за двушку сказали доплачивать надо 19271
это полная сумма, если не было авасов.
Но у нас акт не подписан еще, повторный осмотр должен быть не раньше 20 числа, вот думаем теперь как бы его раньше подписать...как думаете это возможно..а то ведь на получение то уже записались?

Но у нас акт не подписан еще, повторный осмотр должен быть не раньше 20 числа, вот думаем теперь как бы его раньше подписать...как думаете это возможно..а то ведь на получение то уже записались?

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
- Imp
- Активный писатель
Лютикс
В первый раз были видимо недоделки? Их могли не успеть устранить. Если это уже не важно, то прийти и подписать акт(не поднимаясь в кв.) по-моему всегда можно.
В первый раз были видимо недоделки? Их могли не успеть устранить. Если это уже не важно, то прийти и подписать акт(не поднимаясь в кв.) по-моему всегда можно.
Спасибо, а потом после подписания акта их будут устранять или уже считается, что мывсе приняли и нам все понравилось?Imp писал(а):Лютикс
АНЯ
- Imp
- Активный писатель
Вот вы, как спросите... так не знаешь, что и ответить :0)
просто у нас там не страшные такие недоделки, кроме одного откоса на кухонном окне...там штукатурка отвалилась сильно...хотелось бы чтобы поправили это..и ключики тоже хочетсяImp писал(а):Вот вы, как спросите... так не знаешь, что и ответить :0)

АНЯ
- Imp
- Активный писатель
загляните в ЛС.
Ура! Я получила ключики! На этой неделе переезжаем
Кстати, где все? Ключи я получала первая )))
Что очень порадовало - все недоделки, которые были УЖЕ ПОСЛЕ подписания акта приемки, к сегодняшнему дню были устранены
Честно говоря, даже не ожидала. Не хватает только глазка в двери, но его можно получить в службе эксплуатации.

Что очень порадовало - все недоделки, которые были УЖЕ ПОСЛЕ подписания акта приемки, к сегодняшнему дню были устранены

Последний раз редактировалось Nicole Ср, 2009-11-11, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Еленочка
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Поздравляю, первых обладателей ключиков!! Удачнго переезда вамSnowy писал(а):Ура! Я получила ключики! На этой неделе переезжаем![]()
Что очень порадовало - все недоделки, которые были УЖЕ ПОСЛЕ подписания акта приемки, к сегодняшнему дню были устраненыЧестно говоря, даже не ожидала. Не хватает только глазка в двери, но его можно получить в службе эксплуатации.

Спасибо! И Вас ждемЕленочка писал(а):Поздравляю, первых обладателей ключиков!! Удачнго переезда вамSnowy писал(а):Ура! Я получила ключики! На этой неделе переезжаем![]()
Что очень порадовало - все недоделки, которые были УЖЕ ПОСЛЕ подписания акта приемки, к сегодняшнему дню были устраненыЧестно говоря, даже не ожидала. Не хватает только глазка в двери, но его можно получить в службе эксплуатации.

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Еленочка
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
У меня назрел вопрос, где можно взять коробки для переезда?
поздравляем!!!Snowy писал(а):Ура! Я получила ключики! На этой неделе переезжаем![]()
расскажите процедуру ,сколько времени заняло?
а Вы уже открывали свою квартиру своими ключами?
АНЯ