Про места во дворе и забор
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Re: Про места во дворе и забор
Админы! На хера стёрли Толчева? У чела чувство юмора на один балл!
Вопросы его стёрлись, но ответы у меня остались: с 15-го этажа по лысой балде получить гораздо легче, чем по машине. Это если в шутку.
А если всерьёз - в Вашем возрасте пора хотя бы внешне отличать кобылу от племенного жеребца. И у моего жеребца есть конюшня. Мне парковочное место не нужно.
А со своим чувством юмора Вы бы не парили форум....
Вопросы его стёрлись, но ответы у меня остались: с 15-го этажа по лысой балде получить гораздо легче, чем по машине. Это если в шутку.
А если всерьёз - в Вашем возрасте пора хотя бы внешне отличать кобылу от племенного жеребца. И у моего жеребца есть конюшня. Мне парковочное место не нужно.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Почему же, у меня вот есть машина и нет места в паркинге. И я категорически против парковки во дворе, в таком виде как она сейчас существует - это просто нелепость.Таня писал(а):У меня создаётся такое мнение, что все противники парковки во дворе либо купили место в паркинге, либо не имеют машины? Или я ошибаюсь?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
В таком виде-нет, в другом - она обязана быть. Не так ли?Vitaly писал(а):Почему же, у меня вот есть машина и нет места в паркинге. И я категорически против парковки во дворе, в таком виде как она сейчас существует - это просто нелепость.Таня писал(а):У меня создаётся такое мнение, что все противники парковки во дворе либо купили место в паркинге, либо не имеют машины? Или я ошибаюсь?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Не знаю, ничего не стирал, Игорь я думаю то же. Скорее всего сам стер.
А если сейчас двор не закрыть в другом виде парковки не будет. Т.к. так как сейчас многих устраивает.
А при закрытом дворе будет намного больше активистов за то, чтобы огородить снаружи и взять землю в аренду, либо выкупить.
Вопрос будет решаться намного быстрее.
А если сейчас двор не закрыть в другом виде парковки не будет. Т.к. так как сейчас многих устраивает.
А при закрытом дворе будет намного больше активистов за то, чтобы огородить снаружи и взять землю в аренду, либо выкупить.
Вопрос будет решаться намного быстрее.
зачем так спорить?
ну посмотрите опыт аналогичных комплексов, которые уже не первый год существуют
лично я проголосовал за запрет парковки
хотя 30 минут, на мой взгляд перебор
я бы 1 час поставил
ну, а при первой возможности я взял место в паркинге
т.к. хочу гарантированно парковаться у дома
ну посмотрите опыт аналогичных комплексов, которые уже не первый год существуют
лично я проголосовал за запрет парковки
хотя 30 минут, на мой взгляд перебор
я бы 1 час поставил
ну, а при первой возможности я взял место в паркинге
т.к. хочу гарантированно парковаться у дома
-
- Активный писатель
- Парадная: 6
Олечка!!Если бы ты своего жеребца в профиль поставила я бы может и различил "кто есть кто".А вот так выражаться на форуме как вы выражаетесь,то точно можно подумать что это не Ольга ,а Олег. Очень сложно отличить.
Ольга Каневская писал(а):Админы! На хера стёрли Толчева? У чела чувство юмора на один балл!
- balberov
- Писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Да. Она должна быть в другом виде. Хотите - завтра сфотографирую двор из окна, обсудим, в каком.Vitaly писал(а):в таком виде как она сейчас существует - это просто нелепость.
Кирилл Балберов, 5 подъезд
Стесняюсь спросить - ну запретим парковаться во дворе больше чем на час. И что?
Пусть будет свободное пространство и дорога? Нафига она во дворе нужна? Чтобы с колясками там гулять или мебеля разгружать?
Если по тротуару не пройти - давайте изменим тротуар.
Сегодня лично ходил с двумя колясками (по количеству киндеров) и вышел и зашел без перетаскивания колясок через заборы.
Если что-то разгрузить надо - ну да, либо припарковаться как можно ближе (на удачу) либо тащить чуть подальше.
Зарание отвечаю - да, мне привозили мебель и не могли заехать во двор. И я платил им денежку, что бы таскали издалека.
А в центре вы как паркуетесь? Нашли место рядом с местом назначения - встали. Не нашли - ищем и идем обратно. И можно и два круга сделать и три...
Есть деньги на паркинг - покупаем и ходим довольными. Нет - паркуемся по человечески - во дворе или снаружи, не взирая на желания, но бесплатно. Если получится организовать парковку рядом с домом и за забором - буду участвовать. И в процессе организации и в эксплуатации.
Хоть и имею гараж через дорогу, но машину иногда и во дворе оставляю - если удачно припаркуюсь. Чисто лень идти из гаража бывает.
Пусть будет свободное пространство и дорога? Нафига она во дворе нужна? Чтобы с колясками там гулять или мебеля разгружать?
Если по тротуару не пройти - давайте изменим тротуар.
Сегодня лично ходил с двумя колясками (по количеству киндеров) и вышел и зашел без перетаскивания колясок через заборы.
Если что-то разгрузить надо - ну да, либо припарковаться как можно ближе (на удачу) либо тащить чуть подальше.
Зарание отвечаю - да, мне привозили мебель и не могли заехать во двор. И я платил им денежку, что бы таскали издалека.
А в центре вы как паркуетесь? Нашли место рядом с местом назначения - встали. Не нашли - ищем и идем обратно. И можно и два круга сделать и три...
Есть деньги на паркинг - покупаем и ходим довольными. Нет - паркуемся по человечески - во дворе или снаружи, не взирая на желания, но бесплатно. Если получится организовать парковку рядом с домом и за забором - буду участвовать. И в процессе организации и в эксплуатации.
Хоть и имею гараж через дорогу, но машину иногда и во дворе оставляю - если удачно припаркуюсь. Чисто лень идти из гаража бывает.

- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Я тоже ничего не стирал. В модераторском логе по этой теме нет никаких записей с ноября.Pharaon писал(а):Не знаю, ничего не стирал, Игорь я думаю то же. Скорее всего сам стер.
Сами участники форума могут редактировать свои сообщения в течение суток с момента написания, потом эта возможность отключается.
господа
давайте не переходить на личности
отстаивайте мнения
2 Олег
Я думаю что пост про Олега и Ольгу
относился к конкретной Ольге Каневской
и к абстрактному человеку с именем Олег
давайте не переходить на личности
отстаивайте мнения
2 Олег
Я думаю что пост про Олега и Ольгу
относился к конкретной Ольге Каневской
и к абстрактному человеку с именем Олег
Макс, Вы знаете поговорку: "в чате побеждает тот, кто печатает быстрее" ??
Тут людям пояснять правила приличия нет нужды, все взрослые, со сложившимися ценностями.
Менталитет совдепа, у кого-то из-за сложной жизни, у других абида и зависть....неважно всё это, их жизнь рассудит.
Я вот если паркуюсь через *опу меня потом совесть мучает, стараюсь так делать только по острой необходимости.
Я, как обладатель машины, буду голосовать против парковки во дворе. Надеюсь этим подать пример любителям поставить машину так, чтобы не пройти по тротуару не измазавшись
Искренне переживаю за мам, инвалидов и пр., может будет вариант как-то дать возможность "повысить мобильность". Хотя сам понимаю, что это очень сложный вопрос.... Возьмём к примеру опыт Европы: ну нарисуем мы парковочные места для вышеперечисленных слоёв населения и что? найдётся 100 человек на одну маму, которые займут это место и даже не задумаются, что там нарисовано...
Господа Админы, вы слишком много внимание Ольгиной параное уделяете, сообщения до сих пор на форуме, любой их почитать может))))
Maxkaig, maks, Vitaly
приятно видеть адекватных людей, будем отстаивать свои убеждения вместе!

Тут людям пояснять правила приличия нет нужды, все взрослые, со сложившимися ценностями.
Менталитет совдепа, у кого-то из-за сложной жизни, у других абида и зависть....неважно всё это, их жизнь рассудит.
Я вот если паркуюсь через *опу меня потом совесть мучает, стараюсь так делать только по острой необходимости.
Я, как обладатель машины, буду голосовать против парковки во дворе. Надеюсь этим подать пример любителям поставить машину так, чтобы не пройти по тротуару не измазавшись
Искренне переживаю за мам, инвалидов и пр., может будет вариант как-то дать возможность "повысить мобильность". Хотя сам понимаю, что это очень сложный вопрос.... Возьмём к примеру опыт Европы: ну нарисуем мы парковочные места для вышеперечисленных слоёв населения и что? найдётся 100 человек на одну маму, которые займут это место и даже не задумаются, что там нарисовано...

Господа Админы, вы слишком много внимание Ольгиной параное уделяете, сообщения до сих пор на форуме, любой их почитать может))))
Maxkaig, maks, Vitaly
приятно видеть адекватных людей, будем отстаивать свои убеждения вместе!
Недавно проезжал по нашему двору. Удачно разошлись со встречной машиной - маневрировали несколько минут и только каким-то чудом не зацепили припаркованые по обе стороны машины. Поблагодарили друг-друга за понимание дорожной ситуации и разъехались.
...В данный момент у меня даже желания не возникает парковаться в нашем дворе. Не люблю я оторваные зеркала, помятые двери и глубокие царапины от пытающихся протиснуться автомобилей.

...В данный момент у меня даже желания не возникает парковаться в нашем дворе. Не люблю я оторваные зеркала, помятые двери и глубокие царапины от пытающихся протиснуться автомобилей.
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
+1
Нашему полку прибыло
Нашему полку прибыло

аналогичноВасечкин писал(а):Недавно проезжал по нашему двору. Удачно разошлись со встречной машиной - маневрировали несколько минут и только каким-то чудом не зацепили припаркованые по обе стороны машины. Поблагодарили друг-друга за понимание дорожной ситуации и разъехались.![]()
паркуюсь около дома со стороны Киришской
во двор заезжаю только чтоб разгрузиться
даже если удалось найти место рядом с парадной, все равно разгрузившись, отгоняю машину на Киришскую ибо боюсь, что зацепят
я всё же не поняла
разговор только о парковке во дворе и он будет закрыт, а вокруг забора не ожидается? нам не принципиально ставить именно во дворе, т.к окна все равно туда не выходят, просто хочется на охраняемой территории ...и рядом с домом
а она (территория) будет только во дворе?

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
даЛютикс писал(а):я всё же не поняларазговор только о парковке во дворе и он будет закрыт, а вокруг забора не ожидается? нам не принципиально ставить именно во дворе, т.к окна все равно туда не выходят, просто хочется на охраняемой территории ...и рядом с домом
а она (территория) будет только во дворе?
только во дворе
охраняемая парковка около импульса есть
а это где? я просто была возле дома только пару раз и район вообще не знаюmaks писал(а):да
только во дворе
охраняемая парковка около импульса есть

АНЯ
это на просвете
метров 50-100 от дома
метров 50-100 от дома
- balberov
- Писатель
- Контактная информация:
ну-у-у уж прямо 50-100. до входа на эту стоянку все 500 метров будет. вход-то со стороны метра.maks писал(а):это на просвете
метров 50-100 от дома
Кирилл Балберов, 5 подъезд
- Денис и Ольга
- Писатель
- Парадная: 11
Если не будет постоянной парковки во дворе, то будет возможность подъехать с сумками из магазина, разгрузиться, будет возможность загрузить инвентарь для отдыха, но только в том случае если постоянная парковка будет запрещена!!! Если оставить, так как есть, то тогда и с сумками будет не подъехать, и не загрузиться инвентарем для отдыха. Что лучше - мое мнение чтобы все могли подъехать, когда им это нужно, но потом убрать машину со двора!!!