вот я совершенно точно знаю, что полно семей с 2-мя детьми БЕЗ машины вообще.
Как они живут, интересно?
Видать, вапще никуда не ходят

Ну и что нам-то с того? Предлагаешь не решать обозначенную перед нами проблему с машиной и двумя детьми только потому, что кому-то ещё хуже.Люсьен писал(а):вот я совершенно точно знаю, что полно семей с 2-мя детьми БЕЗ машины вообще.
да то.Игорь В писал(а):Ну и что нам-то с того? Предлагаешь не решать обозначенную перед нами проблему с машиной и двумя детьми только потому, что кому-то ещё хуже.Люсьен писал(а):вот я совершенно точно знаю, что полно семей с 2-мя детьми БЕЗ машины вообще.
Аналогия. Вот я совершенно точно знаю, что полно семей с двумя детьми БЕЗ своей квартиры вообще. Снимают. (не вру, у меня есть такие друзья)
И что, нам теперь тоже от своих квартир отказаться только потому, что есть такие люди?
Ну если Вы такой богатый чтобы цепи и черепашек каждый день устанавливать - флаг Вам в руки!Srg писал(а):Элементарный замок и цепь с черепашками на каждое место.
ЗК РФ -это что за Зверь?Srg писал(а):Мы коллектив собственников. (гордо звучит) Во главе угла стоит ЗК РФ. Цены смешные. В обычном панельном доме, где я щас снимаю квартиру вопрос решился менее чем за полгода. К счастью наше законодательство уже этот вариант обкатало(хотя ему меньше 20 лет отроду).
![]()
У меня один ребёнок, про двух я написала как пример. Я с одним намучилась, когда нужно было зимой по метели возить на прогревания в поликлинику. И поэтому , я считаю, что о других тоже надо думать. И ещё один вопрос, как брелок на 30 минут будет препятствовать мне оставить машину на сутки во дворе? Я же могу въехать, выйти из машины, нажать опять на брелок (как бы выехать) и приспокойненько оставить машину во дворе?Люсьен писал(а):хотела про 2-х детей сказать.
вот я совершенно точно знаю, что полно семей с 2-мя детьми БЕЗ машины вообще.
да. есть.Ольга Каневская писал(а): А для проезда колясок - уж по-моему места никак не мало: тротуары - шире не придумаешь.
А Вы снимите лучше этот сраный забор (видимо, он и стоил 12 миллионов из нашего кармана), который расположен так тупо, что даже если во дворе не будет ни одной машины - всё равно будет неудобно. Один заход на центральные кольца чего стоит! Почему он один???!!!! Или он точно для посадочной площадки НЛО? Можно, конечно, пробраться к этим кругам и по-другому - пройдя мимо помойки.... Одно слово: одни козлы и пректировали и строили... Забор, мля... Кладбищенская оградка и то приличней выглядит!Люсьен писал(а):да. есть.Ольга Каневская писал(а): А для проезда колясок - уж по-моему места никак не мало: тротуары - шире не придумаешь.
но ведь выйти из этого тротуара порой невозможно.
я сфотаю спецом эти выезды. закрытые железками.
чё маме-то делать. с большой коляской? на руках выносить?
кстати, у меня детей нет.
но о мамах я думаю
дура, видать
Ольга Каневская писал(а): А Вы снимите лучше этот сраный забор (видимо, он и стоил 12 миллионов из нашего кармана), который расположен так тупо, что даже если во дворе не будет ни одной машины - всё равно будет неудобно. Один заход на центральные кольца чего стоит! Почему он один???!!!! Или он точно для посадочной площадки НЛО? Можно, конечно, пробраться к этим кругам и по-другому - пройдя мимо помойки.... Одно слово: одни козлы и пректировали и строили... Забор, мля... Кладбищенская оградка и то приличней выглядит!
Люсьен писал(а):Ольга Каневская писал(а): А Вы снимите лучше этот сраный забор (видимо, он и стоил 12 миллионов из нашего кармана), который расположен так тупо, что даже если во дворе не будет ни одной машины - всё равно будет неудобно. Один заход на центральные кольца чего стоит! Почему он один???!!!! Или он точно для посадочной площадки НЛО? Можно, конечно, пробраться к этим кругам и по-другому - пройдя мимо помойки.... Одно слово: одни козлы и пректировали и строили... Забор, мля... Кладбищенская оградка и то приличней выглядит!
Я?
Помилуйте. я эта..тут живу.
Ничё мне не будет, ежели я его снимать буду?
Сами же про камеры писали!
На что вы меня толкаете а?
Ольга Каневская писал(а): на фото снимите...........
Смысл был такой: сфотографируйте забор, который стоил 12 миллионовЛюсьен писал(а):Ольга Каневская писал(а): на фото снимите...........
в смысле?
заснять процесс?
таки мне он не настока нужен.
пока, во всяком случае
а зачем?Pharaon писал(а):Смысл был такой: сфотографируйте забор, который стоил 12 миллионовЛюсьен писал(а):Ольга Каневская писал(а): на фото снимите...........
в смысле?
заснять процесс?
таки мне он не настока нужен.
пока, во всяком случае
Ольга,Ольга Каневская писал(а): И согласна с Кириллом - суд так суд, но машины во дворе будут сотять, как во всех нормальных дворах.
А для проезда колясок - уж по-моему места никак не мало: тротуары - шире не придумаешь.
И уже предлагали перестать спорить. Стоянка обещана и она будет.
Ольга Каневская писал(а):Что опять завели ту же байду? У меня есть ребёнок - я "ЗА" двор без парковки; у меня нет детей, есть машина - я "ЗА" двор с парковкой. Что за бред-то? Завтра ваш ребёнок вырастет, купит себе машину и спросит: "Где, мама-папа ваши бошки были, когда тут песочницы разводили?!"... Можно ведь и до такого абсурда дойти. И давайте уже перестанем спекулировать детьми - это по меньшей мере гнусно. И прекратить даже шутить про отвёрточки... А то ведь и вправду есть камеры и за "отвёрточку" можно очень реально схлопотать.
Я повторюсь, сказав, что Питер - это крупный промышленный мегаполис и не надо фантазировать тут дворы будущего. В цивилизованных странах семьи с детьми и собаками стремятся отъехать от города хотя бы на 15-20 километров для того, чтобы дети и собаки имели тот самый свежий воздух, кусок которого отнимают наши ржавые железяки, а у кого-то и не ржавые. Машины должны стоять у дома и точка. Я не собираюсь тащиться от Ленты или Киришской поздно вечером или рано ночью. Я за это удобство сполна заплатила. А за паркинг принципиально платить не собираюсь - ни столько сколько он стоит, ни полстолько, ни вообще нисколько - я против паркингов в принципе. И выхлопные газы от машин, заводящихся в паркинге, ничуть не менее вредные, чем от машин, которые на улице пофырчали три минуты и уехали.
И согласна с Кириллом - суд так суд, но машины во дворе будут сотять, как во всех нормальных дворах.
А для проезда колясок - уж по-моему места никак не мало: тротуары - шире не придумаешь.
И уже предлагали перестать спорить. Стоянка обещана и она будет.
действительно!Марисобель писал(а):а зачем мамам с колясками проходить поперек двора через машины??? куда???
вдоль двора едем с колясками и выезжаем с обеих сторон через наш супер забор за пределы двора и обратно. Зачем гулять с колясками поперек от 3 корпуса к 4 корпусу что ли через помойку и круги??? смысл? не понятно???