1 корпус
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: 1 корпус
Snowy очень понравилась ваша квартира. такие миленькие обои на кухне, и на фотографиях по крайней мере всё аккуратненько смотрится.
Да, все довольно аккуратноMilena писал(а):Snowy очень понравилась ваша квартира. такие миленькие обои на кухне, и на фотографиях по крайней мере всё аккуратненько смотрится.

Из "помарок":
- левый дальний угол в кухне немного кривоват (как у кого-то здесь, выложившего фотки до меня).
- одна плитка в ванной и одна в туалете положена не очень ровно, то есть один ее уголок выше уровня пола. К счастью плитки эти находятся не посередине помещения, будет не так заметно

- широковаты швы между листами линолеума, а так положен хорошо, очень даже на паркет/ламинат смахивает, если бы ни эти швы.
А так, в целом, все просто прекрасно!
Что же касается двора и территории нашего дома, очень понравились аккуратные круги под детские площадки со скамеечками

Вот, кстати, косячок не хилый такой, только это не моя однушка, а такая же этажами 3-мя ниже, не помню точно какой, вроде как 13-ый. Мало того, что находится эта "красота" посреди кухни, так еще и шов такоооооой кривой, жуть!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Обои, кстати, вообще классные! Я таких на НС еще ни у кого не видела, эксклюзивчикMilena писал(а):Snowy очень понравилась ваша квартира. такие миленькие обои на кухне, и на фотографиях по крайней мере всё аккуратненько смотрится.

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Только что позвонила в ЛССМу. Сказали , что ждут какого-то решения, точно не поняла , по секционно скорее всего не сдадут, покрайней мере не сейчас. И предложили перезвонить в конце месяца. 

Значит все вместе будем вселяться - сразу все секции. Тоже неплохо 

Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
- Tesla
- Начинающий писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
Мне сегодня тоже сказали не раньше чем 25 октября 

-
- Писатель
- Парадная: 8
Ну не хватает у них материалов, что же делать:) У меня похожая ситуация, правда, слава богу, у стены, где собираюсь поставить мебель (см. http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/1-ko ... tml#p12732). Надеюсь хоть спаять линолеум не забудут... У меня еще на кухне над дверью кусок обоев не стыкуется, тоже последние заначки видно использовались:)Snowy писал(а): Вот, кстати, косячок не хилый такой, только это не моя однушка, а такая же этажами 3-мя ниже, не помню точно какой, вроде как 13-ый. Мало того, что находится эта "красота" посреди кухни, так еще и шов такоооооой кривой, жуть!
У меня (думаю это была моя фотка) такое в комнате - яма под линолеумом + закругление угла. Интересно, что пока обоев не было, я приезжал, смотрел на этот угол и ничего не заметилSnowy писал(а):левый дальний угол в кухне немного кривоват (как у кого-то здесь, выложившего фотки до меня).
Это, скорее, хорошая новость. Иначе, боюсь, будет слишком много проблем. Опять же еще важно как поведут себя коммуникации после полного подключения.Таня писал(а):Только что позвонила в ЛССМу. Сказали , что ждут какого-то решения, точно не поняла , по секционно скорее всего не сдадут, покрайней мере не сейчас. И предложили перезвонить в конце месяца.
Новости просто обескураживающие, раздражает трёп ЛСС про "досрочную сдачу"
жалко только, что выбора нету
короче комунизьм только вид слева
жалко только, что выбора нету
короче комунизьм только вид слева
-
- Начинающий писатель

- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Забор то пока не убрали. Значит чего то не готово.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
это ужасно, у меня ребенок в сад должен идти с декабря там...плакаю...лучше бы и не вселяли надежду на октябрь! 

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Ну с садиком можно договориться, главное место есть. Вы когда записывались? Я сама из-за такой неопределённости боюсь снимать ребёнка с садика в который сейчас ходим.
записывались в сентябре (отнесла документы в сад). дело в том, что мне надо на работу выходить
а сейчас у нас сада нет еще, хотела начинать сразу на Гражданке водить. вобщем я расстроена до жути 

АНЯ
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
мне кажется надо трезво смотреть на ситуация,3 и 4 секциям заселение в октябре не грозит точно!! Мы сегодня были в своей квартире 1.4 - 12 этаж,так вот за две недели не сделано ничего!!! У нас нет ни обоев,ни линолеума,ничего!!!В лучшем случае декабрь. Воть такие делы 

-
- Начинающий писатель
Да, я сегодня тоже была на стройке. Сказали, что было принято решение 4 секции 1 корпуса заселять вместе. А приказы будут только не раньше декабря. 

жестьььььььььььььььь.....Олечка писал(а):Да, я сегодня тоже была на стройке. Сказали, что было принято решение 4 секции 1 корпуса заселять вместе. А приказы будут только не раньше декабря.

Последний раз редактировалось Лютикс Сб, 2009-10-03, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
АНЯ
Можно точнее - кто именно такое сказал?Олечка писал(а):Да, я сегодня тоже была на стройке. Сказали, что было принято решение 4 секции 1 корпуса заселять вместе. А приказы будут только не раньше декабря.
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Хабаровчанка
мне кажется ответ на ваш вопрос будет звучать следующим образом - "Прораб сказал;строители сказали".
Сейчас нужно немного подождать, пока закончат инж. сети и выведут отделку 2х секций до конца. Затем или появляется приказ или...ждём остальные секции.
мне кажется ответ на ваш вопрос будет звучать следующим образом - "Прораб сказал;строители сказали".
Сейчас нужно немного подождать, пока закончат инж. сети и выведут отделку 2х секций до конца. Затем или появляется приказ или...ждём остальные секции.
Спасибо за совет набраться терпения. Я и так стараюсь логически рассуждать - неужели возможно такое, что сначала ЛССМУ всем говорит о том, что будет посекционное заселение и тем самым способствует тому, что у жителей 1 и 2 секций формируются определенные планы, а потом берут и резко все меняют? Просто лично для меня в силу определенных обстоятельств такой вариант ужасен!Imp писал(а):Хабаровчанка
+1Хабаровчанка писал(а):Просто лично для меня в силу определенных обстоятельств такой вариант ужасен!

АНЯ