1 корпус
Re: 1 корпус
Звонил в ЛССМУ. "Пока приказа не было ...если у Вас первая или вторая секция - ожидаем приказа в ближайщее время. Если 3-4 - вторая половина октября".
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
как же хочется верить, что "ближайшее время" не растянется на месяц...Васечкин писал(а):Звонил в ЛССМУ. "Пока приказа не было ...если у Вас первая или вторая секция - ожидаем приказа в ближайщее время. Если 3-4 - вторая половина октября".

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Вот несколько фото. не сфоткала, но на окне в кухне на откосе облупилась краска немного, еще вспомнила шовв комнате на линолиуме с маленькой щелкой, заклеенной скотчем, но в глаза не бросается, сразу и не заметила 
В ванной по низу криво покрашено или что то замазано, заметила уже сейчас, когда фото просматривала
Обои поклеены ровненько, стыков вообще не видно (специально обратила на это внимание).
Вобщем...скорей бы ужеееееееееее.....

В ванной по низу криво покрашено или что то замазано, заметила уже сейчас, когда фото просматривала

Обои поклеены ровненько, стыков вообще не видно (специально обратила на это внимание).
Вобщем...скорей бы ужеееееееееее.....

- Вложения
АНЯ
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Крепитесь, соседи! Это всё не проблемы.
Мне вообще кажется, что форум в момент сдачи дома частично нервирует. Начинаешь жаловаться по кругу, что сроки затягивают, недоделки там и прочее.
Это всё не проблемы и, думаю, вы тоже это знаете. Зато когда вы получите ключи (А вы их непременно получите и это главное!), то в доме уже будут работать лифты, понимаете? и свет будет и вода! и второй с третьим корпусом, уже заселенные и пестрящие по вечерам разноцветными окошками, будут видны многим из вас в окна. А мы (2ой и 3ий и даже заселяющийся уже 4ый корпуса) будем очень рады с каждым днем видеть всё больше и больше света в квартирах!
Живите этим моментом. У вас нет никаких поводов полагать, что он не наступит. Ведь он наступит и это произойдет очень-очень скоро. Сейчас уже финишная прямая! Насладитесь моментом трепетного ожидания!
Только не злитесь на меня за это сообщение, пожалуйста!
Я искренне, от всей души и с пожеланиями скорейшей сдачи дома и последующего заселения!
Мне вообще кажется, что форум в момент сдачи дома частично нервирует. Начинаешь жаловаться по кругу, что сроки затягивают, недоделки там и прочее.
Это всё не проблемы и, думаю, вы тоже это знаете. Зато когда вы получите ключи (А вы их непременно получите и это главное!), то в доме уже будут работать лифты, понимаете? и свет будет и вода! и второй с третьим корпусом, уже заселенные и пестрящие по вечерам разноцветными окошками, будут видны многим из вас в окна. А мы (2ой и 3ий и даже заселяющийся уже 4ый корпуса) будем очень рады с каждым днем видеть всё больше и больше света в квартирах!
Живите этим моментом. У вас нет никаких поводов полагать, что он не наступит. Ведь он наступит и это произойдет очень-очень скоро. Сейчас уже финишная прямая! Насладитесь моментом трепетного ожидания!
Я искренне, от всей души и с пожеланиями скорейшей сдачи дома и последующего заселения!
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 10
Всем привет))) Очень внимательно читаю форум по 1 корпусу. Раньше не писал, но сейчас решил, очень хочется сказать.
Я, как и все мы, бываю на стройке нашего, 1-го корпуса. И я буду очень счастлив, если к Новому году получу ключи (4-я секция). Слабо себе представляю, как строители до конца октября сделают отделку двух секций (3,4). Надеюсь, что я ошибаюсь, но правда жизни такова - по вечерам и ночам там отделку никто не делает...
Я, как и все мы, бываю на стройке нашего, 1-го корпуса. И я буду очень счастлив, если к Новому году получу ключи (4-я секция). Слабо себе представляю, как строители до конца октября сделают отделку двух секций (3,4). Надеюсь, что я ошибаюсь, но правда жизни такова - по вечерам и ночам там отделку никто не делает...
Как хорошо сказаноZverushka писал(а):Крепитесь, соседи! Это всё не проблемы.

Полностью с Вами согласна!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Лютикс, спасибо за фотографии, очень даже мило 

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Лютикс, а вы обратили внимание, что еще вентиляц.сеток не хватает? Над раковиной в кухне хорошо окошко видно. Я уточняла, говорили, что они обязательно должны доделать. Значит, кроме стекла в кухон.двери еще сеток не хватает. По мне - я и в таком бы состоянии уже приняла квартиру. Как же хочется ключики...
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
Snowy писал(а): Как хорошо сказано![]()
Полностью с Вами согласна!

докладываю вести с фронтов: 3 секции первого корпуса светятся:) В смысле включили освещение лестниц и лифтовых холлов. А еще вчера не светились! Мне с балкона хорошо видно - так что информация достоверная! Могу даже фотку выложить

по-моему - оперативная новость, надеюсь - обрадую когонибудь этим!)
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
Вот, пожалуйста, предоставляю отчет с места событий. Наличие света в парадных видно и при таком качестве фотки.
Видимое отсутствие света на некоторых этажах - это обман зрения ) свет там есть, просто там двери закрыты, поэтому его не видно. тем более на такой фотке.
Если этот факт (включение освещения) - для многих не секрет, извиняюсь за эммм... ну за то, что кричу тут громко об этом
Видимое отсутствие света на некоторых этажах - это обман зрения ) свет там есть, просто там двери закрыты, поэтому его не видно. тем более на такой фотке.
Если этот факт (включение освещения) - для многих не секрет, извиняюсь за эммм... ну за то, что кричу тут громко об этом

да, точно не хватает, заметила, но как то не написала здесьХабаровчанка писал(а):Лютикс, а вы обратили внимание, что еще вентиляц.сеток не хватает? Над раковиной в кухне хорошо окошко видно. Я уточняла, говорили, что они обязательно должны доделать. Значит, кроме стекла в кухон.двери еще сеток не хватает. По мне - я и в таком бы состоянии уже приняла квартиру. Как же хочется ключики...

ага и я бы приняла

АНЯ
Спасибо, Настя, за эту новость и фото - как-то на душе потеплело - ведь дом с освещением уже живым воспринимается...в смысле готовым к встрече со своими жильцамиZverushka писал(а):Вот, пожалуйста, предоставляю отчет с места событий. Наличие света в парадных видно и при таком качестве фотки.

- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
Не за чтоХабаровчанка писал(а): Спасибо, Настя, за эту новость и фото - как-то на душе потеплело - ведь дом с освещением уже живым воспринимается...в смысле готовым к встрече со своими жильцами

Я вчера перед сном всё пыталась вспомнить - горел ли свет раньше, или нет... в результате так и не вспомнила. Может быть и горел. Но то, что фоток еще никто не вывешивал - это точно

Да, дом сразу смотрится по-другому. Как похолодает - еще котельные будут дымить, а это сразу другой эффект. Помню, как зимой 2009 радовал вид отапливаемых 2го и 3го корпуса. Так что теперь и вас будет радовать подобный вид!

-
- Активный писатель
- Парадная: 13
1 и 2 секции скоро,в ближайшее время,3 и 4 секции-к Новому году.
Такую информацию получили в это воскресение,заезжая к себе в 4 корпус.Поговорили с женщиной,что то типа рации держащей в руках,не знаю,дворник она,чья то консьержка или патруль??
Однако подростков,лазающих по газовой трубе 4 корпуса она быстро выгнала,припугнув камерами.Поболтали,она мне рассказала,что к нам в двор лезут все подряд с окрестных дворов и улиц,что скоро поставят забор и никто не сможет войти,кроме жильцов комплекса.Что недавно она дежурила и услышала женский крик "помогите",выскочила,смотрит,мужчина за женщиной гонится,она этому мужику заорала про камеры и милицию,он сразу убежал.Ещё порассказывала,как некоторые "умельцы" ремонты делают,во 2 корпусе кто то несколько этажей пролил,в другой парадной вырезали и меняли большой кусок канализационной трубы,потому что горе-ремонтники выливали в канализацию цементные растворы.Ещё сказала,что половина 4 корпуса ещё не получила ключи даже,не торопятся,вообщем,люди!
Так что 1 корпус 1 и 2 секция-вы уже на низком старте! 

- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
ужасы нашего городкаВера и Сергей писал(а):1 и 2 секции скоро,в ближайшее время,3 и 4 секции-к Новому году.Такую информацию получили в это воскресение,заезжая к себе в 4 корпус.Поговорили с женщиной,что то типа рации держащей в руках,не знаю,дворник она,чья то консьержка или патруль??
Однако подростков,лазающих по газовой трубе 4 корпуса она быстро выгнала,припугнув камерами.Поболтали,она мне рассказала,что к нам в двор лезут все подряд с окрестных дворов и улиц,что скоро поставят забор и никто не сможет войти,кроме жильцов комплекса.Что недавно она дежурила и услышала женский крик "помогите",выскочила,смотрит,мужчина за женщиной гонится,она этому мужику заорала про камеры и милицию,он сразу убежал.Ещё порассказывала,как некоторые "умельцы" ремонты делают,во 2 корпусе кто то несколько этажей пролил,в другой парадной вырезали и меняли большой кусок канализационной трубы,потому что горе-ремонтники выливали в канализацию цементные растворы.Ещё сказала,что половина 4 корпуса ещё не получила ключи даже,не торопятся,вообщем,люди!
Так что 1 корпус 1 и 2 секция-вы уже на низком старте!

Судя по темпам ремонтных работ в 4-м корпусе, думаю, что заселение 1-го пройдет быстрее, ведь в квартирах сразу можно жить. Потерпите чуть-чуть, ведь Новый год можно будет праздновать в новом доме! 

We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
а можно глупый вопрос?
первый корпус весь с отделкой что ли? или как? что-то все говорят про отделку... я что-то и не поняла....
первый корпус весь с отделкой что ли? или как? что-то все говорят про отделку... я что-то и не поняла....
весь, только сейчас в 1 и 2 секции эта отделка сделана, а в 3и 4 -нет еще.Zverushka писал(а):а можно глупый вопрос?
Хоят мы всё равно решили переделывать

АНЯ
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
Надо же, как необычно. Сейчас это редкость - чтобы весь корпус с отделкой. все любят сейчас голые бетонные стены:)
удобно, конечно, но непривычно
ну так вообще значит проблем нет - вещички переместить в НС и всё
Можно жить! Значит к февралю уже полкорпуса переедет 
удобно, конечно, но непривычно

ну так вообще значит проблем нет - вещички переместить в НС и всё

Решил последовать заразительному примеру Zverushk'и... В первом корпусе светятся не только парадные, но и...ручки входных дверей

Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей