У меня мама вместе со знакомой тоже собралась ходить.
Я вот что думаю. То, что клуб находится в непосредственной близости от дома - это конечно же самый большой плюс! Учтитывая еще и близость к метро - получается вообще шоколадно:)
Но: клуб - небольшой. У меня возникает боязнь того, что в него набьется народу, как в бочку. Ведь на гражданке клубов мало. Либо это просто аэробные залы, либо масенькие тренажерки... такие прям клубы - в отдалении.
Конечно же, у администрации есть ограничения на количество проданных абонементов, тк клуб не резиновый. Но скажу честно - все эти ограничения по-моему, придумывает сама администрация. В том смысле что они нечеловеческие.
С 6 и до 8-9 вечера зайти в него будет очень проблематично, ибо в раздевалках люди будут сидеть друг на друге, а на тренажеры (например на беговые дорожки) будет выстраиваться очередь. На занятиях с тренерами тоже не супер как весело, рукой махнул и случайно врезал кому-то по челюсти
Самое милое дело - ходить в клубы не в час пик. Занятий меньше, зато можно набегаться и накачаться в своё удовольствие. Я понимаю, что не в час пик - это сложно, так как все работают (я сама тоже работаю), но главная мысль такая, что перед тем, как покупать абон, нужно для себя решить - будете ли вы готовы на эти толкучки.