Фитнес

Магазины, детские сады и школы, новости района, и т.п.
Tasha
Флудер
Парадная: 6

Re: Фитнес

Сообщение Tasha »

Tasha писал(а): до 1 октября у них абонемент будет стоить 7 тыс руб, с 1 октября будет стоить 8 тыс руб. Но если мне удастся собрать побольше людей, то нам сделают дополнительную скидку от 3 до 5 чел - 7%, от 6 до 10 чел - 10% на данный момент нас уже 2-ое....так что кто надумает пишите мне в личку.

нас уже 3-ое....так что 7-ми процентная скидка обеспечена......

не стесняемся :roll: , пишем в личку ;) .....давайте поможем друг другу получить побольше скидку :lol:
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Tasha писал(а):
Ярослав писал(а):В декабре в стекляшке возле "Импульса" (на углу Гражданского и Киришской) открывается клуб некой сети "Алекс-Фитнес". Сейчас у них рекламная акция, до 10 октября годовой абонемент без ограничений стоит 7тр. Вроде по-божески, да и ближе к дому таких заведений явно не будет - негде.
тел. 7770909
только что пришла из этого клуба. до 1 октября у них абонемент будет стоить 7 тыс руб, с 1 октября будет стоить 8 тыс руб. Но если мне удастся собрать побольше людей, то нам сделают дополнительную скидку от 3 до 5 чел - 7%
от 6 до 10 чел - 10% на данный момент нас уже 2-ое....так что кто надумает пишите мне в личку. Открытие примерно в декабре (скорее всего середина месяца), абонемент будет действовать со дня открытия клуба (не со дня покупки абонемента)....точнее в течении месяца со дня открытия необходимо придти и активировать карту.

Спортзал будет находиться на 3-ем этаже(полностью весь этаж). Будут тренажеры, 2 зала для групповых занятий, есть зона настольного тенниса (теннис вроде бы за до плату) плюс финская сауна. Бассейна нет. Полотенца они тоже давать не будут, но можно будет арендовать примерно за 30-40р...но будет фен ;) Так же будет первоначальный осмотр врача, где он даст рекомендации исходя из вашего здоровья + вводный инструктаж в тренажерном зале с тренером.....думаю он расскажет о технике безопасности и как пользоваться тренажерчиками ;) На данный момент там ещё бетонные стены, но сделана разводка коммуникаций (например, вентиляция), а процесс отделки занимает уже не так много времени.

их сайт - http://www.alexfitness.ru

жду ваших сообщений в личке ;)
Спасибо за информацию! :)
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

позабавило.....
Приостановить действие клбной карты возможно на основании справки из женской консультации
а кто-нить там был внутри?
реально запуститься в декабре?
не озвучивают - на какое количество клиентов рассчитано?

возможно, подпишусь
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Люсьен писал(а): а кто-нить там был внутри?
реально запуститься в декабре?
не озвучивают - на какое количество клиентов рассчитано?
я вчера была внутри. на данный момент там бетонный пол и такой же потолок, но смонтирована система вентиляции и т д...так же отделены помещения для раздевалок. работы там ещё очень много, но в тоже время у них 2 с половиной месяца. по сути им надо покрасить или что-то сделать с потолком, уложить плитку/ламинат на пол, отделить помещения для групповых занятий.....завезти оборудование и т д...если есть деньги, то это можно и за месяц всё сделать....а можно и на много лет растянуть....тут уже никто не знает какая у них ситуация. девушки менеджеры уверяют, что будет открыто в декабре...
в октябре у них планировалось открытие на В.О., 27 линия, д. 16А (ст.м. Василеостровская), но сейчас перенесли открытие на ноябрь из-за задержек в поставке оборудования. сам клуб уже готов, поэтому можете съездить туда и посмотреть какой клуб будет перед открытием ;) но на данный момент в их клуб продаются абонементы уже по 10 тыс (и то до 1 октября) и полугодовые за 7500р. на момент открытия их абонементы будут стоить порядка 15 тыс руб
Люсьен писал(а):возможно, подпишусь
буду ждать от тебя сообщения ;) на данный момент нас 4-о, так что 7% скидки у нас будет и тогда абонемент не 7 тыс р, а уже 6510р :roll:
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

Мы бы с женой тоже вписались, т.е. +2
Только есть большое НО!
Если абонементов они распродадут много, там будет Жесть. На плане даже не ясно площадь залов.
Короче, пока клуб не построен, не известно какая там будет толпа, а денег никто не вернет.
Мы сейчас ходим в Графит, специально покупали в существующем клубе абонементы.
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Srg писал(а): Если абонементов они распродадут много, там будет Жесть. На плане даже не ясно площадь залов.
Короче, пока клуб не построен, не известно какая там будет толпа, а денег никто не вернет.
это да...
тем более - учитывая близость нашего комплекса....
народу м.б. тьма.

меня больше беспокоит, что они могут открыться в декабре..........непонятно какого года. :mrgreen:
но выбора поблизости просто нет
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Тashа, ты не знаешь - в случае задержки сроков открытия - возврат стоимости абонентов предусмотрен? ;) Я пока перееду, обустроюсь, как раз декабрь и будет. А там новогодние праздники, и чтобы создать противовес праздничным застольям, фитнессклуб - хороший вариант ;) Но это так, к слову
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Srg писал(а):Мы бы с женой тоже вписались, т.е. +2
Только есть большое НО!
Если абонементов они распродадут много, там будет Жесть. На плане даже не ясно площадь залов.
Мы сейчас ходим в Графит, специально покупали в существующем клубе абонементы.
на сколько человек клуб рассчитан я не знаю, но выясню у менеджеров. а так площадь клуба 1800м - http://www.alexfitnes.ru/clubs/?page_id=30
кроме того, у них на каждый месяц определенное количество абонементов выделено. поэтому у них на рекламе написано, что до 10 октября цена 7 тыс рублей....но менеджеры предупреждают, что до 1 октября абонементов точно хватит....а дальше они могут закончиться в любой день и будут уже дороже. риск в любом случае есть, но и цена намного меньше ;)
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Люсьен писал(а):
Srg писал(а): Если абонементов они распродадут много, там будет Жесть. На плане даже не ясно площадь залов.
это да...
тем более - учитывая близость нашего комплекса....
народу м.б. тьма.

меня больше беспокоит, что они могут открыться в декабре..........непонятно какого года. :mrgreen:
но выбора поблизости просто нет
даже если и будет задержка в открытии, то в любом случае абонемент начнет действовать с даты открытия клуба (точнее в течении месяца надо придти и активировать карту). как меня заверили это будет прописано в договоре. вроде бы нас много на форуме сидит и много народу заселилось и абонементы дешевые, но нет так много народу изъявили желание купить абонемент ;) а ещё как часто бывает многие купят, пару недель походят, а потом лень их одолеет и будут ходить раз в месяц перед очередным праздником ;)
Последний раз редактировалось Tasha Сб, 2009-09-26, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Хабаровчанка писал(а):Тashа, ты не знаешь - в случае задержки сроков открытия - возврат стоимости абонентов предусмотрен? ;)
не знаю, но позвоню менеджеру. в любом случае карта будет действовать не с даты покупки, а с даты открытия клуба (в течении месяца вы её должны активировать :roll: )

если вас интересуют размеры клуба и т д, не поленитесь, дойдите до менеджеров и задайте им все интересующие вопросы, попросите показать вам помещение.

мы пойдем покупать абонементы вечером 30 сентября (в среду). так что до этой даты принимаю ваши сообщения в лички ;)
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

В продолжение всего того, что сказала Tasha - давайте посчитаем, что можно потерять, купив сейчас абонемент. Если в договоре будет прописано, что карта активизируется после открытия с момента первого прихода в клуб - очень хорошо. Я так понимаю, что среди нас мало таких найдется, которые собираются в ближайшем году переехать из НС?. По-моему, это очень удобно -знать, что рядом есть фитнесс-клуб, и ты в любой день пойдешь сюда. Да и время работы у них удобное. Даже если открытие состоится не в декабре, а в январе или феврале - условия сохранятся те же самые. А если в договоре будет прописано условие и о возврате денег в случае неоткрытия клуба в срок - то вообще никаких потерь для тех, кто переживает о потере денег не будет.
Ну и третий аспект. После открытия такие абонементы будут стоить не меньше 15 тысяч рублей, сейчас (с учетом записавшихся 4-х человек) 6.510 рублей. Если присоединятся еще двое человек - абонемент будет стоить 6.300 рублей. Мне кажется, что есть резон подумать об этом...
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

и так...как мне сказали менеджеры клуб рассчитан на 2 тыс человек. поэтому у них на каждый месяц определенное количество договоров. деньги за абонемент вы можете забрать в любое время без объяснения причин, это так же будет прописано в договоре.

жду ваших сообщений о желании присоединиться к нашей спортивной компашки ;) . мы пойдем выкупать абонементы в среду (30 сентября) в 19-30ч (время ещё будет уточняться).
Ярослав
Начинающий писатель

Сообщение Ярослав »

Я бы с удовольствием присоединился, но к 19:30 никак не успею. Там обязательно приходить всей толпой, чтобы получить скидку?
Zverushka
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Zverushka »

У меня мама вместе со знакомой тоже собралась ходить.

Я вот что думаю. То, что клуб находится в непосредственной близости от дома - это конечно же самый большой плюс! Учтитывая еще и близость к метро - получается вообще шоколадно:)
Но: клуб - небольшой. У меня возникает боязнь того, что в него набьется народу, как в бочку. Ведь на гражданке клубов мало. Либо это просто аэробные залы, либо масенькие тренажерки... такие прям клубы - в отдалении.
Конечно же, у администрации есть ограничения на количество проданных абонементов, тк клуб не резиновый. Но скажу честно - все эти ограничения по-моему, придумывает сама администрация. В том смысле что они нечеловеческие.
С 6 и до 8-9 вечера зайти в него будет очень проблематично, ибо в раздевалках люди будут сидеть друг на друге, а на тренажеры (например на беговые дорожки) будет выстраиваться очередь. На занятиях с тренерами тоже не супер как весело, рукой махнул и случайно врезал кому-то по челюсти :)

Самое милое дело - ходить в клубы не в час пик. Занятий меньше, зато можно набегаться и накачаться в своё удовольствие. Я понимаю, что не в час пик - это сложно, так как все работают (я сама тоже работаю), но главная мысль такая, что перед тем, как покупать абон, нужно для себя решить - будете ли вы готовы на эти толкучки.
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Ярослав писал(а):Я бы с удовольствием присоединился, но к 19:30 никак не успею. Там обязательно приходить всей толпой, чтобы получить скидку?

нет не обязательно приходить толпой. если вы по каким-то причинам не можете в указанное время, то либо отпишись мне заранее либо отзвонитесь, чтобы я могла предупредить менеджера и она вас включить в список к нам.в силу некоторых обстоятельств мы пойдем выкупать абонементы 1 октября (четверг) в 19-30ч
Игорь Ванин
Администратор
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Игорь Ванин »

Народ, а что такое фитнес-клуб? (прошу прощения, ни разу не был в заведениях под этой вывеской)
Или этим нерусским словом нынче принято называть то, что испокон веков называлось спортзалом или гимнастическим залом? :-)
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Игорь В писал(а):Народ, а что такое фитнес-клуб? (прошу прощения, ни разу не был в заведениях под этой вывеской)
Или этим нерусским словом нынче принято называть то, что испокон веков называлось спортзалом или гимнастическим залом? :-)
Ну типа того :) Там и тренажерка есть, и занятия по фитнесу (аэробике) проводятся.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Snowy писал(а):
Игорь В писал(а):Народ, а что такое фитнес-клуб? (прошу прощения, ни разу не был в заведениях под этой вывеской)
Ну типа того :) Там и тренажерка есть, и занятия по фитнесу (аэробике) проводятся.
Ну да...вопщем это....гламурный спортзал... :)
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

напоминаю :roll: , что завтра 1 октября в 19-30ч мы идем выкупать абонементы в спортзал
на данный момент нас 4 человека
на мои сообщения в личке мне так и не ответили Люсьен, Srg с женой и Ярослав. Уважаемые соседи, так вы завтра идете с нами или нет? нам надеяться на вас? желательно либо мне написать в личку, либо позвонить. Если вас не устраивает это время, то так же можно договориться, чтобы вам оставили абонемент и вы его заберите в удобное для вас время. Только необходимо заранее со мной связаться, чтобы я вас включила в список ;)
Люсьен
Флудер

Сообщение Люсьен »

Tasha писал(а): на мои сообщения в личке мне так и не ответили Люсьен,
ээээ.
в личке нет ничё у меня.
завтра буду
Ответить