1 корпус
Re: 1 корпус
Да, ситуация очень похожая. Будут тянуть отодвигая срок каждый раз на пару недель. Пару недель же несложно подождать...и так до НГ.
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, как я могу посмотреть свою квартиру? Куда и когда для этого нужно подойти и что при себе иметь.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
В любой рабочий день, ориентировочно с 11 до 17. Можно подойти к синиму киоску, который стоит за первым корпусом, ближе к секции 1.1.. С собой иметь договор и паспорт. Но как правило, достаточно только договор, паспорт не смотрят.Snowy писал(а):Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, как я могу посмотреть свою квартиру? Куда и когда для этого нужно подойти и что при себе иметь.
Спасибо!Хабаровчанка писал(а):В любой рабочий день, ориентировочно с 11 до 17. Можно подойти к синиму киоску, который стоит за первым корпусом, ближе к секции 1.1.. С собой иметь договор и паспорт. Но как правило, достаточно только договор, паспорт не смотрят.Snowy писал(а):Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста, как я могу посмотреть свою квартиру? Куда и когда для этого нужно подойти и что при себе иметь.
На следующей неделе обязательно съезжу туда!
О результатах отчитаюсь здесь.
сегодня получали ключи от квартиры, спросили по-поводу 1 корпуса. Ответили, что они очень надеются, что к концу октября
в данный момент очень много проверок, идут каждый день. Мы спросили, когда будет закрыт въезд на территорию, когда 1 корпус въедет? Ответ - сначала въедет 1 корпус, потом выедут все строители, вагончики, и пр. и пр. - тогда все закроют.
Ребята, что вам говорят? неужели, действительно, на конец октября вас перенесли?

Ребята, что вам говорят? неужели, действительно, на конец октября вас перенесли?

Очень надеюсь, что это не так!Юлия писал(а):сегодня получали ключи от квартиры, спросили по-поводу 1 корпуса. Ответили, что они очень надеются, что к концу октябряв данный момент очень много проверок, идут каждый день. Мы спросили, когда будет закрыт въезд на территорию, когда 1 корпус въедет? Ответ - сначала въедет 1 корпус, потом выедут все строители, вагончики, и пр. и пр. - тогда все закроют.

Хотя от нас и наших желаний здесь мало что зависит, к сожалению

Завтра буду на объекте, попробую получить инфу по срокам.
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Я вчера звонила,сказали что заселять будут посекционно. 1-2 секции - начало октября. 3-4 секции-конец октября.
и мы завтра будемSnowy писал(а):/quote]
Очень надеюсь, что это не так!![]()
Хотя от нас и наших желаний здесь мало что зависит, к сожалению![]()
Завтра буду на объекте, попробую получить инфу по срокам.

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Юль, кажется твои новости правдоподобны. Сегодня меня ужасно расстроили, когда сказали, что в лучшем случае - середина октября. И это в лучшем. А на самом деле возможен конец октября. Я просто в шоке!!! Единственное, могу чуть-чуть успокоить соседей из 3 и 4 секций - у вас, говорят, что с трубами все в порядке и вы зависите только от сроков отделочных работ. Но как понимаете, исходя из объема работ - это тоже немало.Юлия писал(а):сегодня получали ключи от квартиры, спросили по-поводу 1 корпуса. Ответили, что они очень надеются, что к концу октябряв данный момент очень много проверок, идут каждый день. Мы спросили, когда будет закрыт въезд на территорию, когда 1 корпус въедет? Ответ - сначала въедет 1 корпус, потом выедут все строители, вагончики, и пр. и пр. - тогда все закроют.
Катюша писал(а):Я вчера звонила,сказали что заселять будут посекционно. 1-2 секции - начало октября. 3-4 секции-конец октября.
И где правда?!!Хабаровчанка писал(а): Юль, кажется твои новости правдоподобны. Сегодня меня ужасно расстроили, когда сказали, что в лучшем случае - середина октября. И это в лучшем. А на самом деле возможен конец октября. Я просто в шоке!!! Единственное, могу чуть-чуть успокоить соседей из 3 и 4 секций - у вас, говорят, что с трубами все в порядке и вы зависите только от сроков отделочных работ. Но как понимаете, исходя из объема работ - это тоже немало.

Хорошо, если посекционно... да простит меня 1.3 и 1.4

Я сегодня не успела, освободилась ближе к 17 часам, ехать на объект побоялась, так как пятница, все только и думают как бы пораньше с работы уйти.Лютикс писал(а):и мы завтра будем
Буду пробовать вырываться туда на сл.недельке.
Как Вы съездили?
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Хабаровчанка
Вы у нас, как рупор стройки. Может вам телефон нач. участка сантехников дать?) Будете ему ночью названивать со словами:
-Почему не на работе? Всё уже построили?!
Вы у нас, как рупор стройки. Может вам телефон нач. участка сантехников дать?) Будете ему ночью названивать со словами:
юмор оценила.Imp писал(а):Хабаровчанка

Оль, жалко....Хабаровчанка писал(а):Юлия писал(а): Юль, кажется твои новости правдоподобны. Сегодня меня ужасно расстроили, когда сказали, что в лучшем случае - середина октября. И это в лучшем. А на самом деле возможен конец октября. Я просто в шоке!!!

Девушки - без нервов )))
Я лучше подожду (хотя сам щас деньги теряю), чем въехать и жить на "сантехнической" мине, что не знаешь, когда и что произойдет!
Пусть лучше делают на совесть.
2 Imp:
А Вы не прикалывайтесь, чем больше косяков при пуско-наладке, тем больше недоверия к тем, кто строил!
Я лучше подожду (хотя сам щас деньги теряю), чем въехать и жить на "сантехнической" мине, что не знаешь, когда и что произойдет!
Пусть лучше делают на совесть.
2 Imp:
А Вы не прикалывайтесь, чем больше косяков при пуско-наладке, тем больше недоверия к тем, кто строил!
Были сегодня в квартире, вобщем что сказать...я довольна, очень..так хорошо, тепло, светленько, уютненько, хотя от чего бы этому уюту быть в пустых стенах
Обои везде кроме кухни персикового цвета, очень приличные, на кухне под плитку с картинками какими то, но тоже симпатиШно...
Всё сделано кроме стекла в двери кухни. Сказали, что тестируют канализацию и водопровод. У нас протечек не обнаружила (ттт). Наша секция сказали доделана полностью. В квартиры уже без присмотра не пускают, тетенька стояла с нами пока мы меряли наши углы
Хотя из-за этого пришлось торопиться, т.к она изредка подгоняла 
Хочу уже въезжать
Фото выложу позже.

Всё сделано кроме стекла в двери кухни. Сказали, что тестируют канализацию и водопровод. У нас протечек не обнаружила (ттт). Наша секция сказали доделана полностью. В квартиры уже без присмотра не пускают, тетенька стояла с нами пока мы меряли наши углы

Хочу уже въезжать

Фото выложу позже.
АНЯ
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Srg
Ммм...о каких косяках идёт речь? Я знаю лишь о некотором кол-ве работ, которые надо выполнить. Не вводите людей в заблуждение. Единственное из-за чего может возникнуть недоверие - сроки заселения, которые переносятся из раза в раз.
Ммм...о каких косяках идёт речь? Я знаю лишь о некотором кол-ве работ, которые надо выполнить. Не вводите людей в заблуждение. Единственное из-за чего может возникнуть недоверие - сроки заселения, которые переносятся из раза в раз.
Согласна - выглядит в целом очень даже ничего. Хочется взять тряпку, отмыть строительную пыль, сорвать пленку с окон и въезжать!!! Но только когда этот день настанет!Лютикс писал(а):Были сегодня в квартире, вобщем что сказать...я довольна, очень..так хорошо, тепло, светленько, уютненько, хотя от чего бы этому уюту быть в пустых стенахОбои везде кроме кухни персикового цвета, очень приличные, на кухне под плитку с картинками какими то, но тоже симпатиШно...
Хочу уже въезжать
Фото выложу позже.
Imp, на самом деле уже хочется и кричать и плакать - сколько можно эти сроки переносить!!! Ведь первоначально речь шла о мае-июне, а уже и об октябре пошла речь! Может вас как-то веселит наше состояние (мое в частности), но знаете, есть такая поговорка "сытый голодного не понимает". Лучше бы порадовали приятной вестью, что скоро...
Последний раз редактировалось Ольга Т Сб, 2009-09-26, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
И это правильно, Оля! Под лежащего....начальника сантехников вода не побежитХабаровчанка писал(а):юмор оценила.Imp писал(а):Хабаровчанка
-Почему не на работе? Всё уже построили?!Но я уже в таком состоянии - что могу и позвонить и покричать! А давайте телефончик!!! Думаю, что не только я одна буду звонить

Очень позитивные новости, будем ждать фоток!Лютикс писал(а):Были сегодня в квартире, вобщем что сказать...я довольна, очень..так хорошо, тепло, светленько, уютненько, хотя от чего бы этому уюту быть в пустых стенахОбои везде кроме кухни персикового цвета, очень приличные, на кухне под плитку с картинками какими то, но тоже симпатиШно...
Всё сделано кроме стекла в двери кухни. Сказали, что тестируют канализацию и водопровод. У нас протечек не обнаружила (ттт). Наша секция сказали доделана полностью. В квартиры уже без присмотра не пускают, тетенька стояла с нами пока мы меряли наши углыХотя из-за этого пришлось торопиться, т.к она изредка подгоняла
Хочу уже въезжать
Фото выложу позже.
Скорей бы уже заселение состоялось!!!!!!!!!!!!!!
-
- Писатель
- Парадная: 8
Я лично про сантехнику не могу сказать - подключат, тогда посмотрим, заранее впадать в панику бесмысленно, но предыдущее состояние моей квартиры, которое я увидел в конце августа меня не порадовало - http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/1-ko ... tml#p11867. Очень хотелось бы не увидеть снова протечку в туалете, трещину на стене в ванной и искривленный угол при приемке квартиры - квартиру после ремонта требующую ремонта принимать нельзя.Imp писал(а):Srg
И, согласен, какие-либо обнадеживания со сроками со стороны контактных персон ЛССМУ - большая ошибка, есть план прописанный в договоре, догадки со стороны исполнителя всегда истолковываются заказчиком как почти обязательства. Если ГК в конце 2008 еще имела смысл для рекламы объекта и/или еще каких-то внутренних целей, то здесь-то зачем?
Последний раз редактировалось Denis Mukhin Пн, 2009-09-28, 14:39, всего редактировалось 1 раз.