Кабельное телевидение

Основное место общения дольщиков и жильцов
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Re: Кабельное телевидение

Сообщение Etelecom »

Ольга Каневская писал(а):Спасибо Е-телекому за оперативность и помощь.
Не за что. Это всё таки наша работа, которую мы стараемся выполнять хорошо.
Вот что самое удивительное, от вас поступила заявка 02.09.09 и мастер сразу взял ее в работу без дополнительных указаний, т.е. мастер не знал о том, что мы с вами договаривались о встрече, чтобы проверить сигнал. И я был удивлен, обнаружив ваш пост на форуме. Вопрос: актуальна ли встреча или вас удовлетворяет качество сигнала в Вашей квартире?
Ольга Каневская писал(а):Чтобы смотреть что угодно и когда угодно, надо оплачивать их услуги по максимуму, а это обходится где-то в р-не 750 рублей в месяц. И ещё непонятно, куда эту тарелку вешать - если на лоджию - то неизвестно, пройдёт ли сигнал в наш колодц. А если задействовать тарелку У-телекома, то утыкаешься в ту же проблему фомирования пакетов. Чтобы выбрать 10 нужных вам каналов, вам нужно будет купить как минимум пять пакетов, из которых вы будете смотреть меньше 25%. Альтернатива - это цифровое ТВ вкупе с интернетом. Вот там можно выбирать знатно: по несколько каналов. + беспланый базовый пакет из основных каналов. Стоит удовольствие 750 р. в месяц (интернет+ТВ), но надо платить за декодер. Стоит он 4000.
А можно (если это возможно) озвучить конкретные примеры такого формирования пакетов и операторов, которые такое предлагают? Интересует в частности кто предлагает бесплатно базовые цифровые пакеты и что в них входит...
P.S.: Справка:
Услуги спутникового вещания (в европейской части РФ) предлагает 2 оператора (самые распространенные, которые можно принимать на антенну диаметром 60-90 см) НТВ-Плюс и Триколор
Максимальный тариф НТВ-Плюс - 1850 р/мес. за 111 каналов (без HD)
Максимальный тариф Триколор - 1100 р/год за 14 каналов + 20 каналов бесплатно.
В обоих вариантах необходимо покупать комплекты оборудования + стоимость установки.
Вам придется от антенны к ТВ тянуть новый кабель (длина которого не должна превышать 50-60 м). И в том и другом варианте к каждому ТВ нужен свой ресивер (свой кабель) и своя подписка, т.е. аб. плата (не обязательно максимальная) * кол-во ТВ. И еще один маленький недостаток, все федеральные каналы идут с Московскими врезками и рекламой, так что РТР-Санкт-Петербург (как пример) вы не увидите.
В нашей сети вы можете получить каналы НТВ-Плюс без установки спутниковой тарелки, отличия только в ресиверах + не надо дополнительно делать кабельную разводку по квартире. Правило "1 ресивер к 1 ТВ" сохраняется. Дополнительно еще нашу абонентскую плату надо платить, т.к. вы будете подключены к сети.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
VladVaB
Писатель
Парадная: 13

Сообщение VladVaB »

Почитал - просто ужас какой то. У нас что только кабельное что ли? Как то не разбирался до этого.

Вообще если все плохо, так у меня телевышки (обе) в прямой видимости. В выходные поставлю эксперимент - проверю, напишу обязательно.

Раз такой сыр бор , то лучше пока вообще не подключаться никуда. Дома у меня теликс - сколько каналов не помню - каналов 35 - 40. Но я редко смотрю , в основном новости и качество не ахти. Платим рублей 400.

1200 - перебор - можно по инету телик смотреть - дешевле будет.
:o Страшо стало, но спрошу - у нас и с инетом что то не то? :o
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

VladVaB писал(а):Почитал - просто ужас какой то. У нас что только кабельное что ли? Как то не разбирался до этого.
Уважаемый новосёл! Вы зря переживаете! Вы прочитали часть нашей дискуссии о спутниковых операторах и их ценах. Цена пакета кабельных программ 42 канала в Вашем доме 75 р., так что ни о каких заоблачных ценах никто не говорит, а про качество вы можете спросить у ваших соседей. Вот, к примеру, уважаемую Ольгу можете спросить.
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Etelecom писал(а):
VladVaB писал(а):Почитал - просто ужас какой то. У нас что только кабельное что ли? Как то не разбирался до этого.
Уважаемый новосёл! Вы зря переживаете! Вы прочитали часть нашей дискуссии о спутниковых операторах и их ценах. Цена пакета кабельных программ 42 канала в Вашем доме 75 р., так что ни о каких заоблачных ценах никто не говорит, а про качество вы можете спросить у ваших соседей. Вот, к примеру, уважаемую Ольгу можете спросить.
А пользы от того, что ваш мастер приходил и все исправил? Соседи вечером снова подключились. И снова плохо показывает.
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Pharaon писал(а):А пользы от того, что ваш мастер приходил и все исправил? Соседи вечером снова подключились. И снова плохо показывает.
Это достоверная информация? Мы выступили с пожеланием к УК о закрытии замками щитов, но бдительность абонентов лишней не будет. А еще дружите с соседями!
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Etelecom писал(а):
Pharaon писал(а):А пользы от того, что ваш мастер приходил и все исправил? Соседи вечером снова подключились. И снова плохо показывает.
Это достоверная информация? Мы выступили с пожеланием к УК о закрытии замками щитов, но бдительность абонентов лишней не будет. А еще дружите с соседями!
Во всяком случае при встрече мне так сказала Ольга.
VladVaB
Писатель

Сообщение VladVaB »

Честно говоря не очень понял дискуссию, простите за комментарии.

Кабель в квартире - это мое имущество и я паяю его как хочу - ток чтобы никому телевизоры не попортить.
Кабель и соединители на площадке, в ящиках - не мое - почему туда кто то вообще лезет, а если и лезет , то спец это сразу увидит, а если видит то каковы его ддействия ???????.

Ну вот честно скажу не понимаю. Вот я пойду открывать ящики (кстати шкафы в которых отопление тоже не заперты - забрался умелец с гаечным ключем и у всех будет холодно , а у него парная баня).

Пора наводить порядок и все запирать. А если телек показывает плохо так это в соответствии с договором с УК - нанесен вред имуществу - надо штрафовать, вообще отказыват в услуге телеприема и проч.
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

VladVaB писал(а):Кабель в квартире - это мое имущество и я паяю его как хочу - ток чтобы никому телевизоры не попортить.
Совершенно верно!
VladVaB писал(а): Кабель и соединители на площадке, в ящиках - не мое
Почти верно. На площадке всё еще ваш кабель. А вот в щите уже наша ответственность.
VladVaB писал(а): Пора наводить порядок и все запирать.
Мы уже обратились в УК с этой инициативой. Уже почти год, как заселен Ваш корпус, а эта процедур ждо сих пор не сделана!
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

А всё уже, слава Богу - заперто. Что не может не радовать? Не в курсе 100-го канала нет вообще, или только у нас?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Не-не, настоящей радости от этого решения вы еще не видели. Устройте кз в квартире или лампочку ударьте чем-нибудь часов эдак в 23. И засеките время. :D
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

volen писал(а):Не-не, настоящей радости от этого решения вы еще не видели. Устройте кз в квартире или лампочку ударьте чем-нибудь часов эдак в 23. И засеките время. :D
А для увеличения эффекта это можно проделать в формате флэшмоба ;)
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Придеццо ждать октября, чтобы революция получилась по старой доброй традиции октябрьская.

А то неинтересно.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
VladVaB
Писатель

Сообщение VladVaB »

Я вот наверно того, не понимаю все же. Я так с Ольгой очень даже согласен насчет заперли.

А КЗ в квартире или лампочкой ударить - не понимаю.

1. Вводное устройство в щите на лестнице расчитано на более высокое напряжение , чем вводное устройство в квартире ( "автоматы" в сером ящщичке).
2. Если ничего не модернизировалось в квартире , то при КЗ или если лампочку в 23 ударить , то сработает аппаратура в ящщичке и восстановить э/снабжение квартиры просто - включить сработавшее на отключение вводное устройство "автомат". (У меня такое было - без проблем).
3. Если в ящщичке поменяли вводные устройства и установили вопреки правилам более мощные - тогда возможно отключение в шкафу на этаже. Но такая модернизация делается по специальному разрешению и на основании проекта, обосновывающем повышенное потребление э/энергии, так как вводные устройства ограничивают потребление э/энергии в квартире (на каждую квартиру есть разрешенная мощность).
4. Если все будут модернизировать вводные устройства у себя в "ящщичках" то в итоге будет перегружена вся сеть здания и возможно даже возникновение пожара - проводка то РАССЧИТАНА специальными инженерами. Т.е. в 23-00 проблема будет не восстанавливать э/снабжение а пожарных вызывать и эвакуироваться.

5. ГЛАВНОЕ - нечего нам в шкафах общих делать - если не хотим проблем себе и соседям.

Вроде ничего не забыл.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

У самого был опыт, когда вырубило автомат в щитке на этаже, а не в квартире. При этом у меня вообще там ничего не поменяно.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Позвонил в НТВ+.
Могут установить на крышу дома. Проводка кабеля-300 рублей этаж.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Vitaly
Активный писатель
Парадная: 5

Сообщение Vitaly »

volen писал(а):Не-не, настоящей радости от этого решения вы еще не видели. Устройте кз в квартире или лампочку ударьте чем-нибудь часов эдак в 23. И засеките время. :D
Я недавно испытал это на себе при монтаже люстры. Все оказалось не так страшно - ключи есть у консьержей, и при необходимости они могут их выдать.
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

В чем же тогда смысл закрытия на замок щита?

Но Вам и без этого повезло с подъездом, если что...
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

VladVaB писал(а): 1. Вводное устройство в щите на лестнице расчитано на более высокое напряжение , чем вводное устройство в квартире ( "автоматы" в сером ящщичке).
2. Если ничего не модернизировалось в квартире , то при КЗ или если лампочку в 23 ударить , то сработает аппаратура в ящщичке и восстановить э/снабжение квартиры просто - включить сработавшее на отключение вводное устройство "автомат". (У меня такое было - без проблем).
3. Если в ящщичке поменяли вводные устройства и установили вопреки правилам более мощные - тогда возможно отключение в шкафу на этаже. Но такая модернизация делается по специальному разрешению и на основании проекта, обосновывающем повышенное потребление э/энергии, так как вводные устройства ограничивают потребление э/энергии в квартире (на каждую квартиру есть разрешенная мощность).
4. Если все будут модернизировать вводные устройства у себя в "ящщичках" то в итоге будет перегружена вся сеть здания и возможно даже возникновение пожара - проводка то РАССЧИТАНА специальными инженерами. Т.е. в 23-00 проблема будет не восстанавливать э/снабжение а пожарных вызывать и эвакуироваться.

5. ГЛАВНОЕ - нечего нам в шкафах общих делать - если не хотим проблем себе и соседям.

Вроде ничего не забыл.
1. Да по-всякому. Где нарушена селективность, где вообще все задом наперед стоит - так что за всех не говорите. Кроме того, 50 у иека и 50 у абб - это сильно не одно и то же при одинаковых этикетках.
4. Не очень понял, что вы такое написали. Причем, как мне кажется, вы сами не очень представляете себе то, о чем пишете. "Специальные инженеры" не объединяют свет с розетками. Ну как-то, знаете, просто не принято. Также как не принято дверки бьющиеся друг о дружку в проекты пихать, суп на полипропилен ставить, образуя гп, хвс тянуть прямо над электрощитами, перекрытия бурить под стояки в разных углах, ливневкой заслонять свободное вращение крестовины, не говоря уже про совершенно фантастическую высоту установки этой самой крестовины, американки на лен сажать не принято, пихать прокладки под конусные американки тоже не очень по-хомосапиенски будет, стояки паять на предельно низких температурах, и много чего еще не к ночи будь помянуто. Но страшного во всем этом ничего нет - мелочи жизни. Дом построен просто замечательно. Я вот живу в доме дураков - так вот жители этого кладезя строительных маразмов просто мечтают, уверен, были готовы молиться всем строительным богам, чтобы их дом был сдан им хотя бы приближенно в таком виде как нс. Нс в этом смысле полнейший эксклюзив и хай-класс. И даже любезно поставленный контейнер прямо посреди дороги на выезде на киришскую не испортит никому настроения.

Поднимите архив. Здесь очень много толковых ребят-электриков уже рассказывали об электротехнике. Все это говорено переговорено по сто раз.
maks
Флудер

Сообщение maks »

у меня, например в квартире стоит 63A автомат, а на лестнице 50A
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

:). Ну хоть не узо вместо входного. А то бывает:)))

Так что расстраиваться нет причин. Даже если у вас водопроводная труба входит в квартиру не сверху, а сбоку, и не под потолком, а на минус двадцать - все это тоже можно обыграть.

Или просто сосредоточиться на чем-нибудь другом.
Ответить