1 корпус
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 10
Re: 1 корпус
16.09.2009 г. Секция 1.4 НИКАКИХ ПОДВИЖЕК, СОВСЕМ НИКАКИХ. К сожалению просто штукатурка, и разводка труб. Остальное отсутствует.
согласна, пусть лучше скажут, что ждать нам еще месяц или два...но пусть это СКУЖУТ.....а не мы сами будем сидеть здесь и гадатьВасечкин писал(а): НО, было бы гораздо лучше, если бы от ЛССМУ поступала информация, а не отговорки в виде "информацией не владеем". Если уж застройщик не владеет, то кто ж владеет тогда?

пусть делfют...мы подождем, но когда знаешь сколько ждать...как то ждётся оно легче

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Мне кажется, что в конце сентября - начале октября 1 и 2 секции все же сдадут, ведь там уже почти все сделано!
А потом и 3, 4 подтянутся и НГ мы все будем встречать в НС!

А потом и 3, 4 подтянутся и НГ мы все будем встречать в НС!

Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Свежая и точная информация - если успеют исправить систему водоснабжения, то 1 октября будет приказ. Но это "если". Как мне сегодня сказали - квартиры практически в двух секциях готовы, даже уже ручки на межкомнатных дверях появились, осталось дело за сантехниками.
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 10
Искренне радуюсь за секции 1.1 и 1.2. Хоть какая то динамика...
В нашей 1.4. просто тишина. Видел интересных кадров по отделке,- вроде корейцы, или въетнамцы. Совсем "моя тебя не понимай".

Это "индокитайская строительная компания". Тоже их видел...
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Не исключаю, что 25 ноября...В этот же день, кажется, появился первый приказ на заселение? Будет интересно, если в этот день будет и последний приказ.Александр писал(а):Печально. Так и День рождения комплекса придется числа эдак 7 ноября определятьХабаровчанка писал(а):Я тоже надеялась...но еще неделю назад дали понять, что не раньше 1 октября. Пока обещают до 10 октября, но кто его знает... По-прежнему проблемы с сетями и сантехникой.

ой..ну прям хочется им там чем то помочьХабаровчанка писал(а):Свежая и точная информация - если успеют исправить систему водоснабжения, то 1 октября будет приказ. Но это "если". Как мне сегодня сказали - квартиры практически в двух секциях готовы, даже уже ручки на межкомнатных дверях появились, осталось дело за сантехниками.

АНЯ
Я тоже уже об этом думала. Только силой мысли и могу подсобитьЛютикс писал(а):ой..ну прям хочется им там чем то помочьХабаровчанка писал(а):Свежая и точная информация - если успеют исправить систему водоснабжения, то 1 октября будет приказ. Но это "если". Как мне сегодня сказали - квартиры практически в двух секциях готовы, даже уже ручки на межкомнатных дверях появились, осталось дело за сантехниками.

Очень хорошая новость!Хабаровчанка писал(а):Свежая и точная информация - если успеют исправить систему водоснабжения, то 1 октября будет приказ. Но это "если". Как мне сегодня сказали - квартиры практически в двух секциях готовы, даже уже ручки на межкомнатных дверях появились, осталось дело за сантехниками.

Только вот за 1.3 и 1.4 как-то обидно. Нет чтобы всем сразу отделать и заселить нас ВСЕХ в мае, как и планировалось!
А что, хорошая идея про силу мыслиХабаровчанка писал(а): Я тоже уже об этом думала. Только силой мысли и могу подсобитьМожет, все вместе попробуем?

Мы быстро, без суеты разрезаем обооои.....расстилаем линооолеуммм....
Индокитайская компания начинает почему то икать

Александр писал(а):А что, хорошая идея про силу мыслиХабаровчанка писал(а): Я тоже уже об этом думала. Только силой мысли и могу подсобитьМожет, все вместе попробуем?
Начинаем....
Мы быстро, без суеты разрезаем обооои.....расстилаем линооолеуммм....
Индокитайская компания начинает почему то икать

Ребята, в поддержку могу сказать только одно - жить в наших новых квартирках массово начнет и 1 и 4 корпус одновременно. Пока мы тут со своими ремонтами разберемся - еще не известно, кто первый въедет
Думаю, вы первыми будете 

- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
А вот это верно подмечено!
Надо бы и первому корпусу новосельный подарочек сделать. А то у них вроде бы все есть, да не все. Сейчас-сейчас.
ЗЫ. Готово!
http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/poda ... -t505.html
Надо бы и первому корпусу новосельный подарочек сделать. А то у них вроде бы все есть, да не все. Сейчас-сейчас.
ЗЫ. Готово!
http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/poda ... -t505.html
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Tesla
- Начинающий писатель
- Парадная: 7
- Контактная информация:
Какие новости??? 20е уже прошло, есть какие нить продвижения, осмотр квартир будет?
Tesla, почитай предыдущие сообщения на двух последних страничках - там все написано...Tesla писал(а):Какие новости??? 20е уже прошло, есть какие нить продвижения, осмотр квартир будет?
Сейчас звонила в ЛСМУ . Сказали позвонить в начале октября. Мне это напоминает заселение 2 и 3 корпусов.
Прошу прощения, наверняка повторюсь, на сколько задержали 2 и 3 корпуса?Таня писал(а):Сейчас звонила в ЛСМУ . Сказали позвонить в начале октября. Мне это напоминает заселение 2 и 3 корпусов.
Нуууу, по скромным подсчётам - на два месяца, по нескромным - на триSnowy писал(а):Прошу прощения, наверняка повторюсь, на сколько задержали 2 и 3 корпуса?Таня писал(а):Сейчас звонила в ЛСМУ . Сказали позвонить в начале октября. Мне это напоминает заселение 2 и 3 корпусов.

И были такие же "отмазки": звоните после пятого, потом - после пятнадцатого, потом - а раньше пятого следующего месяца не звоните

ЯсноОлег писал(а):Нуууу, по скромным подсчётам - на два месяца, по нескромным - на триSnowy писал(а):Прошу прощения, наверняка повторюсь, на сколько задержали 2 и 3 корпуса?Таня писал(а):Сейчас звонила в ЛСМУ . Сказали позвонить в начале октября. Мне это напоминает заселение 2 и 3 корпусов.![]()
![]()
И были такие же "отмазки": звоните после пятого, потом - после пятнадцатого, потом - а раньше пятого следующего месяца не звонитеНикаких конкретных сроков и дат. Причём в один день от разных сотрудников легко получалась абсолютно противоречивая информация.

Но я оптимистка - в этом году ТОЧНО въедем!

Вы нас хоть ждете?