Хабаровчанка писал(а):Была сегодня в доме. Двор преобразился, даже трава на газонах возле подъездов выросла. Что касается состояния дома, то в нашей секции стены в подъезде уже готовы к покраске (была последний раз 10 дней назад, прогресс в работе заметен). Со слов прорабов, остались недоделанными квартиры на 2-х этажах. Встретила девушку (будущую соседку) из 3-й секции, она сказала, что отделка в ее секции сделана на 10-ти этажах. Со слов представителей ЛССМУ 3 и 4 секции будут заселяться вместе и предполагается, что это случится в конце октября. Что касается 1 и 2 секции - то не исключено, что такое событие может произойти еще и в сентябре, но при условии успешного подключения и запуска систем водоснабжения и канализации. А там есть определенные сложности... Теперь я знаю, какому богу надо молиться
Ааа...кто у нас бог водоснабжения и канализации?! А то еще придется обряд жертвоприношения проводить?!
Ну что же, сентябрь - тоже неплохой месяц. Надеемся вместе с вами
В пятницу были в квартире. За месяц изменилось: приведена в порядок лестница - стены покрашены. В квартире установлена сантехника, краны. У нас, правда, кранов нет, но во всех остальных квартирах на этаже гордо поблескивают. На полу...как бы это более точно описать... брошен линолеум. Плинтусов нет. Проверили как открываются окна - из двух створок одна (при том в каждой комнате) закрывается с усилием и подъемом створки вверх. Слышали как работает лифт.
По информации ЛССМу сдача планируется по секциям. Вроде как наибольшая степень готовности у первой и второй секции. Примерно то же говорят представители на объекте. До 20 сентября осталось две недели... Как считаете успеют? Или будем ждать 20 октября с плавным переходом на следующий месяц?
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Васечкин писал(а):
По информации ЛССМу сдача планируется по секциям. Вроде как наибольшая степень готовности у первой и второй секции. Примерно то же говорят представители на объекте. До 20 сентября осталось две недели... Как считаете успеют? Или будем ждать 20 октября с плавным переходом на следующий месяц?
Тоже хотела бы это знать наверняка. Я была в понедельник - лестница не была покрашена, в пятницу - уже покрашена. Значит, работы идут! Лишь бы сети (работа канализации и воды) нас не подвели. Мы именно из-за этого можем зависнуть...
Васечкин писал(а):
Тоже хотела бы это знать наверняка. Я была в понедельник - лестница не была покрашена, в пятницу - уже покрашена. Значит, работы идут! Лишь бы сети (работа канализации и воды) нас не подвели. Мы именно из-за этого можем зависнуть...
Буду держать кулаки, чтобы мы заселились в этом месяце! Хотя слабо верится, на календаре уже 7.09...
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Хабаровчанка писал(а):Завтра на доме будет комиссия из ЛССМУ - давайте держать кулаки и за то, чтобы все прошло хорошо и чтобы дали добро на осмотр квартир.
И чем больше кулаков увидит комиссия, тем быстрее будет заселение
Хабаровчанка писал(а):Завтра на доме будет комиссия из ЛССМУ - давайте держать кулаки и за то, чтобы все прошло хорошо и чтобы дали добро на осмотр квартир.
И чем больше кулаков увидит комиссия, тем быстрее будет заселение
Ага, и самых внушительных размеров, чтобы ясно было с первого взгляда "ПОРА РАЗДАВАТЬ КЛЮЧИКИ"
насколько я поняла (а поняла я ровно столько сколько мне объяснили) - это обязательный ритуал перед тем как дают добро на официальный осмотр жильцами своих квартир с подписаниями актов. Но это еще не означает подписания приказа о заселении, т.к. не до конца доведена до ума канализация и сети...
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30? Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia http://twitter.com/DmitryChesnokov Колхо́з, коллективное хозяйство
Васечкин писал(а):А комиссия была? Кто-нибудь в курсе?
Окончательная информация будет после 15-го сентября. Надо звонить по тел.380-05-25. Но предварительная информация, что осмотр 1 и 2 секции жильцами для акта будет в конце сентября (после 20-го)
Сегодня ездила смотрела квартиру в 1корпусе,секция 3, 11 этаж.На всем этаже поклеены обои,в комнатах светло-бежевых тонов, на кухне с каким-то рисуночком.Во всех квартирах на этом этаже одинаковые.Установлена сантехника,в ванной комнате даже смеситель,где раковины никаких краников еще нет.Линолеум отсутствует на всем этаже.Предположительно сказали 1-2 секции сдаются в 20-х числах сентября,а 3-4 через месяц.А дворик уже чистенький.Будем ждать .
Сегодня была в квартире. Появились счетчики холодной и горячей воды. Но все-таки, наверное, приказ будет в октябре. По-прежнему актуальна проблема сетей и сантехники. Я уже начала смиряться с неизбежным... Хотя, как говорится - готовься - к худшему, а надейся - на лучшее. А вдруг все же сентябрь?!!!