Выбор входной двери

Обсуждение дизайна, перепланировки, ремонта и отделки квартиры

Какие двери?

Тонколистная дверь(до 15 тыс. руб)
5
6%
Энергия
6
8%
Неман
35
45%
Гардиан
17
22%
UNION
0
Голосов нет
Гранит
14
18%

Всего голосов: 77

Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Re: Выбор входной двери

Сообщение Ольга Каневская »

Garlic писал(а):Не знаю зачем, но Китайские двери как то не очень. Кстати, двери не дешевые.
Да где они недешёвые? Там, где я заказывала свою дверь в тот момент была распродажа и любая китайская дверь стоила 3300. Ну, разумеется, без установки и доставки. Зато с глазком, замком и ручечкой с подсветочкой. Это для того, чтобы, когда мозг не даёт команды рукам, можно было ппасть в замочную кважину ключом. Если до вас, конечно, в неё кто-то отвёрткой уже не слазал. :D
А то, что магазины продолжали ( и продолжают)накручитвать на это хмхм до 500% прибыли - так так всегда было.
Кто будет сразу же менять дверь в 1-м корусе? Отдайте на растерзание! Давайте поэкспериментируем - чем её можно открыть: гвоздём, алюминиевой вилкой или штопором? Ну, это, в смысле - кому не жалко... Ведь большинство их поменяют. Даже те двери, которые установили в наших корпусах (китайские) всё же внушают хоть какой-то оптимизм. У них всё же тоже есть какая-то разбраковка: ну, там: пятый сорт (вскрывается только специальными инструментами), шестой(шилом), восьмой(любым ключом от такой же двери), ну и так далее, до брака, который открывается, путём нажимания ручки вниз до упора и открывается без ничего вообще.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Ольга Каневская писал(а):...Давайте поэкспериментируем - чем её можно открыть: гвоздём, алюминиевой вилкой или штопором? Ну, это, в смысле - кому не жалко... Ведь большинство их поменяют....
Кстати, неплохой бы номер получился на праздновании Дня рождения НС :)
VladVaB
Писатель
Парадная: 13

Сообщение VladVaB »

Я в старую квартиру ставил двери , заказанные у индивидуалов. Дверь пытались сломать и не смогли.

А то что видел в магазине до 22 000 включительно - консервные банки - можно просто вырезать ножницами дырки. А про замки иговорить нечего - все французского типа , ломаются за 2 минуты.

Лучше брать у индивидуалов и смотреть перед установкой.
maks
Флудер

Сообщение maks »

Смотрел сегодня двери Гардиан на Секейроса 1

если организованно придет 5 человек от дома
то на дом можно получить купон с 15% скидкой

двери понравились
так что если кто-то собирается ставить Гардиан, то предлагаю делать совместно и получить 15% скидки
яна
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение яна »

Срок изготовления дверей 3 недели, поэтому мне не терпелось заказать дверь в Гардиан. Не дожидаясь 5 человек получила скидку 5% :)
We only live once, but if we live right-once is enough.

Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
maks
Флудер

Сообщение maks »

Сегодня общался по телефону с представителем Гардиан

по Просвещения 99 было много заказов, но все одиночные
для скидки в 15% на дом
надо одновременно 5 человек чтоб пришли
после этого дом получает купон на 15% скидку
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

На сколько я помню, Гардиан всегда работал со склада. При чем тут срок изготовления двери 3 недели? У них же все двери стандартных размеров.
Тогда уж лучше лучше сделать дверь по индивидуальному заказу, конкретно под ваш проем.
maks
Флудер

Сообщение maks »

у Гардиана есть стандартные двери, они со склада

если под проем делать, то 3 недели

я, если честно пока не определился

из всего, что я видел мне понравился Гардиан и Неман
Гардиан 42000 - скидка
Неман 46000

Они очень похожи по своим параметрам
если Гардиан даст скидку 15%
то их дверь уже будет стоить 36000
при примерно равных данных 10000 разница - это существенно
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

maks писал(а):у Гардиана есть стандартные двери, они со склада

если под проем делать, то 3 недели

я, если честно пока не определился

из всего, что я видел мне понравился Гардиан и Неман
Гардиан 42000 - скидка
Неман 46000

Они очень похожи по своим параметрам
если Гардиан даст скидку 15%
то их дверь уже будет стоить 36000
при примерно равных данных 10000 разница - это существенно
Гардиан и Неман нельзя сравнивать. Если интересно могу проконсультировать по Неману очень подробно. Я когда смотрел Гардиан, то попросил самую защищенную дверь мне указали на дверь за 28 тыс. Было почти 2 года назад. Эта дверь практически ничего из себя не представляла. Подходите ко мне могу рассказать много интересного про двери и то, как их выбирать. И самое главное - основное внимание замкам.
Zheka
Читатель

Сообщение Zheka »

у Гардиана ручки ломаются вроде, стандартные которые идут - вылетают каждые 2 месяца. Качество в цене! Выбирайте Неман. Ставил себе 2 года назад - стоит как новая. Оч. хорошая.
Kristina
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

Мы брали дверь которая стоит на показе у нас при входе в паспортный стол/ или УК, уж не помню чего там написано...
которая 18400 вроде с установкой...потом выяснилось, что некоторые ключи из комплекта не подходят в одному из замков, ну не поворачивается ключ и все тут :lol: а тут недавно обратила внимание, что с внутренней части двери, внизу будто отходить стало это декоративное покрытие, знаете когда водой ламинат залить он так подымается, вот и тут также, но там меньше сантиметра так вздулось, но это только начало я так понимаю...и еще у нас у единственных на площадке дверь ставили так, что раздолбали кафель под дверью с внешней стороны, вообщем у всех нормально одни мы красавцы.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Kristina писал(а):Мы брали дверь которая стоит на показе у нас при входе в паспортный стол/ или УК, уж не помню чего там написано...
которая 18400 вроде с установкой...потом выяснилось, что некоторые ключи из комплекта не подходят в одному из замков, ну не поворачивается ключ и все тут :lol: а тут недавно обратила внимание, что с внутренней части двери, внизу будто отходить стало это декоративное покрытие, знаете когда водой ламинат залить он так подымается, вот и тут также, но там меньше сантиметра так вздулось, но это только начало я так понимаю...и еще у нас у единственных на площадке дверь ставили так, что раздолбали кафель под дверью с внешней стороны, вообщем у всех нормально одни мы красавцы.
Это Гранит там стоит.
Kristina
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Kristina »

Pharaon писал(а): Это Гранит там стоит.
ага, точно, он самый...
Tatyana
Начинающий писатель
Парадная: 9

Сообщение Tatyana »

Pharaon писал(а):Гардиан и Неман нельзя сравнивать. Если интересно могу проконсультировать по Неману очень подробно. Я когда смотрел Гардиан, то попросил самую защищенную дверь мне указали на дверь за 28 тыс. Было почти 2 года назад. Эта дверь практически ничего из себя не представляла. Подходите ко мне могу рассказать много интересного про двери и то, как их выбирать. И самое главное - основное внимание замкам.
Pharaon! Пожалуйста, конкретно посоветуйте дилетанту, какую дверь поставить (в пределах 25-45 тыс.р). Все читаю, но так и не могу разобраться. Ведь скоро и нам, будущим жильцам 1 корпуса,предстоит менять входную дверь.
Mariat
Начинающий писатель

Сообщение Mariat »

Присоединяюсь к вопросу: какой самый оптимальный среднеэкономичный вариант для одной двери с максимальной звукоизоляцией (так как у нас дверь напротив лифтового холла)?
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

У меня стоит дверь от Немана. Звукоизоляция такая, что если постучать в дверь с одной стороны, с другой практически не слышно. Но это дорогая модель даже оп меркам Немана. Возможно в 45 можно уложиться при более простых моделях Немана, но 45 это тот минимум с которого имеет смысл думать о Немане. Неман - это качественные замки и сами двери проходят множество испытаний
Если бюджет меньше, то могу посоветовать посмотреть тут. Двери расписывал Чупров Илья. Этой информации можно доверять, т.к. он продает различные двери и старается быть объективным. Основное на что нужно обращать внимание в этой ценовой категории, так это чтобы качество металла было лучше чем у форпоста, т.е. внешний лист железа 1,5-2 см. А так же качественные замки, некоторые жильцы этого дома уже столкнулись с проблемой, когда им по сервису уже меняли замки 2-3 раза. А если замок заклинит, тот вскрывать придется уже именно дверь. Большинство краж идет как раз через вскрытие замков, а не дверей. Именно из-за этого нужно основное внимание уделять замкам. Чем они надежнее тем лучше. Стараться надо, чтобы стоимость замков была не намного ниже стоимости двери, лучше больше.
Брат у меня устанавливал дверь от девиатора. Основное его преимущество хорошие контакты с производителями замков и соответственно одни из самых низких цен в городе.
Недостаток: единственный выставочный зал расположен на коммендантском, что довольно далеко. Фотки,показанные в теме, на которую я ссылался, как раз оттуда.
По внешней отделке сейчас очень распространена порошковая краска. Она неплохо смотрится не боится влаги и вандалов и уж точно не будет расслаиваться, как картонка. Но очень многое зависит от качества её нанесения.

И ещё:
Не стесняйтесь мучить консультантов. Это их работа и им за неё платят. Лучше на выбор двери выделить хотя бы недельку, чтобы было время посмотреть 3-4 модели разных производителей, а потом денька 2 подумать.
Tatyana
Начинающий писатель
Парадная: 9

Сообщение Tatyana »

Pharaon писал(а):У меня стоит дверь от Немана. Звукоизоляция такая, что если постучать в дверь с одной стороны, с другой практически не слышно. Но это дорогая модель даже оп меркам Немана. Возможно в 45 можно уложиться при более простых моделях Немана, но 45 это тот минимум с которого имеет смысл думать о Немане. Неман - это качественные замки и сами двери проходят множество испытаний
Если бюджет меньше, то могу посоветовать посмотреть тут. Двери расписывал Чупров Илья. Этой информации можно доверять, т.к. он продает различные двери и старается быть объективным. Основное на что нужно обращать внимание в этой ценовой категории, так это чтобы качество металла было лучше чем у форпоста, т.е. внешний лист железа 1,5-2 см. А так же качественные замки, некоторые жильцы этого дома уже столкнулись с проблемой, когда им по сервису уже меняли замки 2-3 раза. А если замок заклинит, тот вскрывать придется уже именно дверь. Большинство краж идет как раз через вскрытие замков, а не дверей. Именно из-за этого нужно основное внимание уделять замкам. Чем они надежнее тем лучше. Стараться надо, чтобы стоимость замков была не намного ниже стоимости двери, лучше больше.
Брат у меня устанавливал дверь от девиатора. Основное его преимущество хорошие контакты с производителями замков и соответственно одни из самых низких цен в городе.
Недостаток: единственный выставочный зал расположен на коммендантском, что довольно далеко. Фотки,показанные в теме, на которую я ссылался, как раз оттуда.
По внешней отделке сейчас очень распространена порошковая краска. Она неплохо смотрится не боится влаги и вандалов и уж точно не будет расслаиваться, как картонка. Но очень многое зависит от качества её нанесения.

И ещё:
Не стесняйтесь мучить консультантов. Это их работа и им за неё платят. Лучше на выбор двери выделить хотя бы недельку, чтобы было время посмотреть 3-4 модели разных производителей, а потом денька 2 подумать.
Спасибо большое за информацию. Обязательно ею воспользуемся.
Чупров Илья
Рекламщик
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Сообщение Чупров Илья »

Mariat писал(а):Присоединяюсь к вопросу: какой самый оптимальный среднеэкономичный вариант для одной двери с максимальной звукоизоляцией (так как у нас дверь напротив лифтового холла)?
Mariatс, что бы получить дверь с максимальной звукоизоляцией, Вам нужно тщательно смотреть на выставках уплотнитель двери + прилегание полотна к дверной коробке.
Уплотнитель должен быть и на коробке дверного блока и на полотне. Т.е. - 2 контура.

Далее - берете лист бумаги - вставляете его в дверь со стороны (предположим) замков и закрываете ее. Если бумага держится четко - тогда ЗАЧЕТ!
Не замки, не покраска, не петли - на звукоизоляцию двери не влияют.

Из утеплителей дверей сейчас используют два варианта - вата и пена.
Если будет интересно - тему могу продолжить... ;)
Чупров И.К.
Сервисный центр стальных дверей и замков.
Богатырский проспект, д.55/1
DEVIATOR.RU
Тел. 940-53-75
Тема из раздела услуги
VladVaB
Писатель

Сообщение VladVaB »

Действовал по алгоритму Ильи Чупрова. Дверь под ключ обошлась 18 000. Сталь толстая, три петли и индивидуальный заказ Делали 4 дня, поставили в день когда сказал и точнов назначенное время. Заказал на Гражданке в ЦНИИ , (рядом башню строят).

Кому интересно - адрес уточню.

Больше всего в дорогих иностранных дверях смущает то, что непонятно какой материал под отделкой - а все что я видел - наружний слой очень тонкая или вообще мдф наклеено ну и стальспециально для взломщиков пишут марку замка. Я уточнял марку замков во вневедомственной охране кому интересно отвечу лично. :lol:
VladVaB
Писатель

Сообщение VladVaB »

Адрес дверных дел мастеров - Гражданский 111.

Удачи
Ответить