1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Re: 1 корпус

Сообщение Лютикс »

Есть новости?
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

видимо нету...
LMISHA
Писатель
Контактная информация:

Сообщение LMISHA »

ПЛОХО ЧТО НЕТУ :D
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

А у кого нить есть план двушки (с точными размерами стен) в секции 1.1, хочу примерно мебель расставить, а мужу не доехать до офиса, может у кого есть и скинете мне на ящик? :oops:
АНЯ
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Сегодня звонил в ЛССМУ - информации о просмотрах и о приказе нет.
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Павел
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Павел »

Васечкин писал(а):Сегодня звонил в ЛССМУ - информации о просмотрах и о приказе нет.
Были вчера в квартире (1.4 - 2 этаж). За месяц ничего не изменилось.
А вот на 3 этаже строители уже поставили межкомнатные двери, побелили потолки и клеят обои. Вроде как двигаются от верхних этажей к нижним, значит осталось доделать 3 и приступить ко 2-му и 1-му этажам.
В своей квартире обнаружили сырые полы и отметки от воды, которая стояла в квартире на высоте примерно 5 см от пола. Во всей квартире открыты окна, но на потолке никаких следов затопления не обнаружили. Заглянули в соседнюю квартиру, а там в комнате под радиатором вскрыта стяжка. Во всей квартире тоже сырые полы и часть стен.
У Ирины Васильевны про затопление ничего выяснить не удалось. Она сказала, что только-что вышла из отпуска и ничего не знает. И что квартиры обязательно просушат перед отделкой.
Про дом сказала, что на 20 сентября планируется просмотр квартир.
Вложения
ничего не изменилось
ничего не изменилось
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Павел писал(а):
Васечкин писал(а): Про дом сказала, что на 20 сентября планируется просмотр квартир.
хоть какие то новости. спасибо.
очень хочется верить,что 20 на самом деле можно будет начинать осмотр квартир :roll:
АНЯ
Denis Mukhin
Писатель
Парадная: 8

Сообщение Denis Mukhin »

FYI. Когда я звонил последний раз в ЛССМУ говорили, что более точная дата по осмотру и оценка по ключам появятся после 25 августа. Про собственность (когда 1 корпус будет в собственности ЛССМУ) в отделе регистрации сказали, что планируется ближе к зиме, возможно ноябрь-декабрь
AndreyNam
Начинающий писатель
Парадная: 9

Сообщение AndreyNam »

Сегодняшняя информация - 1 и 2 секции почти готовы, в 3й секции с 2-16 этаж клеят обои, 4я готовится к отделке. Более-менее реалистично к 20-25 сентября сдадут только 1-2секции (если решат посекционно), про 3ю сказали ориентировочно середина октября, но лучше звонить через 2 недели-месяц, возможно что-то изменится. Чьи-то прогнозы насчет нового года обретают реальные очертания... :(
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

AndreyNam писал(а):Сегодняшняя информация - 1 и 2 секции почти готовы, в 3й секции с 2-16 этаж клеят обои, 4я готовится к отделке. Более-менее реалистично к 20-25 сентября сдадут только 1-2секции (если решат посекционно), про 3ю сказали ориентировочно середина октября, но лучше звонить через 2 недели-месяц, возможно что-то изменится. Чьи-то прогнозы насчет нового года обретают реальные очертания... :(
:o
АНЯ
Павел
Активный писатель

Сообщение Павел »

18 августа видел своими глазами, что на 3-м этаже 4 секции клеят обои.Там уже установлены межкомнатные двери и побелены потолки. В с/узлах ещё и покрашены стены и выложена плитка на полу.
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Сегодня была на стройке. Во второй секции на верхние этажи поднимали сантехнику, активно шла работа во дворе. Что касается моей (первой) секции - пятый этаж готов полностью, но слов работников, на верхних этажах отделочные работы не завершены. Стены в самом подъезде еще не окрашены. Не подключены подъезды к холодной воде. Разговаривала с руководством. После 20 сентября предполагается приказ на заселение на 1 и 2 секции, третья, а особенно 4-я секции запаздывают. Но по ним приказ планируется на октябрь (во всяком случае, по третьей секции убедительно прозвучал этот срок, а про четветрую несколько расплывчато). Будем надеяться, что эти сроки являются окончательными!
Denis Mukhin
Писатель
Парадная: 8

Сообщение Denis Mukhin »

Был на объекте в субботу, увидел массу неприятного:(

По информации: да, говорят, что собираются сдавать по-секционно, 1.1 и 1.2 в первую очередь. Возможно осмотр будет в конце сентября.

По моей квартире (однушка 42 м, 1.2, 4 этаж):
- "Количественно" все близится к завершению: обои поклеены, сантехника стоит, линолеум постелен, но между корридором-комнатой, комнатой-кухней не обрезан, плинтуса.
- Следы протечки с потолка и по всей дальней стене в туалете. Невозможный запах канализации в туалете и в ванной. У соседей такого нет, за исключением квартиры справа - там тоже в ванной пованивает.
- На стене в ванной заметна очень длинная вертикальная трещинка.
- К углам в кухне и в комнате очень заметное по обоям и плинтусу "скругление" - плохое выравнивание стен.
- В комнате за 5 см до плинтуса линолиум заканчивается и через 1 см начинается начинается новый кусок пока склееный с первым чем-то типа скотча. Я так понимаю будут сваривать, но все равно за считанные сантиметры до конца...
- Разводы от плохой побелки на потолке в комнате.
- Можно сказать мелочи: не сходятся обои в одном месте, рисунок одного куска неровный относительно другого куска, пол под линолиумом неидеален конечно, выключатели освещения как наподбор установлены криво и т.д.

Надеюсь, что по крайней мере существенные недостатки устранят к сдаче...
Вложения
Линолеум.jpg
Потолок.jpg
Потолок.jpg (16.32 КБ) 2894 просмотра
Протечка в туалете - потолок.jpg
Протечка в туалете - потолок.jpg (21.55 КБ) 2898 просмотров
Протечка в туалете - стена.jpg
Протечка в туалете - стена.jpg (21.49 КБ) 2895 просмотров
Угол - неровный пол и стена.jpg
РАК
Начинающий писатель

Сообщение РАК »

Так получилось, что кроме будущего жителя НС,по профессии я ещё и строитель... Хотите честно? Если разговор про конец сентября на просмотр, - то либо будет большое количество недоделок, либо речь пойдёт о более позднем сроке. Ещё раз подчеркну,К СОЖАЛЕНИЮ. Будем надеяться на лучшее !!!
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Denis, ну как-то все невесело выглядит... Мои недоделки по сравнению с вашими - просто семечки. Чтобы столько напастей и все на одну квартиру - да уж. Остается надеяться, что все исправят. Приятельница, побывавшая сегодня в офисе на Богатырском рассказала, что ей там сообщили, что на конец сентября планируется осмотр квартир, а приказ будет только в октябре. Если исходить из опыта четвертого корпуса, то приказ можно ждать не раньше середины октября... :(
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Хабаровчанка писал(а):Denis, ну как-то все невесело выглядит... Мои недоделки по сравнению с вашими - просто семечки. Чтобы столько напастей и все на одну квартиру - да уж. Остается надеяться, что все исправят. Приятельница, побывавшая сегодня в офисе на Богатырском рассказала, что ей там сообщили, что на конец сентября планируется осмотр квартир, а приказ будет только в октябре. Если исходить из опыта четвертого корпуса, то приказ можно ждать не раньше середины октября... :(
Не-не! Ждите раньше! ;)
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Ольга Каневская писал(а):Не-не! Ждите раньше! ;)
мы ждем :D
АНЯ
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Ольга Каневская писал(а):[Не-не! Ждите раньше! ;)
Оль, да я жду, мечтаю и хочу ключиков каждый день!!!! И если будет раньше - то я только "ЗА". Но как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худщему. Уже и по своему опыту (ведь речь о приказе изначально шла о мае, потом июне, затем июле и наконец - сентябре) и по опыту 4-го корпуса стараюсь настраиваться пессимистичнее... Но надежда жива! ;)
Александр
Флудер
Парадная: 4

Сообщение Александр »

Хабаровчанка писал(а): Оль, да я жду, мечтаю и хочу ключиков каждый день!!!! И если будет раньше - то я только "ЗА". Но как говорится - надейся на лучшее, а готовься к худщему. Уже и по своему опыту (ведь речь о приказе изначально шла о мае, потом июне, затем июле и наконец - сентябре) и по опыту 4-го корпуса стараюсь настраиваться пессимистичнее... Но надежда жива! ;)
Тем более, что все таки там будет отделка. Так что ключи получите и....вселяться! :) Еще и из четвертого некоторых опередите ;)
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Была сегодня в доме. Двор преобразился, даже трава на газонах возле подъездов выросла. Что касается состояния дома, то в нашей секции стены в подъезде уже готовы к покраске (была последний раз 10 дней назад, прогресс в работе заметен). Со слов прорабов, остались недоделанными квартиры на 2-х этажах. Встретила девушку (будущую соседку) из 3-й секции, она сказала, что отделка в ее секции сделана на 10-ти этажах. Со слов представителей ЛССМУ 3 и 4 секции будут заселяться вместе и предполагается, что это случится в конце октября. Что касается 1 и 2 секции - то не исключено, что такое событие может произойти еще и в сентябре, но при условии успешного подключения и запуска систем водоснабжения и канализации. А там есть определенные сложности... :cry: Теперь я знаю, какому богу надо молиться ;)
Ответить