Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение Garlic »

Дак Pharaon встречается с ним регулярно. А мы можем на консьержек воздействовать вопросами. Они передадут в УК информацию.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Нина
Активный писатель
Парадная: 6

Сообщение Нина »

)))) :lol: я спросила один раз,предложили пройтись по квартирам, которые подключили уже инет и спросить, как у них это вышло :idea: . На вопрос когда лампу заменят в лифте ответа у них нет, смысл сводится к тому... :shock: зачем задавать вопросы на которые не получишь ответа :!:
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Это работа консьержек - передавать наши жалобы в УК. Или они не официальные представители УК?
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Garlic писал(а):Или они не официальные представители УК?
Они официальные (или не официальные) представители ООО Консъерж-4 (или 5 или 6 - там названия меняются быстрее чем работники узнают об этом) с которым у нашей доблестной компании заключено джентельменское соглашение :lol: .
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Вы интернетом от Телих-а пользовались? Сколько я общался с людьми из нашего района, дома не далеко от нашего, отзывы были отвратительными. Они заявляют максимальную скорость, а постоянная на 70% ниже.

Garlic, давайте телевидение обсуждать в отдельной ветке.

Ольга, мы с Игорем тебе же уже говорили, что у нас на ADSL скрорость скачивания всегда максимальная у меня это 500 килобайт в секунду(это как раз где-то 4 Мегабита). 4 гига выливает где-то за 3 часа. Скорее всего у тебя проблема в Wi-Fi маршрутизаторе. Ты все ещё скачиваешь с торрентов через Wi-Fi? Возможно именно из-за этого скорость низкая.

Я вот не понимаю, тут все обсуждают проблему, а написала мне в личку до сих пор одна Нина и все.
Такими темпами мы точно ничего не сделаем. Значит всех все устраивает, а тут люди просто языками чешут.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Pharaon, у Теликса c инетом все отлично. Родители подключены к Теликсу.
Я даже работал с ним удаленно несколько месяцев.
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Garlic писал(а):Я до сих пор смотрю с помехами телевидение...
Уважаемый Garlic! Я гарантирую, что сигнал в вашем доме (как и во всех наших домах) идет без помех. Я готов придти к вам в любое удобное для Вас время и разобраться в том, откуда берутся помехи. Скорее всего причина в ТВ-розетках, если их нет, то проблему надо искать.
Мне если честно неприятно, зная, что дом абсолютно исправен, оборудование новое и качественное, слушать нарекания в наш адрес без выяснения причин.
Зайдите в наш раздел о ТВ и посмотрите, всё ли так сделано у вас.
Ответ пишите в личку или в соответствующей теме.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Уважаемый Etelecom,
вопрос о телевидении и интернете больше поднимать не буду. Я не подключен к ВАШЕЙ сети, потому что ВЫ не предоставляете ее в принципе. На основании строчек договора подключения к ВАШЕЙ компании ВЫ можете провести кабель у меня в квартире для подключения двух стационарных ТВ-приемников. Однако этого настоятельно не делаете.
Если внимательно почитать сайт, то подключившиеся жители НС не довольны качеством предоставляемых услуг. Значит, я правильно делаю, что жду подключения к КОМПАНИИ Теликс, которую уже знаю.
Всего самого наилучешго и самого доброго!
P.S.
http://www.telix.ru/index.php?option=co ... Itemid=114
На сайте 100% информация для понимания по предоставлению услуг и подключению. Ваш же сайт мне не совсем понятен. Зато много отличных картинок о том, как сделать проводку по квартире самостоятельно.
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Garlic писал(а):Уважаемый Etelecom,
вопрос о телевидении и интернете больше поднимать не буду. Я не подключен к ВАШЕЙ сети, потому что ВЫ не предоставляете ее в принципе. На основании строчек договора подключения к ВАШЕЙ компании ВЫ можете провести кабель у меня в квартире для подключения двух стационарных ТВ-приемников. Однако этого настоятельно не делаете.
Если внимательно почитать сайт, то подключившиеся жители НС не довольны качеством предоставляемых услуг. Значит, я правильно делаю, что жду подключения к КОМПАНИИ Теликс, которую уже знаю.
Всего самого наилучешго и самого доброго!
P.S. автосалон предлагает покупку автомобиля, но при этом говорит, что для того, чтобы автомобиль поехал, необходимо обратиться в другой сервис для починки электропроводки.
Вы ничего не путаете? Вы говорите на форуме, что у вас плохо работает телевизор, но тут же говорите, что не подключены к нашей сети ТВ! Если внимательно читать форум, то вы один из тех, кто недоволен качеством услуги.
Garlic писал(а):Я до сих пор смотрю с помехами телевидение
Поэтому я и предлагаю вам определить время, когда я смогу придти и определить причину, по которой у вас плохо работает телевизор. Удивлен вашим категоричным отказом. Хотя если вы действительно не подключены к нашей сети, то рябь на каналах, принимаемых на КОМНАТНУЮ антенну - это претензия не к нам.
Далее по поводу договора, где вы прочитали, что мы проводим кабель к двум телевизионным приемникам? Пункт 3.3. договора чётко определяет наши функции по подключению к сети ТВ.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

Уважаемый Etelecom,
еще раз бэк на 3 месяца назад.

http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/kabe ... 6-120.html

http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/kabe ... 6-140.html

Битте шон! Чего скажете. 2000 руб. я так понимаю, что уже внес.
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Контактная информация:

Сообщение Etelecom »

Garlic писал(а):Уважаемый Etelecom,
еще раз бэк на 3 месяца назад.

http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/kabe ... 6-120.html

http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/kabe ... 6-140.html

Битте шон! Чего скажете. 2000 руб. я так понимаю, что уже внес.
Danke schön.Скажу, что вы дали ссылку на 7-ю и 8-ю страницу темы про кабельное телевидение. Что вы хотели мне этим сказать я так и не понимаю. Вашему перу там принадлежит 4 поста, 2 на 7-й и 2 на 8-й странице. Ваш пост на 7-й странице говорит о вашем желании подключиться, но отсутствии возможности, далее непонятная аналогия с КХЛ. 8-я страница не более информативна, вы утверждаете, что мы не подключаем к сети КТВ, хотя это совсем не так, а далее цитируете п. 3.3., из которого ясно, КАК происходит подключение к ТВ.
Из всего сказанного, мне кажется, что вы так и не подключены к нашей сети, но тогда ЗАЧЕМ вы пишете, что у нас плохой сигнал?

А 2000 р. тут при чем? Куда вы их внесли?

Вы могли бы изъясняться не обрывочными простыми предложениями, а более развернуто ставить вопросы и высказывать претензии если таковые имеются?

P.S.:
На сайте 100% информация для понимания по предоставлению услуг и подключению. Ваш же сайт мне не совсем понятен. Зато много отличных картинок о том, как сделать проводку по квартире самостоятельно.

Что вам понятно на сайте этого оператора? Как подключить цифровое ТВ? С этим конечно всё понятно. Там первой строкой написано:
"Условия подключения:
- Вы должны являться абонентом кабельного телевидения компании "Теликс"
Покажите мне где там подробнее чем у нас написано, как просто стать абонентом?

А вы уверенны, что посмотрели весь НАШ раздел о ТВ? Например этот... или этот... и остальные.
И могу сказать, что это только первая версия этого раздела, она еще будет дополняться и изменяться...

P.P.S.: Повторно прошу перенести дискуссию в соответствующую тему
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Alrik писал(а):Здравствуйте,

Обращаюсь преимущественно к Владимиру (Pharaon). Я из корпуса 4.3 начал ремонт и стал подумывать об интернете и телевидении...прочитал бегло несколько страниц дискуссий по провайдерам...насколько понял есть провайдер Е-Телеком от ЛССМУ на которого много жалоб..это так или нет?....поменять его можно...или нет?....если поменять вроде как можно но для этого надо воевать с УК и т.д. сколько это может продлиться?...может мы можем уже сейчас подать коллективное заявление на другого провайдера от 2-3-4 корпусов?
Вот как раз для коллективного заявления мне сейчас и нужен список людей.

Ольга так у тебя уровень сигнала проверяли или нет?
Etelecom давайте сделаем так договоримся на определенное время. Etelecom вы подъедите и замерите у Ольги уровень сигнала. Есть предположение, что у Ольги просто какие-то проблемы с кабелем разводки по квартире.
У меня просто претензий к телевидению нет.

Garlic, вы до сих пор не написали почему вас не устраивает Электрон Телеком, и чем же лучше с этой точки зрения будет Теликс.
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

К вашей сети не подключен, потому что уважаемый Etelecom не хотел мне делать проводку по квартире. В этом моя проблема? Я бы не стал поднимать этот вопрос. Но когда мне хотелось в мае подключится. Etelecom ответил, что проводку по квартире необходимо делать самостоятельно. А потом началась пурга с сигналом и старыми телевизорами.
Вот собственно вопрос.
У Теликса за 330 рубликов уже хочу смотреть цифровое телевидение. Скоро начало сезона КХЛ 2009/10 по ХОККЕЮ.
Уважаемый Etelecom, я уже сазал, что больше не буду выступать по вопросам кабеля в НС.
Абонентский договор КТВ/1358.
А извините. 2021.33 это за утсановку комплекса ограждения и дополнительной системы видеонаблюдения и контроля доступа дома.
Услуга по подключению КСКПТ - 300 рубликов.
Уже цифровое телевидение пора смотреть!
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

У меня проверяли уровень сигнала. Сказали, что выше не бывает. Назвали какую-то цифру (могу ошибаться, но вроде - 78), показать мне её не показали. Сказали,что вся проблема в телевизоре. У него, видите ли, слишком высокое разрешение и качества лучше не будет. Хрен с ним с Самсуньгом. У меня есть второй телевизор - далеко не новая Сонька, которая показывать должна и показывала просто идеально. У неё среднее разрешение (меньше по-моему не бывает уже) тыща триста чего-то на семьсот чего-то. Да, сделана тайваньскими работниками. Покажите мне японскую Соню и я порадуюсь за вас. Сорри, что не в той теме - тороплюсь.
По инету - У Теликса нет таких глобальных провалов, как у Корбины,оторая оставляет по две недели людей без связи. А ТВ у них очень хорошее. Цены средние, локалка неплохая. Я ничего другого предложить не могу, потому что кроме корбины на работе и Теликса на старой квартире ничего не пробовала. Те, которые хорошо работают в одном р-не - в другом имеют проблемы. В любом случае, пока мы не решим проблему второго (третьего, четвёртого...) провайдера в принципе, мы вообще не решим проблему. Меня не всё устраивает. Пробовала я подключаться и без маршрутизатора скорость та же. Фиг знает, я думаю, что это во многом зависит от скорости раздачи, от моего минусового рейинга на торренте и многого другого. Я бы с удовольствием подключилась бы на скорости эдак 15Мб... У Теликса того же - такой нет.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Garlic
Фанат СКА

Сообщение Garlic »

У Теликса очень много фильмов. Качается быстро. Закачивал по 3-4 фильма сразу и смотришь потом долгое время.
Лично мне уже хочется цифрового телевидения.
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Ольга Каневская писал(а):Пробовала я подключаться и без маршрутизатора скорость та же. Фиг знает, я думаю, что это во многом зависит от скорости раздачи, от моего минусового рейинга на торренте и многого другого. Я бы с удовольствием подключилась бы на скорости эдак 15Мб... У Теликса того же - такой нет.
По поводу скоростей у ЕТелекома - здесь у них все в порядке. На моих 10Мбит/сек 1Мб/сек выдает очень даже.
Так что срочно поднимать рейтинг на торрентах! Они же скорости отдачи режут для тех, у кого рейтинг маленький.
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Garlic писал(а):У Теликса очень много фильмов. Качается быстро. Закачивал по 3-4 фильма сразу и смотришь потом долгое время.
Лично мне уже хочется цифрового телевидения.
Не нужно путать цифровое телевидение с возможностью скачивания фильмов из локалки. :)
Да, у ЕТелекома локальная сеть... Можно считать, что ее нет.
Так что нужен более-менее быстрый интернет и побольше терпения.
Да, 15Гб FullHD фильм качается несколько часов. Но стандартный 700Мб можно скачать минут за 15-20, что вполне терпимо. :)
VladVaB
Писатель
Парадная: 13

Сообщение VladVaB »

А мне все эти .....комы пофиг - у меня ЙОТА. Пашет круглосуточно и безлимитно.
smolbo
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение smolbo »

VladVaB писал(а):А мне все эти .....комы пофиг - у меня ЙОТА. Пашет круглосуточно и безлимитно.
Я на прошлых выходных проверял йоту у нас. У меня в 2.3, окна только во двор. Пока-что там вместо йоты летает птичка обломинго, по крайней мере на модеме. То есть одна палка, да и то с трудом (первая цифирька в уровне сигнала - 0..3 дБ). IP получить получается, а потом все отваливается достаточно быстро.
В принципе тоже планирую ее пользовать, но пока-что они вобщем-то дороговаты. Хотя если сравнивать с е-телекомом - то за те же 5 мегабит (правда не зависящие от уровня сигнала) - 600 рублей (у других провайдеров часто встречается 450). Что всего на 30% дешевле йоты (ну или йота на 50% дороже е-телекома). При отсутствии конкуренции проводных провайдеров в доме - йота получается комфортнее, поскольку за 300 рублей сверх имеем мобильный тырнет. Главное, чтобы йота поставила базовую станцию, которая бы светила к нам во двор...

ЗЫ: улыбнуло на сайте е-телекома:
"Служба тех. поддержки (круглосуточно 7х24)"
По 7 часов, 24 дня в месяц? :) Обычно все же пишут 24х7. :)
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Так. К сожалению, у меня сейчас довольно мало времени, но мы договорились с Ольгой, что она пока займется первичными переговорами с альтернативными провайдерами.
Ответить