1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Zverushka
Активный писатель
Парадная: 6
Контактная информация:

Re: 1 корпус

Сообщение Zverushka »

Да, крепитесь, будущие соседи! Я помню, 2ой с 3им корпусом тоже задерживали как только можно! я звонила в ЛССМУ каждую неделю, а девушка таким уже механическим голосом говорила - середина октября, начало ноября, конец ноября, начало декабря.... Ну как-то так.
И я помню - что тогда отчаянию моему не было предела :( и я сразу резко разлюбила ЛССМУ. Зато когда всё наконец-то произошло и дом сдали - счастью моему не было предела! и все обиды сразу позабылись!
я конечно понимаю, что такие слова слабо утешат ожидающих заселения, тем более тех, у кого недоделки есть в квартирах. Но все-таки мысль о том, что долгожданную квартиру вы совсем скоро уже получите должна греть душу))

у меня вот до сих пор самое большое окно на балконе не открывается. Мы лоханулись и проглядели его когда акт подписывали. Как я уже где-то писала - нас тогда больше волновала перенесенная на метр стенка и пол в коридоре (там были плитки такие же как в коридоре). Зато теперь вот не очень удобно с этим окном :( и всё никак не написать заявку, чтобы его починили.

Одним словом, крепитесь, люди! всё не так плохо! ;)
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
Лариса
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Лариса »

Здравствуйте!
На следующей неделе буду в Питере, очень хотелось бы посмотреть свою квартиру ВПЕРВЫЕ.
Корпус 1, секция 4. Скажите, чтоб записаться на просмотр квартиры, какие документы я должна иметь при себе?
Спасибо.
Вера и Сергей
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Вера и Сергей »

Лариса,при себе вы должны иметь паспотр и договор на квартиру.НОВОСТЬ:сегодня принимала квартиру в 4 корпусе(ура) и конечно же спросила про 1 корпус-скорее всего приказ о заселении будет только в ОКТЯБРЕ((((
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Вера и Сергей писал(а):Лариса,при себе вы должны иметь паспотр и договор на квартиру.НОВОСТЬ:сегодня принимала квартиру в 4 корпусе(ура) и конечно же спросила про 1 корпус-скорее всего приказ о заселении будет только в ОКТЯБРЕ((((
Ушла вешаться.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Snowy писал(а):
Вера и Сергей писал(а):Лариса,при себе вы должны иметь паспотр и договор на квартиру.НОВОСТЬ:сегодня принимала квартиру в 4 корпусе(ура) и конечно же спросила про 1 корпус-скорее всего приказ о заселении будет только в ОКТЯБРЕ((((
Ушла вешаться.
ИМХО пока рановато, можно будет повеситься еще после двух-трёх-четырёх переносов срока сдачи :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
РАК
Начинающий писатель

Сообщение РАК »

Да, хотелось бы уже заезжать. К 1 сентября будем радоваться, что в 2009 г. хоть заселение будет нашего 1 корпуса. :lol:
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Сообщение Лютикс »

Олег писал(а):
Snowy писал(а):
Ушла вешаться.
ИМХО пока рановато, можно будет повеситься еще после двух-трёх-четырёх переносов срока сдачи :lol: :lol:
тьфу-тьфу-тьфу :lol:
не дай бог такого ;)
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
РАК
Начинающий писатель

Сообщение РАК »

Есть ли уже понимание о документах, которые надо будет подписывать при получении ключей ? Различные доп.соглашения и т.д. ? Насколько я понимаю будут ещё затраты на эксплуатацию, ограждение.
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

РАК писал(а):Есть ли уже понимание о документах, которые надо будет подписывать при получении ключей ? Различные доп.соглашения и т.д. ? Насколько я понимаю будут ещё затраты на эксплуатацию, ограждение.
Читайте темы ноября-декабря прошлого года по заселению 2 и 3 корпусов. Там всё разжёвано. Вас ждёт то же самое "голосование" и те же самые поборы. И изменить вы тоже ничего не сможете :cry: :evil:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Интересно, а официальный ЛССМу говорит что-нибудь о заселении 1 копуса? Все так же - к 20 сентября? Что-то поднадоели уже переносы сроков...
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Олег
Несогласный

Сообщение Олег »

Васечкин писал(а):Интересно, а официальный ЛССМу говорит что-нибудь о заселении 1 копуса? Все так же - к 20 сентября? Что-то поднадоели уже переносы сроков...
Официальные новости суждено узнать на следующий день после события :cry: :cry:
http://www.lenspecsmu.ru/ob.php
Дорогие друзья!

Заселение на объекте "Новое созвездие", корпус 4

С 29.07.2009 г. началось заселение на объекте: "Новое созвездие", корпус 4, по адресу: пр. Просвещения, д. 99, квартиры с 1296 по 1731.
Изображение
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Очередной звонок в лучшую строительную компанию (по версии Garlic'a) - приказ о заселении на вторую половину сентября. Осмотр, соответственно, раньше. Сроки, если и будут сдвигаться, то в сторону ускорения процесса. Сказали позвонить числа 15 августа...уточнить. Заселение планируется по секциям - по степени готовности.
Были сегодня на стройке. Устанавливают сантехнику. У нас ванну поставили. Раковина и унитаз уже лежат в квартире. Линолеума еще нет.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Васечкин писал(а):Очередной звонок в лучшую строительную компанию (по версии Garlic'a) - приказ о заселении на вторую половину сентября. Осмотр, соответственно, раньше. Сроки, если и будут сдвигаться, то в сторону ускорения процесса. Сказали позвонить числа 15 августа...уточнить. Заселение планируется по секциям - по степени готовности.
Были сегодня на стройке. Устанавливают сантехнику. У нас ванну поставили. Раковина и унитаз уже лежат в квартире. Линолеума еще нет.
Хорошие новости ))) Спасибо!
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Простите, может есть фотки у кого, из тех кто был неделю назад или позднее?
РАК
Начинающий писатель

Сообщение РАК »

Спасибо за хорошие новости. Планирую 11 - 12 .08.2009 г. посетить стройку. Сообщу всё, что увижу нового.
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

Фотик возьмите если не сложно!
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Ребята, слышала, что много недоделок еще в 1 корпусе, поэтому приказа о заселении придется подождать....сама отслеживаю эту тему...у знакомой там квартира строится.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Milena писал(а):Ребята, слышала, что много недоделок еще в 1 корпусе, поэтому приказа о заселении придется подождать....сама отслеживаю эту тему...у знакомой там квартира строится.
Мне уже, честно говоря, пофиг на недоделки. Даже если и будут, акт приемки все-равно подпишу. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ВЪЕХАТЬ В СВОЮ КВАРТИРКУ!!!
Хоть бы в сентябре дали ключи. А то боюсь, так они могут и до НГ дотянуть.
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Snowy, не бойтесь, обязательно дотянут! :D
Srg
Флудер