Volen, эт имеются в виду Hummer...?!volen писал(а): Или калининградские повозки. Не? Они с теми же подарками, вроде как, идуть.

Volen, эт имеются в виду Hummer...?!volen писал(а): Или калининградские повозки. Не? Они с теми же подарками, вроде как, идуть.
Отбалансируй колеса, а может просто подкачать нужно. Обычно помогает.Ольга Каневская писал(а): Последний вопрос: как убрать всильную вибрацию на 100-130 (потом она исчезает), но как-то права жаль. Колёса меняла, диски балансировала... Что ещё могет быть? Как за стольник - ощущение, что или руль оторвёт, или голову, или зубы повываливаются...
Сорри за длинный пост. Но я специально тему создала.
Я так понял - балансировка ведь делалась?!SergeyNovo писал(а):Отбалансируй колеса, а может просто подкачать нужно. Обычно помогает.Ольга Каневская писал(а): Последний вопрос: как убрать всильную вибрацию на 100-130 (потом она исчезает), но как-то права жаль. Колёса меняла, диски балансировала...
Во! В корень зришь. Рулевая. На неё и грешу. Напротив дома, говорите - это наискосок, что ли? Умельцы? Надо попробовать. Пусть свежим взглядом окинут. Всем остальным я довольна. А с колёсами я делала всё, что можно - и меняла на новые, и диски меняла, и ставили с другой машины очень дорогую фирменную резину с дисками вместе. Эффект - нуль. Граната проявила бы себя на повороте, хотя бы на скорости 20-30 км. Подшипники поменяны. Развал идеален. А вот с рулевой я не очень... Знаю, что есть там рейка, наконечники какие-то, направляющие, крест... не спец я в этом... Просто всегда была уверена, что если машина хорошо слушается руля и люфта нет, то рулевую обычно не трогают. Может слазить?... Я вот коробку поменять-перебрать сама могу - подшипники на валах заменить, синхронизаторы... Это запросто. Главное всё разобрать по тазикам, побренчать подшипниками, удалить бракованные и правильно собрать. Ну маленько есть заморочка с выпрессовкой - так это в любой мастерской на раз сделают. А вот в электрику и рулевую никогда не лазила.Александр писал(а): Я так понял - балансировка ведь делалась?!Нужно сначала по стукам-грюкам определиться.Если не шаровые, тяги и подшипники... Может крестовина на рулевом?! Или амортизаторы?!
Качала, балансировала - ноль эффекта.SergeyNovo писал(а):Отбалансируй колеса, а может просто подкачать нужно. Обычно помогает.Ольга Каневская писал(а): Последний вопрос: как убрать всильную вибрацию на 100-130 (потом она исчезает), но как-то права жаль. Колёса меняла, диски балансировала...
Тагера не советую братьОльга Каневская писал(а):Э-э-э, люди, я не пОняла - мне совет дадут.
Грибы я не ем. На рыбу у меня аллергия. По Карелии хорошо ездить на танке. Последний фестиваль под Петрозаводском атаковали двумя Ниссанами. Обратно вернулись полтора. Наверно в этом случае - Патриот вариант, но для города!Garlic писал(а):Дело не на какой машине ездишь ты, а насколько она тебя устраивает. Это всего лишь вопрос внутренних амбиций. Хотя если честно, понятно, что со скоростью 250, например, приятно погонять по бану. В принципе, дорог нет у нас для машин.
Все-таки, Нива всех зацепила. Настоящий джип. По Карелии отлично ездить за грибами и щуками.