1 корпус

Обсуждение строительства комплекса, фотографии со стройки
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Re: 1 корпус

Сообщение Лютикс »

Сергей писал(а):Начальник строителей озвучивал, что у них срок сдачи 1 корпуса - 20 сентября, будут стараться успеть, но сделать это сложно. Так что рассчитывать на заселение в сентябре скорее всего не приходится :( . Про посекционное заселение 1 корпуса сказал, что в практике ЛССМУ такого не было, обычно сдаётся весь корпус целиком. Решение о том, как заселять принимается руководством ЛССМУ.
ой, что совсем грустно стало
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Была сегодня на стройке. Восемь дней назад говорили о том, что приказ будет к 1 сентября, сейчас уже о 20. Но заверяют, что это крайний срок, что это конец третьего квартала и поэтому на более поздний срок переносить сдачу объекта нельзя. В крайнем случае возможно поссекционное заселение, начиная с первой секции. Раньше, действительно, такого порядка заселения не было, но кризис вносит свои коррективы. А пару часов назад мне рассказали новости о том, что по РАДУГЕ приказа на 13 июля уже не будет, а по Живому роднику возможно заселение будет происходить по секциям... И что вообще дела в ЛССМУ не самые лучшие - сокращение людей, урезание зарплаты... Очень тревожно от таких новостей.
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

У радуги ГК прошла на 3 месяца позднее НС , т.е. в марте. Получается у них заселение должно быть в сентябре , а не в июле.
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Таня писал(а):У радуги ГК прошла на 3 месяца позднее НС , т.е. в марте. Получается у них заселение должно быть в сентябре , а не в июле.
Согласна. Спросила и об этом. В приватной беседе пояснили, что наш корпус был сдан совсем не в том виде, в каком обычно сдаются дома госкомиссии. Дело было перед Новым годом, надо было срочно отчитаться в ... (вообщем, неважно куда) о количестве жилых кв.м, сданных в 2008 году. Но на самом деле, предполагалось, что успеют сделать все работы и приказ на заселение будет к 1 июня. Подвел кризис, нехватка финансов, из-за чего котельную запустили позже, чем планировали и сдвинулись из-за этого все отделочные работы...
Владимир Николаевич
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Владимир Николаевич »

Хабаровчанка писал(а):
Таня писал(а):У радуги ГК прошла на 3 месяца позднее НС , т.е. в марте. Получается у них заселение должно быть в сентябре , а не в июле.
Согласна. Спросила и об этом. В приватной беседе пояснили, что наш корпус был сдан совсем не в том виде, в каком обычно сдаются дома госкомиссии. Дело было перед Новым годом, надо было срочно отчитаться в ... (вообщем, неважно куда) о количестве жилых кв.м, сданных в 2008 году. Но на самом деле, предполагалось, что успеют сделать все работы и приказ на заселение будет к 1 июня. Подвел кризис, нехватка финансов, из-за чего котельную запустили позже, чем планировали и сдвинулись из-за этого все отделочные работы...
Не грустите, лучше уж позже, чем никогда.
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

что слышно про 1 корпус?
АНЯ
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Лютикс писал(а):что слышно про 1 корпус?
Мне это тоже ну оооооочень интересно! Поеду на объект когда в моей квартире будет отделка готова. Надо им позвонить.
Тогда и буду пытать ЛССУ вопросами о заселении :?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Лютикс писал(а):что слышно про 1 корпус?
А ничего не слышно. Вернее - то же самое, к 20 сентября. Вчера была на стройке. В моей квартире появились плинтуса (ужасны и по качеству и по креплению). В отдельных местах щели между плинтусом и линолеумом почти сантиметр. Наблюдали, как из строительных люлек перекидывали на верхние этажи 3 и 4 секций какие-то строительные материалы. А сверху первой секции что-то с громким шумом полетело вниз и чуть не упало на людей. Ну и переполох поднялся!!! По наличию рабочих в первой секции поняла, что отделочные работы еще в ней полностью не завершены.
Таня
Активный писатель

Сообщение Таня »

Я вчера была в офисе. Сказали вторая половина сентября - приказ. В первых числах сентября планируют осмотр квартир.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Таня писал(а):Я вчера была в офисе. Сказали вторая половина сентября - приказ. В первых числах сентября планируют осмотр квартир.
Приказ о заселении = получение ключей, правильно я понимаю? :)
Хорошо если так, я на более раннее время уже и не рассчитываю.
Только бы на позднюю осень все не сдвинулось.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Таня, спасибо Вам за информацию!
Таня
Активный писатель

Сообщение Таня »

Ездили сегодня смотреть квартиру. В корпусе 1.2 сделали отделку 16 или 17 этажей (точно не помню).До нас ещё отделка не дошла ( у нас 21 этаж). Конечно молодцы. Многие ругают их за качество, но на мой взгляд очень даже ничего. Я ожидала в сто раз хуже. Срок сдачи говорят сентябрь. Мы пытались спросить начало или конец, но нам не уточнили. Сентябрь и все.
Nicole
Флудер

Сообщение Nicole »

Таня писал(а):Ездили сегодня смотреть квартиру. В корпусе 1.2 сделали отделку 16 или 17 этажей (точно не помню).До нас ещё отделка не дошла ( у нас 21 этаж). Конечно молодцы. Многие ругают их за качество, но на мой взгляд очень даже ничего. Я ожидала в сто раз хуже. Срок сдачи говорят сентябрь. Мы пытались спросить начало или конец, но нам не уточнили. Сентябрь и все.
Спасибо за информацию!
Значит наш либо уже сделали, либо еще в процессе (мы в 1.2 на 17-ом :-) ).
Надо будет им позвонить, и если сделали - заехать!
AndreyNam
Начинающий писатель
Парадная: 9

Сообщение AndreyNam »

Snowy писал(а):
Таня писал(а):Ездили сегодня смотреть квартиру. В корпусе 1.2 сделали отделку 16 или 17 этажей (точно не помню).До нас ещё отделка не дошла ( у нас 21 этаж). Конечно молодцы. Многие ругают их за качество, но на мой взгляд очень даже ничего. Я ожидала в сто раз хуже. Срок сдачи говорят сентябрь. Мы пытались спросить начало или конец, но нам не уточнили. Сентябрь и все.
Спасибо за информацию!
Значит наш либо уже сделали, либо еще в процессе (мы в 1.2 на 17-ом :-) ).
Надо будет им позвонить, и если сделали - заехать!
Не забудьте поделиться впечатлениями. А если будут фото - вообще отлично... Глядишь и до 3й секции скоро доберутся...
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

А времени остается все меньше и меньше...
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Сегодня были в квартире. С момента последнего визита не изменилось ни-че-го. Обещали исправить косяки с плохо наклееными обоями - не исправили. Сантехника не установлена, линолеума нет, плинтусов тоже.
Прошлись по квартирам на своем этаже - более или менее аккуратно смотрятся обои в соседней однушке. Во всех остальных квартирах - отвал башки. Если это в дальнейшем указывать в акте приемки - никогда не вселимся...
Общались с хозяином квартиры из 1.4. Там, по крайней мере, до 4 этажа уже установлена сантехника. К качеству у него тоже особых претензий не было.
Учитывая немалый объем предстоящих работ, сильно сомневаюсь, что 20 сентября порадует нас приказом о заселении. Скорее всего 20 сентября - не слишком сильно пугающая дата в данный момент, которая будет перенесена.
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Ольга Т
Активный писатель

Сообщение Ольга Т »

Васечкин писал(а):Сегодня были в квартире. С момента последнего визита не изменилось ни-че-го. Обещали исправить косяки с плохо наклееными обоями - не исправили. Сантехника не установлена, линолеума нет, плинтусов тоже.
Прошлись по квартирам на своем этаже - более или менее аккуратно смотрятся обои в соседней однушке. Во всех остальных квартирах - отвал башки. Если это в дальнейшем указывать в акте приемки - никогда не вселимся...
Общались с хозяином квартиры из 1.4. Там, по крайней мере, до 4 этажа уже установлена сантехника. К качеству у него тоже особых претензий не было.
Учитывая немалый объем предстоящих работ, сильно сомневаюсь, что 20 сентября порадует нас приказом о заселении. Скорее всего 20 сентября - не слишком сильно пугающая дата в данный момент, которая будет перенесена.
Не надо так унывать!!! В нашей секции на пятом этаже - уже почти завершены отделочные работы, осталось ручки на двери, стекло в кухон.дверь и по мелочам. Сантехника во всех вкартирах, плинтуса и т.п. Будем надеяться, что все это будет скоро и на верхних этажах. Кстати, появился приказ на заселение в Радуге - там заселение началось все-таки посекционно, начали с 6-й секции. Так что не исключено, что и нас ожидает такая же участь и все разговоры о заселении в первую очередь 1 и 2 секций не случайны...
irina L
Начинающий писатель
Парадная: 9

Сообщение irina L »

Здравствуйте!Регулярно захожу на наш форум,но написать решила только после посещения своей квартиры.Расположена она в первом корпусе,секция 3 на 11 этаже.К сожалению ничего хорошего вам сказать не могу.На всем этаже только в моей однушке оклеена комната обоями,везде побелены потолки и больше ничего.Была там на прошлой неделе в четверг.Рабочих нигде в подъезде не видела.А надеелась увидеть квартирку полностью отделанной,но увы и ах. :cry: :cry: :cry:
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Муж был на прошлой неделе, хотел посмотреть кв, но на нашем этаже велись работы и не пускали, посмотрел такую же кв, но этажом выше - все было сделано - обои, плинтуса, сантехника, на кухне раковина, все выключатели, подводка проводов для люстр и т.д...секция 1.1 - 5 этаж
вобщем туда можно было уже въезжать :lol:
АНЯ
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Не волнуйтесь уважаемые соседи. Каждый день, идя на работу, мне на встречу идут строители. Стройка достаточна активна.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Ответить