Tasha писал(а):а не пора ли нам начинать задумываться о создании ТСЖ? посмотрела я вчера квитанции друзей и стало грустно очень. у них квартира в 2 раза больше моей, а платят они всего лишь на 400 руб больше. при этом на 1-ого человека больше прописано, чем у меня

у них тоже новый дом, правда на создание тсж у них ушло где-то 2 года и в доме у них всего около 500 квартир. так же есть и видео наблюдение и охрана ходит по двору и камеры в лифтах, только вот тариф у них за это в 3-и раза меньше установлен

обидно

особенно, когда с утра иду и все калитки настеж открыты, никто по двору не ходят и консьержкам тоже всё пофиг. а ещё как раз у них охранники приходят на помощь жильцам, когда их соседи шумят по ночам

Про калитки согласна, самой не нравится, что они постоянно открыты. Не понятно, почему. Что мешает сделать вход по магнитным ключам?
У нас охранники в этом случае тоже приходят, если попросить
Олег Григорьевич меня очень устраивает, была бы рада видеть его председателем нового ТСЖ. Просто нужно время, чтобы разобраться с этим бардаком. Дом новый, квартир очень много, жильцов еще больше. Не так-то это просто, как может показаться со стороны.
Уверена, через годик-полтора у нас будет все иначе!