Ну ведь ясно видно, что кому-то пришло...Олег писал(а):Ольга
Стоительными маразмами балуемся?![]()
![]()
Я тоже люблю туда забрести![]()
![]()
![]()
Бывает такое увидишь, что и в голову придти не сможет
![]()
2All: если кто не понял, мы говорим вот об этом сайте: http://dwg.ru/bsk/ (Кунсткамера - ляпы строителей и другие связанные с этой областью приколы).Олег писал(а):ОльгаСтоительными маразмами балуемся?![]()
![]()
Я тоже люблю туда забрести
ничё не мерили у насАНЮТА писал(а):а что обмеры будут еще раз делать перед получением собственности??? или я чего то не поняла??? вроде пиб уже все обмерял???![]()
![]()
присоединяюсь к вопросу, тоже не нравиться наша ванная, хотелось бы по-больше сделать...чем это грозит?Srg писал(а):2 Vitaly
А Вы еще не отказались от идею объеденить ванну с туалетом?
меня начали мучать такие же идеи...
ванна 1,7х1,5, а туалет 1,7х1,1 !!!
думаю, что мне хватит туалета как в 137 серии он там 1,5х0,8
так что очень интересуюсь возможностью переноса стены м/у ванной и туалетом, чтоб получилось:
ванна 1,7х1,8, а туалет 1,7х0,8
ЗЫ может кто подскажет из своего опыта подобных работ?
Перед получением -в общем то нет, а вот после....Catherine писал(а):И мне тоже интересно, могут ли быть какие-либо проблемы, если снести не несущие стены. С одной стороны, вреда от этого не может быть никакого, с другой, это тоже считается перепланировкой...Могут ли это обнаружить перед получением собственности?
могут! не знаю как будет у вас, но по весне или в конце зимы (точно не помню) по 2-и 3-ему корпусу ходили комиссии от ленспецсму. они смотрели как делают разводку сантехники, у кого какие счетчикиCatherine писал(а):И мне тоже интересно, могут ли быть какие-либо проблемы
Люсьен писал(а):а все в курсе, что даже построенная гардеробная - перепланировка?
Неужели никто проводку не меняет или согласовывает каждую новую розетку?!!!Александр писал(а): К тому же- при сносе стен явно будет изменена электропроводка. А это уже к дядюшке ПЭСу
Мда...нелегкоTasha писал(а): могут! не знаю как будет у вас, но по весне или в конце зимы (точно не помню) по 2-и 3-ему корпусу ходили комиссии от ленспецсму. они смотрели как делают разводку сантехники, у кого какие счетчикии собственно снос стен. так что риск есть