Обращение к УК

Tasha
Флудер
Парадная: 6

Re: Обращение к УК

Сообщение Tasha »

приятно, что наш форум читают сотрудники ленспецсму и наше уважаемое УК ;) мне вчера позвонил Олег Григорьевич и с его слов были проведены профилактические беседы и т д по случаю о котором писала выше. Надеюсь, что больше такого рода проблем у нас не возникнет :roll:
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Владимир Николаевич, присоединяйтесь к нам в субботу на субботнике. Будет заодно обсуждение многих интересных вопросов.
И ещё у себя в данных вы указали 0 этаж. В связи с этим я изменил вас профиль на не из нового созвездия. Поставьте пожалуйста корректные данные.
Владимир Николаевич
Активный писатель
Парадная: 10

Сообщение Владимир Николаевич »

Pharaon писал(а):Владимир Николаевич, присоединяйтесь к нам в субботу на субботнике. Будет заодно обсуждение многих интересных вопросов.
И ещё у себя в данных вы указали 0 этаж. В связи с этим я изменил вас профиль на не из нового созвездия. Поставьте пожалуйста корректные данные.
А что Вас так беспокоит? На субботник я обязательно прийду и готов к диалогу. А что касается личных данных, то я Вас не понимаю, неужели 1-ый корпус такой большой.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

Очень хочется уже не видеть желтые заборы. Все-же стройка закончилась. Немного накапливается усталость от этой не благоустроенности.

Кстати, у трубы 4го Корпуса может быть ворота поставить? Можно командами в мячик погонять.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Владимир Николаевич писал(а):
Pharaon писал(а):Владимир Николаевич, присоединяйтесь к нам в субботу на субботнике. Будет заодно обсуждение многих интересных вопросов.
А что Вас так беспокоит? На субботник я обязательно прийду и готов к диалогу. А что касается личных данных, то я Вас не понимаю, неужели 1-ый корпус такой большой.
Если вы на что-то пожалуетесь, то у УК должна быть возможность прореагировать и исправить. Уже не раз было, что из-за некорректно оформленной информации, просто не могли найти в чем проблема. Тогда звонят мне, отвлекают от моей основной работы. Мы с Игорем уже подумываем, что было бы неплохо ещё и контактные телефоны внести в профиль. Чтобы эти данные были доступны только нам и тем кто управляет домом.
nimonic
Начинающий писатель
Парадная: 2

Сообщение nimonic »

nimonic писал(а):
Юлия писал(а):А зачем увеличили проход между заборчиками? Для проезда техники какой-то или как? Теперь перед 4.3. стоянка прямо на тротуаре!
Причем, совестливые автовладельцы только часть машины паркуют на тротуаре :evil: а не очень совестливые - прямо на тротуар заезжают :twisted: Выходишь из парадной, и утыкаешься в зад автомобиля......

Может уже вернуть заборчики на место?
Уважаемая УК! Большая просьба так же вернуть ограждение между проезжей частью и тротуаром напротив 3.2. Для газелей это место стало как дом родной...
Олег Григорьевич, спасибо!
Владимир Николаевич
Активный писатель

Pharaon писал(а):
Владимир Николаевич писал(а):
Если вы на что-то пожалуетесь, то у УК должна быть возможность прореагировать и исправить. Уже не раз было, что из-за некорректно оформленной информации, просто не могли найти в чем проблема. Тогда звонят мне, отвлекают от моей основной работы. Мы с Игорем уже подумываем, что было бы неплохо ещё и контактные телефоны внести в профиль. Чтобы эти данные были доступны только нам и тем кто управляет домом.
А в чем смысл, мы взрослые люди, заплатившие большие деньги за квартиры и наверное легко найдем возможности для решения всех вопросов. А форум - это место для обсуждения. И очень хорошо, что УК начала прислушиваться к обсуждениям.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Владимир Николаевич писал(а):А в чем смысл, мы взрослые люди, заплатившие большие деньги за квартиры и наверное легко найдем возможности для решения всех вопросов. А форум - это место для обсуждения. И очень хорошо, что УК начала прислушиваться к обсуждениям.
УК давно прислушивается. Просто многие замечания им проще исправить сразу, а не ждать пока вы до них дойдете. К тому же многим очень сложно дойти до УК.
Владимир Николаевич
Активный писатель

Pharaon писал(а):
Владимир Николаевич писал(а):А в чем смысл, мы взрослые люди, заплатившие большие деньги за квартиры и наверное легко найдем возможности для решения всех вопросов. А форум - это место для обсуждения. И очень хорошо, что УК начала прислушиваться к обсуждениям.
УК давно прислушивается. Просто многие замечания им проще исправить сразу, а не ждать пока вы до них дойдете. К тому же многим очень сложно дойти до УК.
Сегодня общался с Олегом Григорьевичем, дорога заняла три минуты. А вопрос он воспринял с благодарностью, это касается вздутия асфальта на проезжей части и провала на въезде с Лужской.
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Владимир Николаевич писал(а): Сегодня общался с Олегом Григорьевичем, дорога заняла три минуты.
к сожалению, не все могут выделить днём эти самые 3 минуты. тем не менее так же против указывать личные телефоны и т д. достаточно того, что они есть у консьержек. поскольку ук читает форум значит оно может и писать сообщения ;)
Владимир Николаевич
Активный писатель

Tasha писал(а):
Владимир Николаевич писал(а): Сегодня общался с Олегом Григорьевичем, дорога заняла три минуты.
к сожалению, не все могут выделить днём эти самые 3 минуты. тем не менее так же против указывать личные телефоны и т д. достаточно того, что они есть у консьержек. поскольку ук читает форум значит оно может и писать сообщения ;)
Согласен, читать все обучены.
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Tasha писал(а):
Ну вот взяла и всю малину обломала. Только хотел собрать телефончики красивых незамужних дам, и если совсем плохо станет, сводником можно было бы подзаработать...
А если серьезно, то у консьержей есть телефоны владельцев квартир, а связи между пользователем на форуме и квартирой нет. А были уже случаи когда, надо было определить из какой квартиры жалоба. Так что нужен либо номер квартиры, либо номер телефона. Доступна эта информация будет только администраторам и, если очень нужно может быть предоставлена УК.
Например, твой номер Олегу Григорьевичу пришлось искать по цепочке, Я->Ольга Каневская->ты.
Так что пока думаем. Позже вынесем на обсуждение на форум, какую информацию люди готовы предоставить. И уже совместно решим, что и как делать.
Владимир Николаевич
Активный писатель

Pharaon писал(а):
Tasha писал(а):
Ну вот взяла и всю малину обломала. Только хотел собрать телефончики красивых незамужних дам, и если совсем плохо станет, сводником можно было бы подзаработать...
А если серьезно, то у консьержей есть телефоны владельцев квартир, а связи между пользователем на форуме и квартирой нет. А были уже случаи когда, надо было определить из какой квартиры жалоба. Так что нужен либо номер квартиры, либо номер телефона. Доступна эта информация будет только администраторам и, если очень нужно может быть предоставлена УК.
Например, твой номер Олегу Григорьевичу пришлось искать по цепочке, Я->Ольга Каневская->ты.
Так что пока думаем. Позже вынесем на обсуждение на форум, какую информацию люди готовы предоставить. И уже совместно решим, что и как делать.
Могу предоставить информацию по размеру одежды и обуви.
Srg
Флудер
Парадная: 7

Сообщение Srg »

Владимир Николаевич писал(а):Могу предоставить информацию по размеру одежды и обуви.
еще что-нибудь у вас размеры имеет?
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

:D
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

8-)
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Pharaon писал(а): Например, твой номер Олегу Григорьевичу пришлось искать по цепочке, Я->Ольга Каневская->ты.
а как раз плохого и не было бы если не дали. я написала о случае, есть камеры....так что можно проверять и действовать.
я против поскольку на моём веку в Новом Созвездии и председатель и главный инженер менялся, а мы живем только 1 год...поэтому сегодня один завтра другой и что теперь пусть у каждого телефоны жильцов будут...а потом начнут опять звонить особо одаренные рабочие, что им не понравилось моё сообщение...проходили...не хочется больше
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Tasha писал(а):а потом начнут опять звонить особо одаренные рабочие, что им не понравилось моё сообщение...проходили...не хочется больше
Ничего себе :o
Можно подробнее? :?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Tasha
Флудер

Сообщение Tasha »

Alla писал(а):
Tasha писал(а):а потом начнут опять звонить особо одаренные рабочие, что им не понравилось моё сообщение...проходили...не хочется больше
Ничего себе :o
Можно подробнее? :?
за нашими обсуждениями следят не только уважаемое ук и сотрудники ленспецсму, но и рабочие которые предлагают свои услугу. отзывы содержащие хоть малейшую критику им могут сильно не понравится ;) более подробно в личку напишу
Srg
Флудер

Сообщение Srg »

да, я тоже против свободного распростронения тел.номеров
если УК кому-то просто так даст мой номер - буду негодовать!
Закрыто