На-армальный Щербинский завод и лифты нормальные.Олег писал(а):Так по лифтам я уже писал. Там где котельные (в 25 эт. башнях) - OTIS![]()
, в остальных - лифты щербинского завода
Аналогично. Кстати в обычный лифт с 4-мя людьми(3 мужика и 1 женщина) не поехал. Пришлось выйти и вызывать снова.Игорь В писал(а):Сегодня ходил на приёмку квартиры (в секции 2.2). Лифты уже работают. Точнее говоря, не лифтЫ, а лифт. Один. Тот, который самый маленький. В нём висит табличка, что в него влезает 5 человек, но нас было всего трое (ст. прораб Д. Шелпаков, я и мой отец), и нам было очень тесно. Второй лифт (один из грузовых), со слов прорабов, включат в течение недели (его нужно "обшить", чтобы его не изгадили стройматериалами). А третий лифт пока будет выключен, его включат намного позже, чтобы не были одновременно загажены оба грузовых лифта.
Кто был в других секциях, как там у вас обстоят дела с лифтами?
в 2.1 тоже самое. в лифт влез только прораб, я и сестра...при этом мы были без вещей и довольно стройныеИгорь В писал(а):Сегодня ходил на приёмку квартиры (в секции 2.2). Лифты уже работают. Точнее говоря, не лифтЫ, а лифт. Один. Тот, который самый маленький. В нём висит табличка, что в него влезает 5 человек, но нас было всего трое (ст. прораб Д. Шелпаков, я и мой отец), и нам было очень тесно. Второй лифт (один из грузовых), со слов прорабов, включат в течение недели (его нужно "обшить", чтобы его не изгадили стройматериалами). А третий лифт пока будет выключен, его включат намного позже, чтобы не были одновременно загажены оба грузовых лифта.
Кто был в других секциях, как там у вас обстоят дела с лифтами?
Т.е работают сейчас?Ольга Каневская писал(а):На-армальный Щербинский завод и лифты нормальные.Олег писал(а):Так по лифтам я уже писал. Там где котельные (в 25 эт. башнях) - OTIS![]()
, в остальных - лифты щербинского завода
Сорри за качество - телефон...
ИМХО не влезетОльга Каневская писал(а):Металлическая дверь влезет в пассажирский лифт или он только для человеков? Я к тому, что надо дверь заказывать, потому как ключи ещё "гуляют" по рукам и неизвестно, сколько их вообще. Ведь ничего нельзя завозить без двери.
ЗамётаноImp писал(а):Марисобель
В крайнем случаи дать 500р лифтерам, но я вам этого не говорил :0)
А я слышал, что во вторник обещают запустить и в 2.2 (сегодня должна была вестись обшивка). Завтра утром буду на объекте, проверю.Pharaon писал(а):Сегодня утром уже обшили и сейчас работает в постоянном режиме