Вещи Жильцов на этаже
Вещи Жильцов на этаже
Уважаемая УК!
В парадной 1.1 этаж 6 кто-то из жильцов этажа приковал цепью свою детскую коляску к трубам, проходящим через меж этажные перекрытия.
Вопрос: могут ли жильцы загромождать проходы ( в том числе эвакуационные) своим имуществом?
Лично я считаю это возвращением в коммуналку, где каждый старается оттяпать себе еще часть общественного помещения в личные нужды!
Я в ближайшее время выставлю пару великов, два комплекта резины и рундук под всякий хлам с замочком, каково, кто больше, давай все можно!
В парадной 1.1 этаж 6 кто-то из жильцов этажа приковал цепью свою детскую коляску к трубам, проходящим через меж этажные перекрытия.
Вопрос: могут ли жильцы загромождать проходы ( в том числе эвакуационные) своим имуществом?
Лично я считаю это возвращением в коммуналку, где каждый старается оттяпать себе еще часть общественного помещения в личные нужды!
Я в ближайшее время выставлю пару великов, два комплекта резины и рундук под всякий хлам с замочком, каково, кто больше, давай все можно!
Re: Вещи Жильцов на этаже
В договоре купли-продажи или еще в каком-то документе прямо было написано, что если будешь пользоваться общей площадью, то это будет стоить, если не изменяет память, 700 у.е. кв.м. 

We only live once, but if we live right-once is enough.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Ну Вы сравнили - одна детская коляска против 2-х великов и 2-х комплектов резины.ol521 писал(а):Уважаемая УК!
Коляска Вам сильно мешает или это дело принципа?
Последний раз редактировалось Nicole Ср, 2010-09-29, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
яна писал(а):В договоре купли-продажи или еще в каком-то документе прямо было написано, что если будешь пользоваться общей площадью, то это будет стоить, если не изменяет память, 700 у.е. кв.м.

Ежемесячно?
За эти деньги можно целую квартиру снять с ремонтом, а не 1 кв.м. в МОП.
Мешает!Alla писал(а):Ну Вы сравнили - одна детская коляска против 2-х великов и 2-х комплектов резины.ol521 писал(а):Уважаемая УК!
Коляска Вам сильно мешает или это дело принципа?
Честно говоря, непонятно, как она может мешать - она что, шириной с коридор? тогда это не коляска, а прямо вездеход
А еще непонятно, почему с соседями сначала не поговорить (на этаже не так много квартир, чтобы нельзя было выяснить, чья коляска) - может, они даже не догадываются, что Вам коляска ТАК мешает...

А еще непонятно, почему с соседями сначала не поговорить (на этаже не так много квартир, чтобы нельзя было выяснить, чья коляска) - может, они даже не догадываются, что Вам коляска ТАК мешает...
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
А может просто не захламлять коридор! Мне в принципе нравился наш коридор за простор, и на фиг мне спотыкаться о чьи то вещи, большие они или маленькие, пусть у себя в квартире ставят.Кошуля писал(а):Честно говоря, непонятно, как она может мешать - она что, шириной с коридор? тогда это не коляска, а прямо вездеход![]()
Простите, чем я заслужила такой агрессивный выпад? Это я у Вас коляску приковала?ol521 писал(а):А может просто не захламлять коридор! Мне в принципе нравился наш коридор за простор, и на фиг мне спотыкаться о чьи то вещи, большие они или маленькие, пусть у себя в квартире ставят.Кошуля писал(а):Честно говоря, непонятно, как она может мешать - она что, шириной с коридор? тогда это не коляска, а прямо вездеход![]()

Так и не ясно - Вы пробовали с соседями поговорить для начала?
Люди по-разному смотрят на одно и то же, им действительно может не приходить в голову, что Вы считает это "захламлением"... Поговорить стоит хотя бы потому, что это будет быстрее, чем УК отреагирует на Вашу жалобу на форуме (это все-таки не первоочередная проблема), а соседи могут его, вообще, не читать...
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
А я поддерживаю ol521,если все выставят свои вещи в коридор,будет хаос.
И не важно,колясочка это или старая ржавая стиральная машина(место занимают одинаково).
Почему колясочку можно,а машину нет???
Если поставить колясочку,то временно,не надолго,пока ребёночка переодеваешь или ещё что-то подобное.А СТОЯНКА КОЛЯСКИ-Я ТОЖЕ ПРОТИВ.
МОЁ мнение,такого не должно быть.
Сама я тоже мамочка ребёночка с коляской.
Все коляски в дом(все оборудованы складным механизмом).
И не важно,колясочка это или старая ржавая стиральная машина(место занимают одинаково).
Почему колясочку можно,а машину нет???
Если поставить колясочку,то временно,не надолго,пока ребёночка переодеваешь или ещё что-то подобное.А СТОЯНКА КОЛЯСКИ-Я ТОЖЕ ПРОТИВ.
МОЁ мнение,такого не должно быть.
Сама я тоже мамочка ребёночка с коляской.
Все коляски в дом(все оборудованы складным механизмом).
а может быть эта коляска знамает место Ваших великов и резины? 

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Допустим.
НО, разве не конструктивнее начать решать эту проблему с разговора с соседями?
Как человек может понять, что он что-то не то делает, если ему никто об этом не скажет... и потом, Вам же жить на этом этаже - зачем сразу портить отношения с соседями, если возможно проблема решается одним мирным разговором...

НО, разве не конструктивнее начать решать эту проблему с разговора с соседями?

Как человек может понять, что он что-то не то делает, если ему никто об этом не скажет... и потом, Вам же жить на этом этаже - зачем сразу портить отношения с соседями, если возможно проблема решается одним мирным разговором...
тоже, кстати, может бытьа может быть эта коляска знамает место Ваших великов и резины?

Последний раз редактировалось Кошуля Ср, 2010-09-29, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
сама никогда не оставляла, но и не оставила бы - у нас же всему могут приделать "ноги"Вера и Сергей писал(а): Все коляски в дом

АНЯ
согласна: поговорите для начала с соседями 9если этого еще не сделали), не надо столько агрессии..добрее надо быть!Кошуля писал(а):Допустим.
НО, разве не конструктивнее начать решать эту проблему с разговора с соседями?![]()

АНЯ
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
а я не вижу ничего плохого в том, что соседи ставят коляску прогулочную в общий коридор. если дома малыш, который ползает и всё в рот тянет, то наверняка грязная коляска привлечёт внимание (мамочки деток, поправьте, если не права). мне она не мешает. и даже если каждая из квартир поставит - всё-равно мешать не будет. это всего лишь коляска.
правильно сказали - поговорите с соседями мирно. а УК вам тут не поможет. даже вмешиваться не будет.
мне, например, пакеты с мусором мешали, которые соседи выставляли на площадку. один раз ооочень вежливо поговорили и всё. дальше тихо-мирно живём.
я вообще за то, чтобы взять ключи от этажей и закрыть их. дубликат можно оставить консьержке, если вдруг пожарка и прочие службы пожалуют.
правильно сказали - поговорите с соседями мирно. а УК вам тут не поможет. даже вмешиваться не будет.
мне, например, пакеты с мусором мешали, которые соседи выставляли на площадку. один раз ооочень вежливо поговорили и всё. дальше тихо-мирно живём.
я вообще за то, чтобы взять ключи от этажей и закрыть их. дубликат можно оставить консьержке, если вдруг пожарка и прочие службы пожалуют.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
вот это было бы просто замечательно!Зануда писал(а): я вообще за то, чтобы взять ключи от этажей и закрыть их. дубликат можно оставить консьержке, если вдруг пожарка и прочие службы пожалуют.
Вот еще дополнение; Живут хозяева данной коляски в дальнем углу коридора, там она раньше и стояла, а теперь прикупили замочек и пристегивают к трубам как раз на против входа со стороны лифта. Начали с малого, у своих дверей, все смолчали, теперь куда удобней им переместили. Увы пока мне до них не добраться, пытался через этот форум, может читают? Или кто подскажет.Зануда писал(а):а я не вижу ничего плохого в том, что соседи ставят коляску прогулочную в общий коридор. если дома малыш, который ползает и всё в рот тянет, то наверняка грязная коляска привлечёт внимание (мамочки деток, поправьте, если не права). мне она не мешает. и даже если каждая из квартир поставит - всё-равно мешать не будет. это всего лишь коляска.
Положите им записку в коляску 

Вам что коляска помешала? Вот представте, Вы заносите эту коляску домой, а ваш маленький ребенок только начал ползать и постоянно приходиться его от неё оттаскивать, потому что колёса все в грязи или снегу. Или вариант с коляской , но уже сидячей, когда ребёнок постоянно пытается на ней посидеть и всё тоже, вам постоянно нужно следить за тем , чтобы он не свалился вместе с коляской. Я через всё это прошла, т.к. ребёнок был гипер активным. Может есть мамочки кому эта проблема не знакома, но давайте не будем эгоистами. Наоборот радуйтесь, что у кого-то растёт маленький ангелочек, насрать соседям это не выход.
Вера, а Вам не надоедает ее мыть?Вера и Сергей писал(а): Все коляски в дом(все оборудованы складным механизмом).

От соседей никаких претензий не было (хоть и пересекались частенько), видимо, никому она не мешала.
Мне, честно говоря, не сильно понятно, чем вызвана такая агрессия по отношению к детским коляскам. Не думала, что кого-то они могут так раздражать.
Поняла бы, если речь шла о старой мебели, мусорных пакетах (пусть даже маленьких), сама это не преветствую. Но коляска?!!
Действительно, она не так много места занимает.
А что касается предложения заносить коляску в квартиру - вы представьте себе, что такое мыть колеса 2 раза в день! Тут не будешь успевать ничего, только коляску мыть с утра до вечера. Да и не все они складываются (например, люльки есть НЕскладные).
Поддержу девочек, почему бы мирно не поговорить с соседями? Не обязательно сразу жаловаться УК, там более, я почему-то уверена, что они никак не отреагируют на это.
Поняла бы, если речь шла о старой мебели, мусорных пакетах (пусть даже маленьких), сама это не преветствую. Но коляска?!!

А что касается предложения заносить коляску в квартиру - вы представьте себе, что такое мыть колеса 2 раза в день! Тут не будешь успевать ничего, только коляску мыть с утра до вечера. Да и не все они складываются (например, люльки есть НЕскладные).
Поддержу девочек, почему бы мирно не поговорить с соседями? Не обязательно сразу жаловаться УК, там более, я почему-то уверена, что они никак не отреагируют на это.
Последний раз редактировалось Nicole Ср, 2010-09-29, 17:52, всего редактировалось 1 раз.