Телефонизация НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Sonick
Активный писатель
Парадная: 5

Телефонизация НС

Сообщение Sonick »

Вроде нет такой темы, а этот вопрос так же очень интересует. Кто в курсе кто и когда будет и будет ли вообще телефонизировать наш комплекс?
Nikolay
Активный писатель
Парадная: 6

Re: Телефонизация НС

Сообщение Nikolay »

Sonick писал(а):Вроде нет такой темы, а этот вопрос так же очень интересует. Кто в курсе кто и когда будет и будет ли вообще телефонизировать наш комплекс?
Лично я для себя смысла в городском телефоне не вижу.
Будет интернет - будет IP-телефония для звонков за рубеж.
По городу я общаюсь по мобильному.
Если кто-то любит болтать часами - есть Скайлинк, который за 330р в месяц дает 1000 городских минут + столько исходящих, сколько будет входящих с городского + полный безлимит внутри Скайлинка.
Я привык, что мне звонят на мобильный, если хотят поговорить со мной, и моей девушке звонят на мобильный, если хотят поговорить с ней. Смысла держать некий общий телефон не вижу.
Таня
Активный писатель
Парадная: 8

Сообщение Таня »

Может я отстала от товых технологий , но для прокладки охранной сигнализации городской телефон ведь нужен?
Роман
Рекламщик
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Сообщение Роман »

Не обязательно. Можно воспользоваться беспроводными технологиями стандарта gsm
яна
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение яна »

Для охраны в милиции нужно 2 условия: наличие городского телефона и 2 входных двери.Иначе под охрану они не ставят. Поэтому вопрос актуален.
We only live once, but if we live right-once is enough.

Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Роман
Рекламщик
Контактная информация:

Сообщение Роман »

В УВО есть такие требования, согласен. Я не про УВО говорю, а про ЧОП
maks
Флудер
Парадная: 13

Сообщение maks »

для получения банковского кредита
очень желательно иметь стационарный телефон
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

Изображение

Изображение

К 2'1. Всё будет...

Изображение
Лесной пр. д 1/3
Режим работы:
Понедельник - пятница — с 10.00 до 20.00
Суббота — с 10.00 до 17.00
Воскресенье — выходной

1)сделать заявку на подключение по тел.09
2)оформить договор
- Заявление (бланк заполняется в ЦОК)
- Паспорт с регистрацией по адресу предполагаемой установки телефона, при отсутствии регистрации свидетельство о государственной регистрации права собственности по адресу предполагаемой установки телефона.

Если данные документы, подтверждающие право пользования жилой площадью, отсутствуют, то
- или паспорт и договор купли продажи, заверенный нотариально, но без государственной регистрации
- или паспорт и ордер или паспорт и акт приема-передачи квартиры, с указанием милицейского адреса.

3)ждать, когда придут подключать.

(с)lorri
Марисобель
Активный писатель
Парадная: 3

Сообщение Марисобель »

подскажите, а в 3.1 когда все будет?
maks
Флудер

Сообщение maks »

В домах ЛСС
интернет и телефонию предоставляет Электрон-Телекомвом
в Новом Созвездии скорее всего будет тоже сомое
обращаться надо туда
по адресу Богатырский д.2
Марисобель
Активный писатель

Сообщение Марисобель »

немного не поняла, сори, уже сейчас можно идти на Лесной оформлять договор? или на Богатырский?
Sonick
Активный писатель
Парадная: 5

Сообщение Sonick »

Imp писал(а): К 2'1. Всё будет...
Это как понять?
Imp писал(а): 1)сделать заявку на подключение по тел.09
- Паспорт с регистрацией по адресу предполагаемой установки телефона, при отсутствии регистрации свидетельство о государственной регистрации права собственности по адресу предполагаемой установки телефона.

Если данные документы, подтверждающие право пользования жилой площадью, отсутствуют, то
- или паспорт и договор купли продажи, заверенный нотариально, но без государственной регистрации
- или паспорт и ордер или паспорт и акт приема-передачи квартиры, с указанием милицейского адреса.
А нам, людям с ПДКП, чего нести то надо? Или ждать оформления собственности?
maks
Флудер

Сообщение maks »

обратитесь в электрон-телеком на Богатырский 2
там все точно скажут
в живом роднике электрон-телеком все давал
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

maks
интернет и телевидение...вы немного ошибаетесь.

Марисобель
"Когда" - любимый вопрос всех жильцов =0) Честно скажу - не знаю. ТВ, интернет - тормозит 4 копрус, как только там всё будет готово, так и появится сигнал.

Sonick
это фотки помешения птс с торца 2.1. В начале темы спросили - "будут ли телефонизировать комплекс?". Я на него ответил в меру своих способностей. Вроде всё логично?.
Sonick писал(а):- или паспорт и договор купли продажи, заверенный нотариально, но без государственной регистрации
------------
Мне кажется, проще позвонить и всё узнать =0) Как я понял надо сначала подать заявку по телефону(ехать для этого на лесной не нужно), затем скажут, когда договор оформлять...
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Imp писал(а):maks
интернет и телевидение...вы немного ошибаетесь.

Марисобель
"Когда" - любимый вопрос всех жильцов =0) Честно скажу - не знаю. ТВ, интернет - тормозит 4 копрус, как только там всё будет готово, так и появится сигнал.

Sonick
это фотки помешения птс с торца 2.1. В начале темы спросили - "будут ли телефонизировать комплекс?". Я на него ответил в меру своих способностей. Вроде всё логично?.
Sonick писал(а):- или паспорт и договор купли продажи, заверенный нотариально, но без государственной регистрации
------------
Мне кажется, проще позвонить и всё узнать =0) Как я понял надо сначала подать заявку по телефону(ехать для этого на лесной не нужно), затем скажут, когда договор оформлять...

Спасибо за хорошую информацию. Я знаю, что сейчас очереди на номера нет. Не знаю, как в нашем районе, но по-моему, её по всему городу уже растворили. :)
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
maks
Флудер

Сообщение maks »

возможно

я подключал только TV и интернет
Imp
Активный писатель

Сообщение Imp »

maks

Этелеком как раз это и подключает. Ладно, проехали.=))))
glmax72
Писатель

Сообщение glmax72 »

Теоретически очереди нет, а практически могут возникнуть проблемы со свободной номерной емкостью. У меня такие были, когда я в нашем районе подключал телефоны к офисам, но там был Телеком. Подключал я Гражданку 11, Науки 47, Просвещения 68. Проблемы были с Гражданкой 11, но это было год назад, с Наукой все проскочило хорошо, на Просвете - умерло (но по причине отсутствия свободных пар в доме. Нам такое, надеюсь, не грозит).

P.S.
Во многих банках для кредита необходимо 3 телефона: домашний, рабочий, мобильный. Не скажу, чтобы это нельзя было бы обойти, но... лучше телефон иметь. К тому же тогда можно на Авангард в инет подсесть, к примеру - все вариантов больше.
Ольга Каневская
КомсОрг
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

glmax72 писал(а):Теоретически очереди нет, а практически могут возникнуть проблемы со свободной номерной емкостью. У меня такие были, когда я в нашем районе подключал телефоны к офисам, но там был Телеком. Подключал я Гражданку 11, Науки 47, Просвещения 68. Проблемы были с Гражданкой 11, но это было год назад, с Наукой все проскочило хорошо, на Просвете - умерло (но по причине отсутствия свободных пар в доме. Нам такое, надеюсь, не грозит).

P.S.
Во многих банках для кредита необходимо 3 телефона: домашний, рабочий, мобильный. Не скажу, чтобы это нельзя было бы обойти, но... лучше телефон иметь. К тому же тогда можно на Авангард в инет подсесть, к примеру - все вариантов больше.
В начале Гражданки и по Науке номера до сих пор старые, не менялись уже лет 20. Стало быть и АТС старые. В р-не Просвещения/Руставели новая АТС. Номера могут быть на 590...
У меня например, до сих пор номер на 535... Когда я разговариваю, параллельно со мной говорит ещё пара пар. причём мы все друг друга слышим и даже можем переговариваться. Не очень удобно, зато смешно... Звонит серьёзный клиент, а в трубке кто-то рассказывает, как он выходные проводил на русско-татарском диалекте. ;)
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
glmax72
Писатель

Сообщение glmax72 »

Ольга Каневская писал(а): В р-не Просвещения/Руставели новая АТС. Номера могут быть на 590...
Я сейчас живу на Черкасова - номер на 590. Меняли несколько лет назад.
Ответить