Гарантия на изделие Tupperware® 30 лет.

Данная продукция распространяется только через дистрибьюторные центры.
Приходите, смотрите, берите за полцены.

Оставила бы себе, но у меня и вся кухня этим добром забита.
Любовь должна быть безопасной!Елизовета писал(а):Игорь В, Tupperware – это в основном пластмасса, только совсем не дешевая, в т.ч. подходящая для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.
Я сначала тоже очень скептически относилась к этой посуде (и считала, что у меня продукты должны храниться только в стеклянной посуде), и ни за что бы не купила ее за такие деньги, но т.к. мне активно дарились разные ее предметы, то пришлось пользоватьсяи мне понравилось. Сейчас прошло уже больше 5 лет использования, и посуда не потеряла ни внешнего вида, ни функциональных свойств. Недавно на работе у коллеги увидела миску Tupperware, которой она пользуется уже 10 лет
. Выглядит она конечно не как новая, но и года использования ей не дашь.
З.Ы. ни в коем случае не пытаюсь навязывать мнение, просто рассказываю свою историю любви к Tupperware.
Я не коллекционирую сертификаты, а забочусь о собственной безопасности, как в смысле здоровья, так и финансов. Того же и всем желаю.Елизовета писал(а):Tasia, Вы случайно не коллекционируете сертификаты, договоры и пр?![]()
![]()