Ну теперь точно быть Ольге председателем....Snowy писал(а):Garlic писал(а):А я вчера с Ольгой Каневской вместе в лифте ехал. Думаю она меня не узнала.Теперь надо создать темку о том "Как я ехал в лифте с Ольгой Каневской"
![]()
![]()

Ну теперь точно быть Ольге председателем....Snowy писал(а):Garlic писал(а):А я вчера с Ольгой Каневской вместе в лифте ехал. Думаю она меня не узнала.Теперь надо создать темку о том "Как я ехал в лифте с Ольгой Каневской"
![]()
![]()
А почему бы и нетАлександр писал(а):Ну теперь точно быть Ольге председателем....Snowy писал(а):Garlic писал(а):А я вчера с Ольгой Каневской вместе в лифте ехал. Думаю она меня не узнала.Теперь надо создать темку о том "Как я ехал в лифте с Ольгой Каневской"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так может мы Ольгу в Королевы пророчили...Snowy писал(а): А почему бы и нет![]()
Она на форуме, по-моему, самый активный участник!
Чем больше звезд, тем лучшеОльга_Субботина писал(а):....А почему выбираем королеву ,,нового созвездия"?!
у нас созвездие!! значит нужно выбирать ЗВЕЗДУ!!!!![]()
а кто у нас звезда?
А также и принца.....Tasha писал(а):предлагаю ещё и Короля Нового Созвездия выбрать, а то Королеве будет скучно на своём посту
Марика,это нужно Garlic на утверждениеМарика писал(а):всех приветсвую)) давайте придумаем испытания: а ля вода, огонь и что там еще? ах да, медные трубы)))) и учередим главный приз)))))
аха))) то есть конкурс в купальниках отменяется)? вместо этого дефиле с оплаченными квитанциями за коммунальные)))Александр писал(а):к конкурсу допускаются девушки при наличии всех оплаченных квитанций по коммуналке![]()
![]()
Кто с мешком клея ,по черной лестнице ,быстрее добежит до 25 этажа .))))Марика писал(а):всех приветсвую)) давайте придумаем испытания: а ля вода, огонь и что там еще? ах да, медные трубы)))) и учередим главный приз)))))
А что, неплохая идея!Марика писал(а):аха))) то есть конкурс в купальниках отменяется)? вместо этого дефиле с оплаченными квитанциями за коммунальные)))Александр писал(а):к конкурсу допускаются девушки при наличии всех оплаченных квитанций по коммуналке![]()
![]()
...и при этом найдет силы там кого нить "склеить"Таня писал(а): Кто с мешком клея ,по черной лестнице ,быстрее добежит до 25 этажа .))))
Я то уже настроилась на забег, а тут на тебе ещё и петь. Спеть то я спою, только беруши за Garlica счет.Garlic писал(а):Мы с Александром субботние песни любим слушать по вечерам!
Там - это где??? на лестнице??? оу, не подскажите и большой там выбор?:))Александр писал(а): Там кого-нибудь "склеить"