Поскольку давно знакома со многими соседями, то знаю их дни рождения. Думаю не плохо будет, если хотя бы на форуме будем поздравлять друг друга. Например, сегодня день рождения у Ольги Каневской с чем хочу её ещё раз поздравить Желаю скорее закончить ремонт и перебраться в свою квартирку!
лично с соседкой Ольгой не знакомы, но тоже хотелось бы присоединиться к поздравлению и поздравить от нас:
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!
Ольга, от души хочеться поздравить одного из самых активных и мгновенно реагирующих форумчан!
Пожелать хотим так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы Вас не покидала
Радость никогда
И любовь сопровождала
Все дальнейшие года.
We only live once, but if we live right-once is enough.
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего-всего-всего!
А для всех остальных, у кого день рождения ещё впереди, даю наводку. В своём профиле на форуме можно указать, когда у вас день рождения, и тогда будете получать поздравления от всех участников форума без Наташиной подсказки.
Настроить свой д.р. можно здесь: Личный раздел -> Профиль -> Личные данные.
Поздравляем с днём рождения самого позитивно настроенного участника нашего форума Garlic!
Всех благ, и счастливой жизни в "Новом Созвездии"! Ура-ура-ура!
С днём рождения, сосед! Удачи и таких же оптимистических взглядов на действительность! Реальность всегда выглядит так, как мы хотим её видеть! Так держать! И побед любимой команде!!!!!!!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30? Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia http://twitter.com/DmitryChesnokov Колхо́з, коллективное хозяйство