Кстати, а это хорошая идея... а вдруг так и получитсяImp писал(а):ОлегОлег, а что будет, если во время празднования новоселья этот убогий щиток задели плечом, от удара он упал и разбился. Что делать?? Сидеть пол года в ожидании нового счётчика?Олег писал(а):В ближайшие полгода....
4 корпус
Re: 4 корпус
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Хабаровчанка
Я плохого не посоветую
Я плохого не посоветую
Просто пригласите Imp на новоселье....Хабаровчанка писал(а): Кстати, а это хорошая идея... а вдруг так и получитсяНу невиноватые мы будем, если так и произойдет
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
У меня так и произошло - представляете?!...Imp писал(а):ОлегОлег, а что будет, если во время празднования новоселья этот убогий щиток задели плечом, от удара он упал и разбился. Что делать?? Сидеть пол года в ожидании нового счётчика?Олег писал(а):В ближайшие полгода....
Ольга Каневская писал(а): У меня так и произошло - представляете?!...Просто чума какая-то. Не иначе - домовой шалит. Упал и просто вдребезги-пополам... Только показания успела снять. Даже пломба цела...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Точно, бывает. Могу показать, как и что произошло... Всё в точности так и бывает... Сначала упал, потом раздинулись до неприличных размеров. Счастья вот только это не приноситАлександр писал(а):А иногда говорят даже при падении счетчиков стены в ванной раздвигаются?!
![]()
![]()
На то и засады, чтобы было что обходить..Ольга Каневская писал(а):... В каждом месте по засаде...
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
На последней фотографии - не внутреннее освещение, а фонарь на люльке. Эта группа рабочих навешивает остаток фасада на башне 4.1 почему-то исключительно по ночам, да ещё и не каждый день. Прямо напротив моих окон болтаются.
-
Вера и Сергей
- Активный писатель
- Парадная: 13
Даже не верится,что через месяц-полтора ключишки в кармане забренчат!!!

Спасибо за хорошие новости!-)))
Ночью на высоте не так страшноИгорь В писал(а): На последней фотографии - не внутреннее освещение, а фонарь на люльке. Эта группа рабочих навешивает остаток фасада на башне 4.1 почему-то исключительно по ночам, да ещё и не каждый день. Прямо напротив моих окон болтаются.
- volen
- Услуги по ремонту
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Ну какой же это пепелац? Это же ГРАВИЦАПА !!!!!!!!volen писал(а):Пепелац http://www.youtube.com/watch?v=rz7sgUpwbnc
- volen
- Услуги по ремонту
Точно! Вечно я их путаю.
Ку!
Ку!
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Ну, уже сил нетуууууууу
Соседи, кто-нибудь что знает когда ключи нам торжественно вручать будут?
У кого есть какая информация свежая?
Соседи, кто-нибудь что знает когда ключи нам торжественно вручать будут?
У кого есть какая информация свежая?
Жена моя сегодня была на стройке, общалась.. Ситуация была названа следущая: пусконаладка в процессе, несколько дней назад была комиссия (контрольная проверка на предмет устранения замечаний по госкомисси). В итоге,,, стройготовность признана высокая, а приказа на заселения в мае вряд ли будет, посоветовали звонить в конце месяца (мая). Июнь, июнь, июнь... Вот такая исторя, отопление и вода давно в нашем корпусе запущена, вроде нигде не потекло
А чем он плох и какие еще варианты бывают?Hrono писал(а):Только вот не понравился электосчетчик... Кто-нибудь задумывался, как такое чудо на современный поменять?
И где он висит?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Imp
- Активный писатель
Snowy
Плохо то, что он обычно висит там, где вы хотите поставить шкаф. Плохо то, что он однотарифный. Плохо то, что он железный и выступает ~20 см. Плохо то, что в него иногда не влезает всё то, что вы хотите видеть у себя в квартире...
P.s. на 1 корпусе они довольно симпатичные....внутри.
Плохо то, что он обычно висит там, где вы хотите поставить шкаф. Плохо то, что он однотарифный. Плохо то, что он железный и выступает ~20 см. Плохо то, что в него иногда не влезает всё то, что вы хотите видеть у себя в квартире...
Мне казалось, что они все выступают. Или существуют плоские?Imp писал(а):Snowy
А во сколько обойдется замена его на 2-х тарифный (приблизительно)?
Получается, что счетчики в 1 корпусе отличаются от счетчиков в 4-ом?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн