Лифты все-таки с подсадкой или нет?

Про внезапное отключение лифта - ужас, конечно. Сама таких тем очень боюсь. И я как раз из тех мамочек, которые выходят гулять с детишками в 11 утра. А этаж у нас 17-й, пешком тут никак

Этого я и боялась.Pharaon писал(а):Лифт с подсадкой.
Но если лифт занят, то он остановится только при движении вниз. Т.е. если вы на лифте поднимаетесь, то никто его не остановит пока не доедете до своего этажа.
Ну я, например, никогда с кем-то не вхожу в подъездTatyana писал(а):А мне кажется, что наоборот, вверх страшнее.Ведь неизвестно, кто входит с тобой в подъезд.
Для обхода этого два варианта: Либо садится в лифт с автоматом и выпускать очередь до открытия дверей, либо спускатся по лестнице с тупым предметом бОльшего калибра...?!volen писал(а):.... Вы спускаетесь на первый, двери открываются, и там вас встречает длинная автоматная очередь в грудь. Конец фильма.
А если идти по лестнице, там убьют по-тихому тупым предметом ударив по голове. Это точно я вам говорю.
Увы....преобладающее направление ветра - в сторону Девяткиноvolen писал(а):Предлагаю парашют. Дом высокий, раскрыться успеть должен. Ну и спорт какой-никакой:). При правильном ветре домчит до метро прямо.
Осталось только возле него "парковочную " площадку обустроить. С надписью: "Только для жильцов НС"volen писал(а):Там тоже есть метро!
Ну тут без диэлектрических парашютов не обойтисьvolen писал(а):А там есть. Правда... высоковольтные.
По-моему, осторожность не показатель того, что человек "тогось".volen писал(а):Кстати, вариант. В красном селе в туутарипарке можно потренироваться.
Если серьезно, то в моем доме живет такого же рода мнительная дама. Я хочу сказать, что у нее на уровне рефлексов выработан совершенно волшебный алгоритм действий. Она в лифт садится только одна. Если лифт останавливается - она автоматом выходит, типа, ей туда и надо. Если внизу стоит, чтобы ехать наверх и люди подходят, она не садится, типа почтовый ящик забыла посмотреть, ну и в таком духе. Вот если делать это ненавязчиво с улыбкой, спуск вниз, может быть, и займет больше времени, зато никто никогда не догадается, что вы тогось.
Ольга Каневская писал(а):Разговор в Ново-Девяткино:
- Папа, папа! Смотри, парашютист садится!
- Да нет, сынок, это очередной дебилоид из Нового Созвездия от маньяка вниз сиганул... И это у него не парашют, это пакеты из Ленты...
Не вопрос! Я согласен, что показателем тогося скорее всего будет волочащийся сзади парашют. Это да.Snowy писал(а): По-моему, осторожность не показатель того, что человек "тогось".
Какие-то странные делаете выводы.