Лифты: с подсадкой или без?
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Лифты: с подсадкой или без?
Хе-хе... По делу, Олег? По делу могу сказать, что завидую жителям 2.1 Им вкрячили в паре с пропиленом черные стояки на холодную воду, срок службы которых по самым оптимистичным прогнозам не может превысить 8-9 лет. Народ их с любовью зашивает, наводит красоту, и не подозревает, что буквально уже через чуть-чуть все это будет вскрывать, чтобы обслуживающая дом организация демонтировала эту порнуху, как это делаем мы в своих домах. Эти трубы долго не живут. Просто не умеют. Можно махнуть рукой, пусть себе ржавеют, но от капиталки все равно будет не убежать.
Там надо делать хитрые сантехшкафы, но людям никто об этом не сказал:(...
Там надо делать хитрые сантехшкафы, но людям никто об этом не сказал:(...
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Олег , вот вы злитесь на ЛССМУ ,а Garlic ведь прав. Назовите мне ,дуре деревенской, хоть одну другую кампанию которая незадержала бы здачу? Люди вкладывают последнии бабки и сидят в комуналкам , а им говорят подождите еще месяц или год или 2. У меня подруга живет в доме (строило не ЛССМУ) и ждет собственности уже 2.5 года. Или знакомуй купил себе в Мурино на 11 этаже ( не последний этаж) и 2 года невключают лифты говорят нет постоянной электроэнергии. Да всем тяжело. На дворе кризис , а у меня самой расрочка непогашена. И не ЛССМу в этом виновато. Не оно выдавало ипотеки и кредиты , а теперь куча увольнений по всей стране.
А я вот Олега поддержу, какая бы компания не была, но столько похвалы где нужно и не нужно, по-моему, многовато и тоже уже поднадоело. Но иногда, конечно, высказывания просто "шедевральны" ))) и поднимают настроение. С другой стороны, каждый на этом форуме имеет право высказываться ))) Давайте терпимее будем )
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Ксеня , это ваша первая квартира?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Лифты в 3.1 тьфу-тьфу, не ломаются уже неделю!!!
Если и перестают работать - то на несколько минут. В углах камеры. Хотелось бы знать, куда они ведут и каким образом ведётся (или будет вестись) наблюдение - визуально или в режиме записи. Если визуально - то можно через месяц помахать этим камерам рукой, если где-то сигнал будет писаться - это супер. Пока на мониторах у консъержей картинки старые: двор, улица, лифтовой холл. Сегодняшняя тётенька сидит уткнувшись носом в книгу и опустив голову так низко, что кроме букофф в устиноводонцовой, ни черта не видит. Кто-нить знает, как её звать? Жаль бабуля, получают они копейки. Но так нельзя. Дверь открыта, вместе со мной проходит два бугая, которых я не видела раньше, с лицами, полными задумчивости и непонятных намерений. Прошу прощения, может, это мои будущие соседи, и они - милейшие люди, но она даже не смотрит, кто, куда и зачем идёт. Вот... В раздумьи: жаловаться или пожалеть бабулю?..

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
жаловаться. а то у меня знакомых на Звездной грабанули. дом новый, косьерж (которая естественно ну никого не видела). а следопыты потом сказали, что квартиру выслеживали. потому что надо было знать, когда именно бабушка с внучкой 1.5годовалой в гости поедут, пока мама-папа на работе... так что отметить следует обязательно сей факт, чтобы толк хоть был от бабушек.
-
- Рекламщик
- Контактная информация:
По опыту прошлых домов ЛССУ, "писанины" видео нет, т.к. кто-то испортил лифт и не смогли выяснить кто. А по-поводу консьержей, у меня нет слов...Писал об этом выше.Ольга Каневская писал(а):Лифты в 3.1 тьфу-тьфу, не ломаются уже неделю!!!Если и перестают работать - то на несколько минут. В углах камеры. Хотелось бы знать, куда они ведут и каким образом ведётся (или будет вестись) наблюдение - визуально или в режиме записи. Если визуально - то можно через месяц помахать этим камерам рукой, если где-то сигнал будет писаться - это супер. Пока на мониторах у консъержей картинки старые: двор, улица, лифтовой холл. Сегодняшняя тётенька сидит уткнувшись носом в книгу и опустив голову так низко, что кроме букофф в устиноводонцовой, ни черта не видит. Кто-нить знает, как её звать? Жаль бабуля, получают они копейки. Но так нельзя. Дверь открыта, вместе со мной проходит два бугая, которых я не видела раньше, с лицами, полными задумчивости и непонятных намерений. Прошу прощения, может, это мои будущие соседи, и они - милейшие люди, но она даже не смотрит, кто, куда и зачем идёт. Вот... В раздумьи: жаловаться или пожалеть бабулю?..
Увы, скорее всего сами по себе они работают....без записи...Ольга Каневская писал(а): В углах камеры. Хотелось бы знать, куда они ведут и каким образом ведётся (или будет вестись) наблюдение - визуально или в режиме записи.

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Может, они и не работают? Тогда я одну забираю. Мне очень надо. У меня она будет работать и приносить пользу.Александр писал(а):Увы, скорее всего сами по себе они работают....без записи...Ольга Каневская писал(а): В углах камеры. Хотелось бы знать, куда они ведут и каким образом ведётся (или будет вестись) наблюдение - визуально или в режиме записи.

Подпись: Вандал.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
-
- Рекламщик
- Контактная информация:
Каиеры-то - фигня полная. А вот чтобы узнать, пишут или нет - нужно в диспетчерской потусить немного и все станет ясно при более детальном изучении оборудованием.Ольга Каневская писал(а):Может, они и не работают? Тогда я одну забираю. Мне очень надо. У меня она будет работать и приносить пользу.Александр писал(а):Увы, скорее всего сами по себе они работают....без записи...Ольга Каневская писал(а): В углах камеры. Хотелось бы знать, куда они ведут и каким образом ведётся (или будет вестись) наблюдение - визуально или в режиме записи.![]()
Неработающий лифт- спасенная камераОльга Каневская писал(а): Может, они и не работают? Тогда я одну забираю. Мне очень надо. У меня она будет работать и приносить пользу.![]()

- Imp
- Активный писатель
И снова сообщения полные домыслов и "опыта прошлых домов", конечно, же отрицательного. Камеры не работают. В 2.1, в ТСЖ будет выделено помещение для поста охраны, куда и будут приходить все сигналы с камер. Нет никакого смысла вкладывать деньги в систему видеонаблюдения без записи избображения. Это все понимают. Запись будет.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Зря вы так Олег.Олег писал(а):Заметьте, про то что он плохой управленец на форуме ещё никто не сказал. Все претензии выдвигаются или к обслуживающему персоналу или к руководству УК. То что плохо работают лифтремонтники или консъержи -это не потому что Геннадич не пинает их. У них есть свое руководство в виде руководителей Альянса, Консъержа и прочих ООО Рога и Копыта созданных кем???? Никогда не будут эти фирмы действовать в интересах жильцов. И воздействовать на эти фирмы Геннадич как сможет? Не заплатить деньги лифтовикам за неработающие лифты? Так ведь все деньги идут мимо него, он один из винтиков огромной УК, которая платит зарплату и ему в том числе. И (девочки не читают) залупись он против своего руководства - результат известен: придётся искать новую работу. Или я не прав???volen писал(а): Ивангенадич - шикарный управленец, и четко знает свое дело. Берегите его.
Ивана Геннадьевича кто к нам поставил? Начальник УК и поставил. Он же в Питере всего год. А по поводу возможный обманов, так это не директор УК на это подбивает исполнителей. Конкретные ООО ничем директору УК не подчиняются. А уже как они мухлюют это уже как раз проблема Ивана Геннадьевича не дать у нас украсть. И он именно это и выполняет. Он мне сегодня интересные истории рассказывал. Во всяком случае он открыт для диалога и мы в этом с вами в ближайшее время постараемся убедиться.
- Garlic
- Фанат СКА
Спасибо самой лучшей строительной Компании ЛенСпецСМУ. У меня в подьезде работают все лифты. Причем грузовой в активном режиме. Приятно подниматься и спускаться на лифте. Это правда приятно. Лифты очень быстро приходить стали. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Все ДВА или все ТРИ???Garlic писал(а): У меня в подьезде работают все лифты. Причем грузовой в активном режиме.

кстати, мне кажется, что у нас заработал 3-й лифт.
во всяком случае на табло у него теперь цифра, а не --
во всяком случае на табло у него теперь цифра, а не --
-
- Активный писатель
- Парадная: 5
в 2.2 работают 3 лифта, но один из грузовых по прежнему не вызывается с этажа.
- Garlic
- Фанат СКА
Катался уже на новом лифте. Он еще не разобран до конца. У него не сняты защитные чехлы. А грузовой постоянно ездит туда-сюда.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
пару дней назад чуть не застряла в лифте из-за того, что отключили свет. К моему счастью, двери начали открываться, когда его отключили. Причем когда я спросила у консьержки почему с вечера не предупреждают об отключении света. Мне она стала объяснять что с утра всем говорит. Лично у меня думаю как и у многих рабочий день не нормированный и я могу пойти на работу в 11ч и мне глубоко наплевать кому она говорила с утра. В любом случае в это время многие молодые мамы выходят погулять с малышом и не дай бог им застрять от отключения света в лифте. Меня трясло после этого ещё минут 10, т к лифт видимо толком не остановился в тот момент и когда свет отключился, всё очень сильно тряхануло. Как мне сказала милая консьржка, а вот так лифт мог и упасть если бы вы ехали где-то высоко
Это меня очень подбодрило
Вопрос к умным людям т к не могу дойти до ук: можно ли лифты отключать заранее до отключения света? 

Не только можно, но и нужно. Отключение (включение) должно производится при снятой нагрузке. Главное, чтобы при таком отключении лифта в нем не было пассажировTasha писал(а):... можно ли лифты отключать заранее до отключения света?