Доступ в интернет в НС

Основное место общения дольщиков и жильцов
Etelecom
Холдинг "ЛенСпецСМУ"
Парадная: Не из Нового Созвездия
Контактная информация:

Re: Доступ в интернет в НС

Сообщение Etelecom »

На данный момент абонентская плата за услугу "Внешний IP-адрес" составляет 180 руб/мес. При этом в течение первого учетного периода услуга является бесплатной. Поэтому советую подключать внешний IP-адрес в начале Вашего учетного периода.
В скором времени стоимость услуги изменится в меньшую сторону.
Также на тарифах "Супер", "5 скорость" и "6 скорость" внешний IP-адрес бесплатен.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
Pharaon
Администратор
Парадная: 6
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Etelecom писал(а):На данный момент абонентская плата за услугу "Внешний IP-адрес" составляет 180 руб/мес. При этом в течение первого учетного периода услуга является бесплатной. Поэтому советую подключать внешний IP-адрес в начале Вашего учетного периода.
В скором времени стоимость услуги изменится в меньшую сторону.
Также на тарифах "Супер", "5 скорость" и "6 скорость" внешний IP-адрес бесплатен.
А почему именно на эти тарифы?
На двойном форсаже скорость больше, чем на 5 скорость, а стоимость на 50% больше, с внешним IP он все равно выходит дешевле 5-ой скорости
moroz@co
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение moroz@co »

а нас на Академке обслуживает ЦИФРА. хочу чтоб и в НС они были - тарифы интереснее (http://www.cifracom.ru/services?button=2/#/). но сказали, что нужно побольше заявок у них оформить, а не только от меня одной - тогда они кабель прокинут. нам они еще во время ремонта без начисления абон платы провод завели, а потом когда мы въехали - то пришли и подключили непосредственно.
вроде хорошие ребята и быстро - около 3 дней заявка обрабатывалась.
так что агитирую за них!
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

moroz@co писал(а):а нас на Академке обслуживает ЦИФРА. хочу чтоб и в НС они были - тарифы интереснее (http://www.cifracom.ru/services?button=2/#/). но сказали, что нужно побольше заявок у них оформить, а не только от меня одной - тогда они кабель прокинут. нам они еще во время ремонта без начисления абон платы провод завели, а потом когда мы въехали - то пришли и подключили непосредственно.
вроде хорошие ребята и быстро - около 3 дней заявка обрабатывалась.
так что агитирую за них!
В ближайший год о них точно забудьте, тока мы реально не получим возможность влиять на решения УК к нам никого не пустят. У Цифры кстати тоже много проблем. Уж лучше Корбина у них хотя бы есть бесплатный антивирус, да и цены ниже чем у Цифры
Люсьен
Флудер
Парадная: 2

Сообщение Люсьен »

а я вот не успела к етелекому подключиться - сразу траблы.
прихожу сегодня - нету инета.
Звоню (правда, трубку сняли сразу).
Минут 10 думали, потом сбросили скорость и....оно запахало.
Потом скорости опять добавили - оно всё равно пашет.

Как обычно у ИТ-ников ...............причина неизвестна :D
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

все равно оставляйте заявки у других операторов. как мне сказали - по итогам заявок они идут на объект типа "обследовать" домоуправление )) ну откатят нормально, короче и прокинут кабель ))
а мне просто понравилось, что на стадии ремонта можно было все сделать и теперь аккуратные розеточки у меня, а не провода по хате. наверное, знающие люди сами знают какой кабель купить и протянуть, но у операторов около 5 м включено в стоимость подключения - надо же использовать ))
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

moroz@co писал(а):все равно оставляйте заявки у других операторов. как мне сказали - по итогам заявок они идут на объект типа "обследовать" домоуправление )) ну откатят нормально, короче и прокинут кабель ))
а мне просто понравилось, что на стадии ремонта можно было все сделать и теперь аккуратные розеточки у меня, а не провода по хате. наверное, знающие люди сами знают какой кабель купить и протянуть, но у операторов около 5 м включено в стоимость подключения - надо же использовать ))
5 метров очень мало.
У меня на квартиру ушло около 50 метров:
1. Домофон
2. Ввод интернета в квартиру до маршрутизатора
3. Разводка двух точек подключения.

Зато мне теперь абсолютно все равно, кто у меня провайдер. Они в щитке в мою разетку свой кабель подключают и все. Да и в случае с ADSL мне ничего не надо переделывать. Просто вводной кабель витой пары не используется.
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

а у меня вай-фай в розетке теперь))
вот и валяюсь с ноутом в любой точке квартиры, ну или через смартфон...
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

moroz@co писал(а):а у меня вай-фай в розетке теперь))
Ну у меня маршрутизатор тоже Wi-Fi, но у Wi-Fi есть такая проблема, как излучение, и вот при маленьких детях я его использовать не собираюсь, да и сейчас только по необходимости. А так всегда через сетку Wi-Fi можно отключить.
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

да ладно вам - не больше, чем от всей техники. а чем его измерять? а то у меня измеритель радиации есть - не оно?
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

moroz@co писал(а):да ладно вам - не больше, чем от всей техники. а чем его измерять? а то у меня измеритель радиации есть - не оно?
Нет, не оно.
Просто частота на которой передается сигнал хоть и не соответствует, но довольно близко к опасным. У мобильника кстати ещё опаснее. Уж лучше перебдеть, чем не до бдеть. А по поводу Wi-Fi - это желание жены, хотя по мне чтобы был эффект надо было ещё все стены фольгой покрыть :)
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Pharaon писал(а): но у Wi-Fi есть такая проблема, как излучение, и вот при маленьких детях я его использовать не собираюсь
Опаньки!!!
А мобильником пользуешься??? Вот уж я сомневаюсь, что от него, а тем более от базовых станций излучение меньше чем от роутера. :lol: И вообще мы живём в таком количестве электромагнитных полей всяческих частот и мощностей, что излучением точки доступа вайфая, как говорят в научных кругах "можно пренебречь". :lol: :lol:
И вобще, рядом с нами есть очень интересное предприятие на севере, где хранятся радиоактивные отходы, а из окон виден Импульс, который является одной из целей нанесения ядерного ракетного удара вероятного противника, потому как производит блоки управления систем пуска таких же ракет, только наших. И вообще, жизнь - это болезнь, в 100% приводящая к летальному исходу. :lol: :lol: :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Да не, излучение есть и весьма недурственное. Можешь попробовать с друзьями - положи три-четыре телефона, присыпь их попкорном и позвони на все четыре. Потом расскажешь.

Или, если есть время, на выходных с малыми в планетарий сходите. Там совершенно дивный учитель физики забавные экскурсии проводит - дети оттуда выходят такие мотивированные по части физики, что на целое полугодие запала хватает. Потом, правда, впечатления освежать приходится, но это другой вопрос. Приготовление попкорна телефонами, включение лампы всего одним вызовом - это все оттуда.

Типа вот такого там показывают
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/12373/

:D
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Меня убило!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Ольга Каневская
КомсОрг
Парадная: 3
Контактная информация:

Сообщение Ольга Каневская »

Олег писал(а):
Меня убило!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Олег! Ты всему веришь? :D Это старая разводка. Фокус проще простого. Обложите со всех сторон (если найдёте) сковородку телефонными трубками от старых шнуровых телефонов - я вам яичницу пожарю. Могу дае сконструировать - вот начну вещи разбирать, соберу все проводные телефоны, и покажу, как это делается... :D
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Реакция предсказуема :D . Это цирк самый настоящий. Сходите в планетарий. Вам понравится.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
moroz@co
Активный писатель

Сообщение moroz@co »

а объясните особо одаренным - я вот не вижу сковородки на видео и меня проняло...
volen
Услуги по ремонту

Сообщение volen »

Да нет там никаких сковородок. Соберитесь с друзьями - попробуйте. Все работает как в микроволновке. Просто вам не придет в голову прикладывать ее к голове (ээээ... тафталогия, однако).
Pharaon
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Pharaon »

Да, не...
Я все понимаю, только как объяснить жене...
Раз не доказано, что безвредно... Значит потенциально вредно.... Вот такие рассуждения.
Nikolay
Активный писатель

Сообщение Nikolay »

Pharaon писал(а):
moroz@co писал(а):а у меня вай-фай в розетке теперь))
Ну у меня маршрутизатор тоже Wi-Fi, но у Wi-Fi есть такая проблема, как излучение, и вот при маленьких детях я его использовать не собираюсь, да и сейчас только по необходимости. А так всегда через сетку Wi-Fi можно отключить.
Надо еще тогда экранировать всю квартиру от излучений сотовой связи. Да и сами сотовые при детях не включать. :)
По-моему, насчет излучения от Wi-Fi можно не париться, его доза на общем фоне не принципиальна.
Ответить