Только что звонил по поводу заявок - все то же - "через неделю...."Etelecom писал(а): C 03.04.09 принимаются заявки на подключение к ТВ. тел. 348-00-00

Только что звонил по поводу заявок - все то же - "через неделю...."Etelecom писал(а): C 03.04.09 принимаются заявки на подключение к ТВ. тел. 348-00-00
Я тоже только что звонил, ответили в понедельник можно подать заявку и в течении 5-ти дней подключат.Александр писал(а):Только что звонил по поводу заявок - все то же - "через неделю...."Etelecom писал(а): C 03.04.09 принимаются заявки на подключение к ТВ. тел. 348-00-00Уважаемый Etelecom, может Вы сами примете заявки?!
Вообще-то за подключение мы уже заплатили, когда получали ключи, чего-то дополнительного я не слышал.Garlic писал(а):Уважаемый Pharaon, а сколько стоит подключение? Может у них будут скидки для нас. Думаю, что многие подключатся.
За проводку оплата отдельно. Стоимость кабеля,разветвителя, плюс работы. Чем больше мест, куда хочется, тем больше сумма.Garlic писал(а):Дак а за проводку в квартире? Если хочется провести кабель во много мест.
лично мне электрики сразу сделали разводку и для интернета, телефона, антены и т д в тех местах где нужна и в том количестве которое необходимоGarlic писал(а):Только что позвонил в эту компанию. В ней смысла нет. Они разводкой кабеля не занимаются. Дак кабель уже есть в стояке? И что тогда эта компания делает? Кто может провести кабель в квартире. Всегда это телевизионщики.
Расскажите, пожалуйста, кто понимает. Ощущение складывается, что надо покупать комнатную антенну или ждать другого провайдера телевизионных услуг.
Кошмар!!!Garlic писал(а):Только что позвонил в эту компанию. В ней смысла нет.
А можно по подробнее мне это ещё предстоит.Роман писал(а):Это Вы, дамы и господа еще с домофонией не столкнулись...Там вообще до смеха будет
Неужели самим к домофону кабель тянуть?!Роман писал(а):Это Вы, дамы и господа еще с домофонией не столкнулись...Там вообще до смеха будет
Идеальный вариант - проложить все по квартире слаботочное и уйти в этажный щит. Иначе - берегись монтажников - будут бомбить ремонт. Ох, сколько случаев уже на моей практике....Pharaon писал(а):А можно по подробнее мне это ещё предстоит.Роман писал(а):Это Вы, дамы и господа еще с домофонией не столкнулись...Там вообще до смеха будет
То ли звезды так стали, то ли етелеком исправляетсяPharaon писал(а):Я тоже только что звонил, ответили в понедельник можно подать заявку и в течении 5-ти дней подключат.