Лифты: с подсадкой или без?
Re: Лифты: с подсадкой или без?
В 2.1 либо поселились хрюшки, либо поселились те, кому все-равно, что делают их строители. В лифтах все время что-то подковыривается, обрывается, руки чешуться или морду еще никто не начищал до блеска? А, вообще-то, думаю, что проблема поломки лифтов зависит и от нас с вами. Ну ведь и набиваются эти лифты сверх нормы, и используется тот же самый пассажирский лифт для различных целей, а не только доехать с пустыми руками до нужного этажа. Местные представители южных стран, как мне кажется, там просто катаются туда-сюда...потому что днем дождаться лифта просто невозможно. А еще интересует вопрос (ну ладно южане читать по-русски так и не научились скорее всего) кто-нибудь обращает внимание на объявления с просьбой возвращать лифт грузовой на 1 этаж? Граждане цените время друг друга, в нашем доме на радость уже очень много тетенек и девушек с малышами и колясками. Им кроме как в грузовом больше никак. А приходится бежать искать этот лифт, чаще всего пешком..это бедное дите парится в одежде в коляске из-за того, что кому то было лень? Для своих "джамшутов" нарисуйте памятку, а еще объясните им, что выкидывать мусор с окон совсем не стоит. Жаль вот не подловить это безобразие. Но противно уже от того, что кто-то систематически скидывает кулечек с мусором с торца 2 корпуса.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Ксеня
1.Лифты - ломаются часто из-за того, что долго не использовались. Контакты окислились, что-то где-то разболталось, троссы растягиваются и срабатывает автоматика...и т.д. и т.п. Через некоторое время лифты будут работать, как по часам...
2.Про "кулёчки" комментировать страшно...скажу лишь, что виноваты хозяева, которые пожалели денег на туалет для строителей. В "Золотой Гавани" 5.1 вся крыша паркинга была забросана подобным "мусором"...
1.Лифты - ломаются часто из-за того, что долго не использовались. Контакты окислились, что-то где-то разболталось, троссы растягиваются и срабатывает автоматика...и т.д. и т.п. Через некоторое время лифты будут работать, как по часам...
2.Про "кулёчки" комментировать страшно...скажу лишь, что виноваты хозяева, которые пожалели денег на туалет для строителей. В "Золотой Гавани" 5.1 вся крыша паркинга была забросана подобным "мусором"...
Ну я в лифтах не специалист, Вам виднее. Просто хотелось бы может быть лишний раз попросить не перегружать лифты, ведь страдаю после этого все. И мамочки с колясками, и просто жильцы, и доставка пешая дороже стоит. А вот "кулечки" пока что летают не с биологическими отходами (и на том спасибо), а со съедобными и по видимому кидаются любители мандарин...
-
- Рекламщик
- Контактная информация:
Ну тут тема не в мусоре. Проектант запроектировал 3 лифта на парадную. По факту работают только 2 и то через 2 раза. Что тут еще обьяснять-то???? А вдруг, действительно, мой друг с сыном и с коляской по пожарной лестнице аж с 17 этажа спускаться будет? Это нормально? Ладно, он мужик, а если жена???
Не, у нас все хорошо, все работает, е мае...Да уверен, что не в Щербинке вопросы на 100%.Просто дайте стабилизированное напряжение 0.4 кВ и нормальную синусойду и все. Кстати, у моих знакомых в 3.1 вылетел БП у компа и плазма. Как это вам?
Не, у нас все хорошо, все работает, е мае...Да уверен, что не в Щербинке вопросы на 100%.Просто дайте стабилизированное напряжение 0.4 кВ и нормальную синусойду и все. Кстати, у моих знакомых в 3.1 вылетел БП у компа и плазма. Как это вам?
Не знаю, может у нас парадная счастливая, но за три месяца проживания мы пешком поднимались один раз. Хоть один да работал всегда.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Необходимо закрывать ворота на въезд и вход чужих людей. Жизнь станет лучше.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
-
- Рекламщик
- Контактная информация:
Это как? Забудьте про это...Дело в том, что в остальных домах, которые построило ЛССУ аж 3 года назад такого до сих пор не происходит. Люди из соседних домов умудряются ставить свои авто в закрытой территории. И при этом есть вариант запрограммить пулть от ворот, чем они и восползовались. Это первый момент.Garlic писал(а):Необходимо закрывать ворота на въезд и вход чужих людей. Жизнь станет лучше.
Второй заклюючается в том, что в заборе, который "замутило" ЛССУ силами какого-то ИП с помощью обычной фомуи выламываются элементы ворот. Видеонаблюдение без видеоархива - т.е. если в диспетчерской проукали сей акт, то все пропало.
Яхочу сказать, что до сих пор не придумано систем, которые нельзя не обмануть. Выводы делайте сами.
А лифты - просто очень дешевая тема. К примеру, через какое время настпит первый отказ у 2115 и у Шкоды октавии тур? И здесь та же тема. И дело даже до конца не в том, что люди ноги ставят, когда двери зыкрываются перед носом: явно, эта функция должна быть учтена для людей, живущих в России, IMHO.
- Garlic
- Фанат СКА
Это вопрос организации, обслуживающей дом. Пусть ставят охранников на ворота. В чем вопрос? Это уже организация процесса. Но ворота надо закрывать! Проходной двор-это не правильно.
-
- Рекламщик
- Контактная информация:
Да не спасет это
- volen
- Услуги по ремонту
Потому что у них нет такого роскошного управляющего.Роман писал(а):Это как? Забудьте про это...Дело в том, что в остальных домах, которые построило ЛССУ аж 3 года назад такого до сих пор не происходит.Garlic писал(а):Необходимо закрывать ворота на въезд и вход чужих людей. Жизнь станет лучше.
Я видел планы этого комплекса, более-менее представляю себе пределы реальности его реализации. Проходного двора не будет точно. Предполагается совершенно изумительная и ненавязчивая система охраны, весьма симпатичный и продуманый самим управляющим двор. Я имел удовольствие видеть этот проект - он феерически прекрасен. Первой мыслью было срочно изыскать возможность покупки квартиры в этом комплексе - я очень хотел бы своим детям такой дом.
Я давно и много работаю по домам этого застройщика, прекрасно знаю идиотизм, происходящий на других домах, но то, что задумано и сегодня УЖЕ потихоньку реализовывается здесь - неимоверно прекрасно и так не похоже на другие дома. Ивангенадич - шикарный управленец, и четко знает свое дело. Берегите его.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Заметьте, про то что он плохой управленец на форуме ещё никто не сказал. Все претензии выдвигаются или к обслуживающему персоналу или к руководству УК. То что плохо работают лифтремонтники или консъержи -это не потому что Геннадич не пинает их. У них есть свое руководство в виде руководителей Альянса, Консъержа и прочих ООО Рога и Копыта созданных кем???? Никогда не будут эти фирмы действовать в интересах жильцов. И воздействовать на эти фирмы Геннадич как сможет? Не заплатить деньги лифтовикам за неработающие лифты? Так ведь все деньги идут мимо него, он один из винтиков огромной УК, которая платит зарплату и ему в том числе. И (девочки не читают) залупись он против своего руководства - результат известен: придётся искать новую работу. Или я не прав???volen писал(а): Ивангенадич - шикарный управленец, и четко знает свое дело. Берегите его.
Последний раз редактировалось Олег Пн, 2009-04-06, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
OFFGarlic писал(а):Это вопрос организации, обслуживающей дом. Пусть ставят охранников на ворота. В чем вопрос? Это уже организация процесса. Но ворота надо закрывать! Проходной двор-это не правильно.
Уважаемый Garlic вы название темы читали? Мало того что Ваши сообщения очень информативные, но они ещё и не в той теме.
ЗДЕСЬ ТЕМА ПРО ЛИФТЫ !!!
Уважайте плиззз других пользователей форума.
Почему все так воинственно настроены? А по поводу лифтов я в пассажирском в 2.1 вчера заметила камеру в верхнем углу лифта )) Надеюсь она работает уже.
-
- Рекламщик
- Контактная информация:
Камеры будут во всех лифтах
Ну меня так это радует, надеюсь все, что делается - будет работать и приносить свою пользу.
Доброго времени суток
Видеокамеры в лифтах - это прекрасно, но для начала очень шочется что бы они работали.
Давайте добиваться от ЛСС - постоянно присутствующего представителя-ремонтника лифтов на объекте, пока идет "приработка" механизмов. Очень неприятно на последнии этажи с грузом ходить пешком.
Видеокамеры в лифтах - это прекрасно, но для начала очень шочется что бы они работали.
Давайте добиваться от ЛСС - постоянно присутствующего представителя-ремонтника лифтов на объекте, пока идет "приработка" механизмов. Очень неприятно на последнии этажи с грузом ходить пешком.
- Garlic
- Фанат СКА
Уважаемый Олег, для того чтобы решать внутренние проблемы необходимо отгородить себя от внешних? Так что тема закрытия ворот - правильная. Из-за того, что не работал лифт, в подъезде на лестнице на определенных этажах краска содрана. Причем варварски. Чем больше систем проверки доступа к объекту, тем большая фильтрация вредных элементов.
Нам очень повезло со строительной компанией, потому что Вячеслав Адамович Заренков - лучший строитель в стране и сейчас уже возможно жить в готовой квартире. Кстати, когда будут готовы остальные корпуса, станет совсем прекрасно. Думаю, что управляющий двора не сделает нам плохо.
Нам очень повезло со строительной компанией, потому что Вячеслав Адамович Заренков - лучший строитель в стране и сейчас уже возможно жить в готовой квартире. Кстати, когда будут готовы остальные корпуса, станет совсем прекрасно. Думаю, что управляющий двора не сделает нам плохо.
Ага, шел этот нежелательный элемент мимо, понял, что лифт не работает и решил: "Дай зайду, краску пообдираю". Заняться то больше нечем, а вообще правильно Вам, Garlic, говорят про забор и контроль доступа есть отдельная тема.
- Imp
- Активный писатель
Ничего добиваться не нужно. Ваше предложение уже воплощено в жизнь.Иван писал(а):Доброго времени суток
Давайте добиваться от ЛСС - постоянно присутствующего представителя-ремонтника лифтов на объекте, пока идет "приработка" механизмов.

OFFGarlic писал(а): для того чтобы решать внутренние проблемы необходимо отгородить себя от внешних? Так что тема закрытия ворот - правильная. Из-за того, что не работал лифт, в подъезде на лестнице на определенных этажах краска содрана. Причем варварски. Чем больше систем проверки доступа к объекту, тем большая фильтрация вредных элементов.
Нам очень повезло со строительной компанией, потому что Вячеслав Адамович Заренков - лучший строитель в стране и сейчас уже возможно жить в готовой квартире.
Для того чтобы отгородить себя от внешних врагов нужен железный занавес

Нам ещё очень повезло со страной в которой мы родились и живём. "потому что Вячеслав Адамович Заренков - лучший строитель в стране "
Вячеслав Адамович лучший друг детей и колхозников. Спасибо Вячеславу Адамовичу за наше счастливое детство!!!!
Garlic Вам ваш пафос в отношении ЛССМУ ещё не надоел??? Мне лично он уже осточертел!!! Возьмите маркер напишите все свои лозунги на листах ватмана и повесьте у себя в окнах!!! Форум создали не для ваших восторженных отзывов о ЛССМУ. Мы и так все знаем, какие они хорошие. Давайте здесь писать по-делу. Извините если чем обидел, просто наболело!